ПОДЕЛИТЕСЬ

Чжунсу из JYJ попал под огонь критики за «неуместные» обновления в Instagram, которые он сделал в день допроса своего коллеги по группе Ючона.

30 июня Ючон прибыл в полицию района Каннам для дальнейшего расследования по делу о сексуальном насилии. В тот же день Чжунсу, который провел сольный концерт, обновил свой Instagram, загрузив новые фото и видео.

Чжунсу использовал приложения, чтобы сделать смешные выражения лица. Многие нашли его действия неуместными, потому что Ючон сейчас вовлечен в серьезный скандал. Кроме того, в тот день он прибыл в полицию для допроса.

Пользователи отметили: «Он должен вести себя тихо в такой ситуации… Он такой нерассудительный», «Я не понимаю его. Сейчас не время дурачиться», «Он совсем не думает о коллеге по группе? Что с ним?», «Я понимаю, что у него был концерт, но это уже слишком», «Чжунсу и Ючон, должно быть, просто деловые партнеры».

Другие пользователи написали: «Это фансервис. Он должен делать свою работу», «Я не считаю, что Чжунсу должен плакать и забыть о своей работе и личной жизни из-за Ючона», «Мир не вращается вокруг Ючона».

Фото опубликовано 김준수 (@xiaxiaxia1215)

샤옹이~

Видео опубликовано 김준수 (@xiaxiaxia1215)

샤에로~~

Видео опубликовано 김준수 (@xiaxiaxia1215)

  • Fluatr

    Господи, Чжунсу что, жена Ючонова или мать, чтобы не спать ночами из-за него? Друзья друзьями, но ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ! Хочется ему выложить фотки, пусть! Может, он сделал это для того, чтобы фанаты JYJ, которые находятся в стадии глубокой депрессии, улыбнулись и посмеялись!?

  • Olga Loag Sincler

    Бррр, стремноватые фотки, если честно…

  • гаврилюк натали

    выложил ну и что криминального в этом?дааа хорошая идея насчет вырубить инет в Корее)))))))))))

  • Женя Любич

    Честно говоря, я поняла вначале, что он выложил в инсте их совместное фото, которое самое первое в статье, и подумала — молодец Чжунсу! ан, нет…

  • Mirinda01

    Ох уж эти корейцы…Лишь бы покритиковать. С другой стороны, Чжунсу же должен понимать в каком обществе он живет. Нужно сидеть тихо и не высовываться, а не то попадешь под горячую руку! В другой стране сказали бы:»Ну и что, что у Ючона проблемы! Остальные не должны страдать из-за его ошибок!» Но это Корея. Все должны пострадать.

  • Эль(L)

    народ в лице нетизенов возмутился: «Как он посмел? Как он мог?»…какой народ, такие и пользователи — наглые и беспардонные, обожающие всех поучать..

  • Merika

    Хм)) он наверное почву прощупывал, хотел проверить насколько пристально наблюдает за ним всевидящее нетизенское око) Возможно подумывает выразить поддержку своему другу…

  • Fairy_Kate

    Корейцы такие корейцы…

  • Amfibia

    Господи! Отруби в Корее интернет… Верни нетизенов на землю нашу грешную. На природу пусть идут мозг кислородом насыщать. Как грится — Все в сад!

    • Тамара

      …и пусть идут лесом…

  • Eugene

    опять всё не так этим корейцам!
    ничего бы не выложил: почему он молчит, он что боится?
    выложил: да как он посмел
    короче, вариант беспроигрышный: Джун Су крайний в любом случае

  • Gulnara Gadieva

    Что Чжунсу сделал криминального?Как корейцы любят указывать другим людям что делать и чего не делать!Лучше о проститутках-сталкерах так «заботились».