ПОДЕЛИТЕСЬ

Со Ин Ён и Джесси посмешили студию шоу ‘A Hyung I Know‘!

В передаче у них спросили: «Вы двое близки?», на что Джесси ответила: «Да. Мы однажды поцапались, но из-за этого подружились.» На вопрос: «Дошло ли до драки?», Джесси сказала: «Почти, но вместо этого мы сблизились.»

Затем у подруг спросили: «Если вы двое будете спорить, разве Джесси не проиграет [потому что плохо знает корейский]?». Со Ин Ён ответила: «Она проигрывает мне, если мы ссоримся просто на словах,» а Джесси отметила: «Это не правда. Я в последнее время отлично матерюсь на корейском.»

На вопрос, почему они поругались в первый раз, Джесси сказала: «Ну, знаете… это между нами, девушками,» а Со Ин Ён ответила: «Когда я впервые ее увидела, то подумала, что она выглядит как с**ка.» И рэперша немедленно на это отреагировала: «Я подумала, что она сама такая с первого взгляда на нее тоже.»

Чуть позже пара собирались отдать свою форму участникам шоу, но Со Ин Ён попыталась остановить Джесси и случайно толкнула ее в грудь. Та отреагировала с удивлением, а певица пошутила: «Ой, извини. Они фальшивые?», а рэперша немедленно ответила: «Кому какое дело, фальшивые они или нет?!»

Посмотрите сегмент ниже:

  • D1ko

    Джесси клевая)

  • Mirinda01

    Я люблю Ведьмочку, канешна, но мне не понятно…Они говорят, что подумали друг о друге что-то вроде «выглядит как с*ка» и…все смеются? И никто не заставляет их извиняться за непристойное поведение? И их не тащат на жертвенный костер? Это прокатило? О_о