ПОДЕЛИТЕСЬ

Агентство Ли Мин Хо, MYM Entertainment, недавно объявило через официальную страницу на Facebook, что они примут правовые меры в отношении пользователей Интернета, которые распространяют ложные слухи об актере и размещают вредоносные комментарии.

Агентство заявило, что из-за продолжающихся противоправных действий, они больше не могут упускать из виду эту проблему. «В целях защиты прав нашего артиста мы примем серьезные юридические меры за клевету и любые другие случаи вредительства, используя документы, которые мы собрали в качестве доказательств.»

MYM продолжил: «Причинение боли другим через сообщения, пользуясь свободой слова и анонимностью, считается киберпреступлением. Чтобы защитить наших артистов и помочь создать здоровую культуру в интернете, мы будем принимать меры без снисхождения и уступок и делать все возможное, чтобы виновные были наказаны соответствующим образом».

4 июля источник из MYM заявил, что они получили много советов и просьб о принятии мер от поклонников, и после долгих раздумий, наконец, решили принять правовые меры.

В то же время, фильм «Охотники за головами» Ли Мин Хо имел огромный успех в Китае, собрав 9 млрд вон (около 7,8 миллиона долларов) в свой первый день проката в кинотеатрах.

  • Bamboo PANDA

    Вот бы и у нас этим кто-то занялся! Эх!

  • Эlvira

    давно пора приструнить уже этих бешеных ненормальных много фантазирующих корейских так называемых фанатов

  • гаврилюк натали

    правильно делают.нужно отвечать за свои слова..поэтому давно пора проучить тех кто прячется анонимно и пишет всю эту грязь..актер отличный.мне его работы нравятся.да я руками и ногами за чтобы азиатское кино к нам пришло.

  • Ksena SU

    на фоне не прекращающегося скандала с Ючоном агентство ЛМХо на всякий случай, решило предпринять контратаку на нетизеров, чтобы их няшу тоже впутали во что-то более крамольное, чем откос от армии )))

  • Amfibia

    Вот как бывает, когда родственнички крышуют… Пикнуть не смейте!! Нуна вам за Минхошу всё небо алмазами разукрасит ))) Браво!! Каждому айдолу б такое агентство )))))))

    • Эль(L)

      ..дык знал, куда шёл, мама плохого не посоветует..

      • Людмила Тушенцова

        Молодец что держится рядом с семьей! Они поддержат и помогут в этом жутком мире шоу-бизнеса!!! А кому ему еще доверять как не маме с папой и сестре!!!

    • Людмила Тушенцова

      Да!!! Семья это правильно!! Поддерживаю!! Всех из проучить надо, совсем эти нитизены голову потеряли!!!!

    • Ksena SU

      «Каждому айдолу б такое агентство»
      не у каждого айдола агентство — это семейный бизнес, как у Ли Мин Хо ))))

      • Amfibia

        вот и зря )))

    • Тамара

      …. Ну и чё получается… опять семейственность,кумовство ..и окружить себя своими людями,что бы не скушали..Никакого прогресса в развитии чел. общества….Мне грустно, Маша….(((…

      • Amfibia

        мне тож совсем не весело… Я в какое-то разочарование глобальное начинаю впадать от всех событиев этих

        • Тамара

          …По ходу нет…земли обетованной…не свете….

  • muramurr

    7,8 млн — это разве много? например, Дэдпул собрал 150 млн за первые 4 дня только в США)

    • Людмила Тушенцова

      ну так это за один день и только в Китае… и для китайского фильма это очень хороший показатель… Дедпул дерьмо а не фильм.. как и все марвеловские поделки.. Голливуд себя изжил полностью, абсолютный ноль.. живет на старой раскрутке.. но фильмы безумно убогие!! Все деньги , мозги и таланты там сейчас в сериалы ушли.. и то действительно хорорших еденицы… и больше английские — Игра Престолов, Шерлок, Абатсво Доутон.. а СШАшная фабрика грез абсолютно выродилась.. а Китайско-корейское кино не раскручено увы.. вот наши хоть как то представляют их фильмы на большом экране с хорошей озвучкой и переводом? НЕТ! Обидно!! Те же охотники — высочайшего класса фильм — но в нашем прокате его нет.. увы.. тоска!! Давно пора 50% кинопроката дать нашим фильмам, а по 25 азиатскому и европейскому кино… голливудское дерьмо нам не нужно!!!

      • muramurr

        просто я думала, что раз Китай — это такой гигантский рынок, то должно быть побольше, ведь там 1,3 млрд человек, а собрали всего 7,8 млн долларов…обычно в первый день и собирается больше всего денег. а «Дэдпула» я привела в пример, потому что, насколько я знаю, фильм ли Мин Хо — что-то вроде пародии на Джеймса Бонда, ну тоже в общем-то, не шедевр, судя по трейлеру))

        • Vilena_Dubovaya

          Как сообщалось, «Охотники за головами» в первый же день своего проката побили все рекорды кассовых сборов, обогнав в том числе и Голливудские фильмы. И это действительно шедевр, мы прочли уже достаточно отзывов совершенно из разных уголков мира, разных людей, которые пишут все одно и то же, а именно: Миноша великолепен, его боевые сцены выше всяких похвал, актерский состав весь прекрасен, фильм невозможно смотреть без смеха практически каждую минуту, и, наконец, просмотрев фильм, им тут же захотелось его посмотреть заново сначала.

          • Эль(L)

            …вот, вы это специально на нервы капаете, девуля….тут уж сил дождаться нет, а здесь ТАКИЕ сведения выкладываются…жестокость какая…ужас!!..

      • Tsuijin Uedashi

        Что за манера обосрать одно, чтобы вознести другое? Если вам не нравятся голливудские фильмы — ну так не насилуйте себя и не смотрите! Качайте и смотрите азиатское кино или какое другое, что вам по душе. Вам фильмы Голливуда — дерьмо, а кому-то дерьмо ваши азиатские фильмы.

        • Людмила Тушенцова

          Я и не смотрю , вернее смотрю что бы быть в курсе, не более… редко какой до середины досмотрю.. и ради Бога, чего вы на меня вьзьелись… нравятся Вам супермен против бетмена и иже с ними.. ради Бога, смотрите, только что вы на сайте поклонников азиатской культуры делаете? Знаете, когда несколько подростков, весьма не глупых, с одной девочкой моя мама работает и с ними общалась, и с гордостью сказала что эти подростки сказали что лучшие фильмы что они видели Легенда 17 и Экипаж… наши фильмы.. я была очень рада!

          • Tsuijin Uedashi

            А что, у нас теперь можно смотреть только что-то одно? И если я смотрю, к примеру, голливудское кино, я не могу смотреть российское или азиатское? Странная логика… В отличие от вас я ярлыков не вешаю и никакое кино не опускаю. В каждой стране есть и хорошее кино, и треш, просто в отличие от вас я не бросаюсь негативом направо и налево.

  • Эль(L)

    …а хто там на моего Миню хвост упругий сделал?!…а?..выходи по одному!…совсем обнаглели, ничего святого у людей не осталось..

    • Людмила Тушенцова

      Правильно!! Этих шибанутых на всю голову надо проучить, и близко их к Минхоше не подпускать!! А то не видим что эти придурки могут сделать и натворить.. как жизнь сломали КХД и Ючону и других ребят пытаются грязью замазать.. НЕТ! ХВАТИТ!! Это действительно преступление, их судить надо!!!! А за Минхошу сама голову оторву им!!! Пусть только попробуют что то сделать ему!!!

      • Elena Evdokimova

        Судя по фото к статье ,агентство настроено решительно!))

    • Elena Evdokimova

      «Хвост сделали» китайские фаны одного из актёров ОХОТНИКОВ…

      • Эль(L)

        ..приревновали значит?..ну-ну..что ж поделать, придётся им смириться, так как Минуссива на две головы их выше по харизме и таланту…