ПОДЕЛИТЕСЬ

4 июля состоялась пресс-конференция новой драмы KBS TV2 «Безрассудно влюбленные».

Когда репортеры спросили ведущих актёров о поддержке со стороны их вторых половинок, Ким У Бин сказал: «Син Мин показывала мне поддержку каждый раз, когда выходил новый трейлер. Она с нетерпением ждет эту драму. Я также близок с Ли Мин Хо и он звонит мне, чтобы подбодрить».

Ким У Бин также рассказал о конкуренции «Безрассудно влюбленных» с драмой его друга Ли Чжон Сока «W», которая будет транслироваться в тот же период времени. Он сказал: «Сегодня утром я написал Ли Чжон Соку, что иду на пресс-конференцию и очень нервничаю. Он сказал, что съемочная группа «W» только и говорит о драме «Безрассудно влюбленные». Ким продолжил: «Это большая честь конкурировать с другом, и это происходит не каждый день, поэтому мы поддерживаем друг друга».

Корейские пользователи прокомментировали: «Почему они спрашивают о личной жизни на пресс-конференции драмы? Глупый вопрос…», «Ким У Бин намного умнее, чем он выглядит», «Сюзи откровенно проигнорировала вопрос. Должно быть, она испугалась. Эти журналисты…«, «Сюзи разрушает свой имидж каждый раз, когда она открывает рот. Ей лучше держать рот на замке».

  • Хомякитян

    И тут мне захотелось увидеть пару Ли Мин Хо+ Шин Мин А. Блин, а ведь пара получилась бы страсть какая красивишная!

  • Fluatr

    Мин Хо звонил, чтобы У Бин не лапал Сюзи лишний раз хD
    А вообще, ей действительно стоит молчать. Она вроде такая лапочка, красоточка, а как заговорит, то все…

  • D1ko

    очень жду эти три дорамы от 3х опупенных красавчиков) я уже думаю,что с дорамой Ли Мин Хо не сравнятся,ведь какие актеры там,какие сценаристы и режиссеры…а вот У Бин и Чон Сок на ровне

  • Эль(L)

    …смешно, какие можно иметь отношения только телефону, только приятельские — «привет, пока»….У Бина-то , хоть фотографировали сколько раз с Мин А, да и продукты на съёмки она отправляла, Мин Хо ему звонил, болтали, а Сюзи и сказать нечего…это ж просто унижение какое-то…
    …а «W» по любому лучше Безрассудных..», здесь и к бабке ходить не надо, не повезло Убинушке с дорамкой…

    • Elena Evdokimova

      И у У Бина и у Мин А уже были романы и были расставания.Причём оба не скрывали это.Ну вот так им и нравится: быть на виду у прессы в таком вопросе.Отправить фургончик с едой -это чисто рекламный ход.В смысле,народ,не забудьте,что мы ещё вместе…Или Мин А действительно считает,что У Бинчик голодает во время съёмок? Ну ,пусть заворачивает ему по утрам бутеры в бумажку..У пары Су Джин и Мин Хо всё по другому…А про глупость женщин и отношение к этому мужчин…Вы это серьёзно?))То-то подружки умных богачей сплошные девицы,не отягощённые университетскими дипломами…

      • Эль(L)

        …про отношения У Бина и Мин А я ничего не скажу, но то, что они имеют место быть, вы же не станете отрицать…и фургончик с едаловом тоже — Бог в помощь, так как всё ж таки внимание простое, человеческое, а оно даже кошке приятно, а не только Убинушке от его женщины…и всё-таки не разделю ваше мнение о глупых и красивых девахах…конечно, вывеска важна для мужчин, но более всего статусно это у мужчинок в возрасте и с комплексами во внешнем виде — чем толще пузо и меньше рост, но толще кошелёк, тем выше и глупее очередная эскорт-девица, но у Ли Мин Хо таких проблем — нет, поэтому-то все связи с Сюзи сведены до минимума и то только через агентство…именно её я имела ввиду, а не Шин Мин А..

  • alenali

    А Сьюзи Мин Хо звонил хоть раз?)))