ПОДЕЛИТЕСЬ

Emon Animation Company в пятницу анонсировали новое аниме под названием Hitori no Shita the outcast, которое создаёт по мотивам китайского веб-комикса о людях со сверхспособностями.

Shanghai Emon отвечает за планирование аниме, а производством анимации занимаются в Японии. Китайской веб компании Tencent принадлежат права на оригинальный комикс.

Главный герой Чо Соран ведёт весьма обычную жизнь студента, пока не оказывается втянут в ужасный инцидент в небольшой деревне. Когда парень решил пройти через кладбище, то на него напал зомби. Казалось, что вот и пришёл конец, но его внезапно спасает таинственная девушка с мечом, которая быстро сбегает. По законам жанра, эта встреча навсегда кардинально изменяет судьбу героя.

Tokyo MX будут транслировать специальный «нулевой эпизод» 2 июля, а 9 июля на Tokyo MX1 состоится премьера первого эпизода 12-серийного сериала.

В японский актёрский состав вошли:

Ацуси Тамару в роли Чо Сорана

Юко Иида в роли Чо Сорана в детсве

Саори Хаями в роли Джжо Хоухоу

Кендзи Номура в роли Джо Сана

Синосуке Татибана в роли Джо Ёна

Каппей Ямагути в роли Сару

Аяка Асай в роли Рю Кенкена

Тадаси Миядзава в роли Чо Шакурина

Канехира Ямамото в роли Чо Ётоку

Ёко Хикаса в роли Нацуки

Мари Мияке в роли Ло Рю

Юми Хара в роли Фусаен

Кёске Ториуми в роли Чо Рейю

Вонг Ксин возглавляет работу над аниме, а Кадзухиро Тода и Мицуо Мори будут ассистировать ему. Кирипонта выступает директором по анимации и дизайнером персонажей. Pandanium и Namu Animation отвечают за производство сериала.

Ckhjzv1UgAA_iCV.jpg-large