ПОДЕЛИТЕСЬ

В июне, точнее 23 числа, ‘K-STAR News‘ опубликовали видео на Youtube, где репортеры пытались взять комментарий у Чжунсу из JYJ, вернувшегося в Корею из-за рубежа. В видео журналисты его спрашивали: «Пак Ючон сейчас вовлечен в скандал, вам есть что сказать вместо него?»

Чжунсу оставался безмолвным, сопровождаемый охранниками к выходу, но журналисты продолжали задавать вопросы, такие как «Многие фанаты волнуются или разочарованы, вам нечего сказать вашим фанатам?» или «Вы, должно быть, переживаете, ведь он участник вашей группы, что вы сейчас думаете?».

Пользователи сети раскритиковали ‘K-STAR News’ за грубые методы добычи информации и нападки на Чжунсу лишь потому, что он в одной группе с Ючоном. Они прокомментировали: «Почему вы спрашиваете у Чжунсу о деле Ючона?», «Это грубо», «Зачем так поступать, проделав весь этот путь в аэропорт, реально TT Это меня огорчает», и другое.

  • Fairy_Kate

    Нормальная реакция журналистов. Надо было их раньше давить, как тараканов. А теперь что? Сами раскормили, они за собой вины уже не чувствуют. Готовы на все ради скандала. По большому счету именно они решают, утопить звезду или нет.

  • Fluatr

    Если к Чжуну полезут, сволочи, я взорвусь!

    • Amfibia

      ((( куда он денется… Полезут. Если ещё НЕ… надеюсь у него армейская броня наросла

  • home Home

    Одним словом ТВАРИ. У меня все!

  • Hikki-san

    Чертовы стервятники, когда же они угомонятся. Когда президент всея Южной Кореи наконец осознает, что эти твари обоюдоострый меч. Они любого могут «закопать» им только заказ дай. Почему СМИ никакими законами у них не ограничивается — ни моральными, ни этическими, ни правовыми. Что хотят, то и творят. Бедные парни, надеюсь они это выдержат, выстоят.

    • Шахоманка

      Что-то я уже начинаю нервничать и сомневаться в том, что вся эта байда закончится и всё спустят на тормозах! По-моему Ючона порвут …слишком нагнетается обстановка!

      • Hikki-san

        В том то и дело что нагнетается. СМИ должно освещать новости, события и прочее, а не усугублять ситуацию. Они же заклеймили человека без суда и следствия как такого.
        Я до этих событий романтизировала Корею, теперь все желание пропало там побывать. Такое ощущение что люди меры не знают, пируют на чужом горе. Мерзко это все.

  • Эль(L)

    …помолчали бы эти нетизены, хреновы — осуждают они, можно подумать….только Чжунсу завернёт за угол, как тут же грязью окатят с головы до ног — сколько раз уже так было…сволочи двуличные…