ПОДЕЛИТЕСЬ

Вон Бин был замечен в тренажерном зале!

28 июня фотография красивого актёра была размещена в интернет-сообществе. Снимок был сделан фанатом, который заметил Вон Бина во время отдыха между его тренировкой по бодибилдингу.

Актёр в последний раз снимался в кино 6 лет назад в хитовом фильме «Человек из ниоткуда», поэтому многие с нетерпением ждут его возвращения на экраны.

Корейские пользователи прокомментировали: «Это фотосессия?», «Счастливчик… ему не нужно беспокоиться о деньгах…», «Не могу поверить, что он 40-летний отец», «Если бы Вон Бин снялся в «Потомках солнца», я уверена, что его популярность выросла бы в пять раз, как и в случае Сон Чжун Ки».

  • Meruyert Abdildinova

    Сколько лет уже жду его возвращения хотя бы на малые экраны, что уже начинаю забывать его (( И это очень печально, в силу того что, когда то очень нравился и искала хоть малейшее инфо про него в сетях. Но все же, если он снимется хоть в одной дорамке в ближайшее время, радости будет нет предела. До сих пор помню его из «Осени в моем сердце», первый корейский сериал которую я смотрела и первый корейский актер который понравился. Эти воспоминания не забываются.

  • Fluatr

    Туда, надеюсь, можно ходить?

  • Шахоманка

    Я так давно жду его на экране…в любом проекте..в любом качестве!

  • Эль(L)

    …. возвращение блудного сына?…в любом случае очень интересно будет на это посмотреть…