ПОДЕЛИТЕСЬ

Юридические представители Пак Ючона подали в суд на вторую обвинительницу за ложное обвинение.

Об этом сообщил представитель Каннамского отделения полиции 4 июля. Напомним, иск против первой обвинительницы был подан в прошлом месяце, 20 июня.

Ранее полицейские вызвали Пак Ючона в участок 2 и 3 июля, чтобы допросить его по делу о предполагаемом насилии и его встречному иску.

С учетом большого количества материалов дела Пак Ючона ожидает несколько судебных процессов, кроме того, он также сам подал иски. Полиция намерена вызвать Пак Ючона для дачи дополнительных показаний еще, по крайней мере, один-два раза.

  • Bamboo PANDA

    Бедняга! Словно постарел на несколько лет! Вид не ахти!

  • Gulnara Gadieva

    Всё шито белыми нитками — самый пошлый и наглый рэкет.Проститутки корчат из себя оскорблённую невинность,а их сутенёры — их униженными бойфрендами.Нормальный парень не позволил бы работать своей девушке в подобных заведениях и нормальная девушка найдёт другой способ нормального заработка.Я пока затрудняюсь найти название всему этому шабошу,охватившему корейских проституток.

  • Gorgul

    Он же совсем белый, лицо как из воска вылито. и ни кровинки неь…. На нервной почве, куча болячек могло появиться. А взгляд, так и говорит «что я сделал?почему ЭТО происходит со мной?когда этот Ад прекратится?»… чесно, я б на его месте уже давно бы рехнулась,или руки наложила из-за такой травли….

  • гаврилюк натали

    правильно.нужно не сдаваться!Ючон ты выиграешь!главное не сдавайся!мы верим в тебя!вся эта история кажется смешной нам со стороны..абсурдом ..но он живет сейчас с этим..надо быть сильным и дать им всем отпор.!

  • Merika

    Тише едешь — дальше будешь…

  • Marina Yarkova

    Уже почти месяц это тянется, а у меня до сих пор ощущение, что я в параллельную реальность попала. Это хорошо, что адвокаты сложа руки не сидят и не торопятся иски подавать: все вдумчиво и постепенно. А значит, что быстро это не закончится.

  • home Home

    Ючон Ючоныч! Ну наконец- то! Неужели ты рискнул отвоевать себе свое имя. А то уже страшно стало- тебя дубасят, а ты и глаза не поднимаешь. Может ты и добрый человек и живешь по — библейским законам, но это уже ни в какие ворота. Да после того что они с тобой сделали, ты просто теперь обязан их действительно «оттрахать». И теперь реально, а не в их извращенных фантазиях.

    • Mirinda01

      Больно много чести! Пусть мечтают о нем в тюрьме.

      • home Home

        Не- а, там и так я думаю их будет кому иметь.А вот языки им резать надо. И причем по самую матку. Прости меня за грубость. А то их » мечты о нем» ему не то, что боком- раком вылазят

    • pushistayay

      Ну неннаю. Я девиц не защищаю, но не верю что собственная жадность вдохновила их на такую «креативность», учитывая что трусы гангстер принес. В случае с КХД, Ючоном и Ёнхва был и есть обязательный наезд и на агенства. Хочется чтобы настоящих заказчиков освежевали.

      • icycat

        Поверьте, жадность у корейских девиц зашкаливает

        • pushistayay

          Верю. А главное абсолютно бесстрашные!!! Но бордели, как и проституция в Корее незаконны. И каждый такой бордель «крышует» не только мафия, но и какие-то чиновники, которым «отстегивают» за «ничё не вижу, ничё не знаю». Иначе бы доблестная полиция уже всех пересажала. А тут такой элитное место, куда не только айдолы ходят, но и финансовые шишки. Да туда по идее и уборщицей с улицы не каждую возьмут, а уж тем более тех кто к телу клиентов близко. Они там с такими клиентами должны быть глухими, немыми и с очень плохой памятью. Мало ли чё пьяные мужики могут ляпнуть между собой. А тут прямо такая отвага что даже тётеньку-управляющую под статью подогнали.

      • home Home

        Я конечно не эксперт в ганстерских делах, но… Все таки она девушка этого самого Гангстера. Хотя и говорят, что не надо судить людей по их друзьям ибо у Иисуса они были безупречны, но опять но…Я думаю, ни одна уважающая себя женщина не побежит рассказывать о том, как её изнасиловали и ещё в подробностях. Смакуя каждую подробность. Женщины после таких вещей и голову стесняются поднять, не то что во все СМИ трезвонить об этом. Эта же » изнасилованная» уже такие низкие вещи со всеми обсуждает и не стесняется. Тогда вопрос- что это тогда если не жажда наживы?

        • pushistayay

          То что он ее парень — это только её слова, как и изнасилование. А грязные подробности вываливают в СМИ, для того чтобы сформировать в сознании людей отрицательный образ. Психика чел-ка такова, что если какую-то информацию «наполнить» сильными эмоциями, то образ лучше закрепиться.»Выбить» потом это из сознания сложно. Даже если есть куча опровергающих фактов. И даже после оправдания Ючона у многих людей (не фанатов). Будет негативный осадок из-за эмоции отвращения, «разочарования» и т.п. Чхве тоже выкладывала смс с анальными шариками, и то что стоя ей не в кайф ну и т.п. Просто здесь эту грязь не переводили. Пока разберуться что Ючон никого не насиловал пройдет время. У КХД уже 1,5 года суды тянуться и конца-края все не видно. Если бы была одна дева, ну тогда можно поверить «шо дура жадная», а тут уже толпа.

  • Эль(L)

    …ну наконец-то!..а то сколько же можно мальчиком для битья быть!…размажь их, Ючон!…