ПОДЕЛИТЕСЬ

Слухи распространились, когда один из ведущих шоу ‘Powerful Opponents‘, Ли Бон Гю, заявил, что другие топ-звезды присутствовали в развлекательном заведении для взрослых 4 июня, когда Пак Ючон, по заявлениям, совершил сексуальное насилие. В шоу канала Chosun ‘Powerful Opponents’ Ли Бон Гю сказал: «Выдающиеся звезды Корейской Волны присутствовали в том заведении той ночью. Ючон провел вечеринку по случаю дня рождения в заведении, где они все завсегдатаи.»

song-joong-ki-_1467296580_20160630_songjoongki

Почти сразу же после выхода в эфир этой передачи в сети начали распространятся слухи, что теми топ-звездами были актер ‘Потомков солнцаСон Чжун Ки и восходящая звезда Пак Бо Гом.

Однако, по данным Dispatch, слухи полностью беспочвенны. В ночь с 3 на 4 июня Сон Чжун Ки только вернулся с церемонии ‘Paeksang Arts Awards’ и обедал вместе с Сон Хё Гё, Ю А Ином и другими сотрудниками драмы.

И хотя, это прекрасное «алиби» для Сон Чжун Ки, немного жутко от того факта, что Dispatch, кажется, следят за топ-актерами 24/7!

song-joong-ki-_1467296987_20160630_songjoongki4 song-joong-ki-_1467296987_20160630_songjoongki6 song-joong-ki-_1467296987_20160630_songjoongki5

  • Anastacia Bastin Star

    Что у них там происходит я не пойму? Как карьера у кого-то задалась, так кому то это как поперек горла, начинают ломать людям жизнь. Кто это делает? Будто один и тот же человек. Что с КХЧ, что с Сон Чжун Ки. Одному уже все обосрали. Принялись за другого?

  • Людмила Тушенцова

    Я головой о стену уже готова биться…..Там выходит все айдолы под плотнейшим колпаком!! Офигеть!!!! Там целая банда!! Ужас какой то… Я уже не в шоке.. я в нервном ступоре полном… Твари не понимают что разрушают весь эффект что правительство от волны халю пыталось добиться.. простите — но у меня весь пиетет пропал перед Кореей и всякое желание туда ехать пропало… ТАКОЕ разочарование в корейцах.. просто тошнит… мерзкое отношение к людям!!!!! Такой получается неприятный двуличный народ!!!! И правительство безмозглое если не может банды укоротить или агенства проучить… Такой вред имиджу Кореи нанесен.. просто жуть… Бедные ребята — уматывайте Вы из Кореи — в Китай, на запад, к нам… не фиг терпеть такое отношение!!! Как то помню в обсуждении какой то новости про Ли Мин Хо мы все сошлись что когда он выезжает заграницу то он имеет очень довольный и счастливый вид, и как будто грудью полной дышит.. а при возвращении в Корею он всегда грустен… теперь понятно почему!!!! Понятно почему Чан Гы Сок принял подданство Новой Зеландии и счастливо там живет, в Японии и Китае его обожают, а в Корее он работает очень неохотно… Корейцам стыдно должно быть за свое поведение!!!!!!

    • pushistayay

      Ну у них до сих пор существует негласное деление на касты в обществе. И артисты никогда не относились к высшей(((. А что правительству? одни уйдут айдолы — другие придут, очереди стоят на прослушивание в агенства.

      • Людмила Тушенцова

        Бедные ребята.. мне так их жалко!!!!

    • Тамара

      …Затюкали они всех своим менталитетом- народ уже к общечеловеческим ценностям приобщаться стал….Прям социальный перекос какой-то…вот народ(помоложе) и бежит….

  • pushistayay

    В этом случае Dispatch защитил Джун Ки, а не оплошал. У Джун Ки несомненно девушка есть (или девушки))) — нормальный здоровый мужик. Но Dispatch молчит. Того, кому 3 недели назад Президент улыбалась перед всей страной не тронули) Ой, не просто так они столько грязи льют. Ребята скорее заказ власть имущих и иже с ними отрабатывают. И отрабатывают еще со времен КХД, которым прикрылось его же агенство. Впечатление что Dispatch внимание отвлекает от других важных вопросов и сферы бизнеса помогает перераспределять. В ЮК сейчас скандал с оппозиционной партией, глава которой, по всем прогнозам, в декабре должен был стать президентом страны (официально с февраля 2017). А они в президенты не личностями избираются, а партиями и чеболями. Смотрю на президента – вижу партию, чеболи и подконтрольные сферы бизнеса – Чосон в действии за вывеской демократии. Вот только живых людей как овечек под нож пустили, и спят дальше спокойно.

  • D1ko

    кажутся будто какая то целая банда появилась в Корее с миссией по уничтожению к-попа =_= у одниго шантажы от бабы с ребенком,у другого любовница,третий повесился,четревтый изнасиловал 5-ых еще и одинаково!,чу там судебные иски с FNC и JYP,ЕнХву использовали а ЧжонХен выплачивай штраф,теперь и вовсе Джун Ки и Бо Гомчика впутивают с*ки тошно уже от этих новостей,и что самое смешное,все они(кроме парочки) топовые звезды Кореи. Боюсь уже читать новости. Боюсь вдруг еще какого моего биаса или оппу впутают в это говно

  • Шахоманка

    У человека был день рождения! Естественно , что были гости! Теперь уже и на вечеринку будут бояться друг к другу ходить…

  • Mirinda01

    Ащщ, не получилось этих двоих втянуть в скандал. Dispatch оплошал — не достоверная информация. Но когда их волновало? Просто тупой вброс: схавают — хорошо! Нет — ну и ладно, поищем других жертв! На самом деле…как-то страшно за ДжунКи. Только недавно его обвиняли в том, что у него есть девушка, а теперь это…Не началась ли и на него охота? Чет как-то напрягает эта возня вокруг его персоны…Что дальше? Куда бежать? Кого спасать? Я в панике.

    • LeilaTurlubekova

      Детишек своих запри ГЛАВНОЕ!))) Пусть в студии живут, песни пишу, танцы-шманцы там, ну и на крайняк Ви-апп)))

      • Mirinda01

        Этих уже даааавно заперла) Пусть бромансами пока перебиваются!Так спокойнее…да и фанатам на радость, хаха)

    • Эль(L)

      …Моню, Моню не трогайте, су**!…приеду, поубиваю всех на хр*н!!!…

    • Amfibia

      там непорочный Ким Су Хён ещё бродит

  • Qnar Hambarcumyan

    что за фигня надо 100 раз думать потом свой ………. открывать ()))))))))))))вот ещё и их пихайте туда может ещё Хе Гёна за компанию будете пихать

  • Ada Belyaeva

    какая мерзость,всех готовы замарать

  • Наталья

    Диспатч, убейся об стену! (°益°)
    Я чуть рыдать не начала, когда увидела заголовок х) Нервы ни к черту.

  • Елена

    Как-то, скажу честно, на этой новости я засмеялась. Нервный смех, какой-то вышел, но все же(((

  • Эль(L)

    ..конечно следят, и не спят, а от хронического недосыпа глюки канать начинают…

  • Amfibia

    даже не сомневалась…. ))))))))))))

    • Рина Chi

      он так пытался коряво защитить Ючона, типа не он один такой ходок…Но сказать, что у меня холодок пробежал, это ничего не сказать, просто боялась открыть статью((( Нам всех топовых актеров хотят представить как серийных маньяков теперь? Хорошо, что хоть тема постоянной слежки со стороны СМИ потихоньку поднимается.

      • Amfibia

        а получилось «огласите весь список» )))

        • Эль(L)

          …сдал всех с дорогой душой..

          • Рина Chi

            нечайно))) охота на ведьм продолжается. Скандал за скандалом, этот закончится буду с ужасом ожидать следующего

            • Эль(L)

              …главное — этот скандал пережить надо, а то посмотрела я на его фотографии на пути в участок и чего-то нехорошо на душе стало….

      • Наталья

        Ли Бон Гю живет в стране, в которой любой слух может привести к плачевным последствиям. Мог ли он об этом не знать?
        Так что он либо идиот, либо…

        • Vuva

          Либо работает идиотом?! Но мог и действительно брякнуть, а вездесущий неспящий глаз Диспачни уже отработал оговорку в свою тему — намекнул следующему, что знает где обедал, ужинал и …

          • Наталья

            Идиотами там все притворяются хД
            Кстати, откуда ему знать, что 4 июня там было много топовых звезд? Уж не присутствовал ли он сам там..

            Да там все под колпаком. И страна катится в ж…