ПОДЕЛИТЕСЬ

30 июня Ючон из JYJ был замечен по пути в полицию района Каннам.

Звезда, которая в настоящее время служит в армии, была вызвана на допрос по делу о четырех случаях сексуального насилия, поданных четырьмя предполагаемыми жертвами. Ючон, как сообщается, выглядел угнетенным и крайне нервным по пути в полицейский участок, где его ждала пресса, чтобы взять интервью.

Хотя у прессы было много вопросов, Ючон просто сказал: «Во-первых, я прошу прощения за то, что причинил беспокойство многим людям. Я буду сотрудничать с полицией».

Channel A позже сообщил, что первая жертва, которая отозвала заявление о сексуальном насилии против Ючона, решила повторно подать его. Она также просила полицию наказать участника JYJ как можно жестче.

Ючон также передал образец ДНК, который будет использоваться для проверки нижнего белья, поданного в качестве доказательства первой предполагаемой жертвой.

Корейские пользователи прокомментировали: «Я думаю, что кто-то должен остаться рядом с ним. На нем нет лица. Я боюсь, что он может совершить самоубийство», «Похоже, он постарел лет на 20 лет», «Назови имя ещё одной знаменитости, которая тоже была с тобой», «Он такой страшный без макияжа», «Он не мог просто разъезжать по странам и есть вкусную еду, зарабатывая столько денег? Вместо этого он удовлетворял свои желания в барах для взрослых? Он жалок».

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Затравили человека..Изверги ! Без макияжа ?! По мне, так стыдно мужику с макияжем ходить, а не наоборот…Вкусная еда предел мечтаний ?! В 30 лет заведения для взрослых ?! А что надо было как Джексону- пластику и и Неверленд построить ?! Наверное в Корее быть не нормальным и асоциалом лучше, чем быть ханжой и мимым святошей.. 99 % айдолов, и тем более богатеев,
    так же поступают, а попался только он ..

    • Amfibia

      двойные стандарты ещё никого до добра не довели.. За Ючона просто страшно (((( Подозреваю, что и Чжунсу щас просто сгусток воздуха…
      и главное — в случае недайбогчего (ттт), никто не отреагирует. У них же самоубиться как пописать сходить

  • Fluatr

    Так, а теперь без шуток, он РЕАЛЬНО выглядит как без пяти минут суицидник. Я не фанатка, не защитница, но, черт возьми, как живой человек МНЕ ЖАЛЬ ЕГО.

  • D1ko

    ГОСПОДИ ПОМИЛУУУУЙ!!!!! вы видите его лицо? что это такое? у меня даж слезы потекли,боже,где мой всегда счастливый и улыбчивый Микки? да по нему видно не спит нормально,не ест нормально,стресс и депресняк,над ним тучи,еще и грязью поливают,это же смешно просто ладно одна две,но целых 5 девушек? он что маньях-насильщик? да спасибо скажите что такой мужчина на вас посмотрел,хотя сомневаюсь что это правда

    • home Home

      Да уж. Лучше грешным быть, чем грешным слыть. Для этих корейских тварей, а по другому я их назвать не могу, уничтожить человека, как в тот- же туалет и сходить. Кричали и молились на него, а теперь пляшут на его же костях и не смотрят на то, что он живой человек со своими чувствами и эмоциями. Это зверье, причем самое натуральное. У меня сейчас Корея ассоциируется со сворой шакалов. Как в мультике «Маугли», где шакал бегал и кричал : » Аккела промахнулся, Аккела промахнулся». Мерзко до тошноты.

  • И как это он посмел выйти на публику без макияжа, негодяй! Позорит же самую красивую нацию без пластики своим удрученным видом! Сначала доводят человека до такого состояния своими комментариями и высказываниями, а потом «ой, чет на нем лица нет». Они серьезно?! Эти бабы, Диспатч — они ему жизнь ломают, хотя нет, уже сломали, даже если признают невиновным, то никто никогда этого не забудет. Бедная его мать, а младший брат? Его карьера сейчас скатится в самое начало, не говоря уже о том, что жужи будут блокированы на всех мероприятиях.

    Вот кстати, им же вроде сняли запрет на показ по телевизору, то есть теперь они спокойно могут выступать? Может СМ такую подлянку устроило? Ну не может он быть серийным маньяком.

    • Рина Chi

      мне тоже кажется, что СМ причастны или таким образом солят главе СиДжес и его семье. Все так слишком гладко выходит… Пускай полиция поднимет голову и поищет виновников наверху

  • Gorgul

    На Ючона смотреть страшно, от него прежнего ничего не осталось. Психологическое давление его может и до крайности довести, а что тогда будет с его родными? Нет, что бы такое рвение устраивать в поимке насильников и убийц на улицах города, устраивают средневековое представление : он виновен-казнить, а чтоб народ потешить извалять в отбросах, чтоб мало не показалось…

  • Gorgul

    Если он жалок, что ходит в бары для взрослых, тогда закройте нафиг все ваши хост-клубы и любовные отели! И не будет у вас проблем, что парни-айдолы или актеры, захотят отдохнуть и выплеснуть инергию. Пусть агентства сократят сроки «воздержаний от отношений и личной жизни», дадут им дабро на то,чтоб у них были официальные спутницы в жизни и все будет нормально!

  • home Home

    Иметь — тарахтеть. Ючон, прости их, они не ведают , что творят. Человеку жизнь ломают окончательно и бесповоротно, а проблема в том , » что он страшный без макияжа» . Люди, Вы это серьезно? У вас в голове хоть, что- то есть? Да его реально на эшафот ведут, а он без макияжа? Господи, да Корея страна Демидов и монстров. Средневековье, чеснослово! Да это просто охота на ведьм. Сейчас Ючон, потом что- ДжеДжун и пошли поехали уничтожать всех тех, кто на эту долбаную страну бабки заработал. Давайте поивяжем Ючона к столбу, раздуем костер и будем хороводы водить и петь :»Гори- гори ясно, чтобы не погасло». Страна уродов!

  • 007

    Последний комент меня убил, он нормальный полноценный мужчина (скорей всего ) и может ходить куда хочет.ОН ЖАЛОК?!?! Да эти нейтизены ещё ЖАЛЧЕ.сначала говорят в потом думают бесят. Ему уже в своей стране в своем городе никуда нельзя ходить(!)

  • Amfibia

    Мне страшно смотреть на это…. А ещё страшней думать о том, что будет дальше. (((( нинаю.. Одна надёжа, что семья его укрепит и он эту срань переживёт. Там мама очень такая крепкая.. Жуть!!!!

    • Эль(L)

      …устроили шоу и радуются…представляю, каково ему сейчас…а какой стыд родителям…в общем, сейчас главное достойно выйти из этой стрёмной ситуации желательно с наименьшими потерями…

    • Анна

      Маму тоже хейтерят как могут(((( Она уже по слухам из дома спокойно выйти не может. Смотреть страшно, да((((((

      • Эль(L)

        …кто бы сомневался…это входит в прейскурант развлечений, предоставляемом Диспачем…

        • Анна

          Вообще такое ощущение, что уровень ненависти в кнетизенах растет не по дням, а по часам, причем на любую новость. На ЁнХва даже к новостям об оправдании вылили ведра дерьма. На Джун Ки льют то в связи с отпуском, то в связи с тем, что много бабла зарабатывает. К каждой новости сплошной хейт, чем дальше, тем больше….. ((( У них там выбросов никаких не было?

          • Amfibia

            Радиоактивный северокорейский дождь — моя самая любимая конспирологическая теория))) Но думаю, что проще всё.

          • Эль(L)

            ..да у них каждый божий день выбросы мочи в мозг происходят, а иногда и канализационные стоки прорывает…

        • Amfibia

          Знаешь… История цветоводства не шибко мудрёна.. Рассада взошла — и на пересадку. Тесно им там. Вот жизни и нет. Ан на нашей почве расцвёл.. Дочу народил и ваще. Я сначала противилась этим их перебежкам в Китай, а ведь может так они сохранней.

          • Анна

            Пущай у Вити уже опыт перенимают. Мы даже туалеты и ванные спецом построим, правда же?

          • Эль(L)

            …я, конечно, за то, что бы люди были патриотами своих родин, но придётся соглашаться, что чем такая родина — лучше уж быть космополитом…

            • Amfibia

              да… минус тока один. Эти диковинные цветы в китайских горшках не так привлекательны. Луша вон глянь какой хренью там занимается

              • Эль(L)

                …лучше уж как Лукьян — в китайском ужасе, но зато, хоть наорать на наглецов может, чем в Корее в гламуре быть тварью бессловесной….

          • Тамара

            …Такая мудрая…особливо про рассаду…ну и про Китай….)

    • Людмила Тушенцова

      Ужасно!! Ужасно!!!!!! Бедный парень!!!!!! ОН же и правда на грани!!! По лицу видно!!!!!!!! Его не гнобить а спасать надо!!! Бежать ему с семьей из Кореии надо!! И другим ребяткам пора ноги делать!! Как ут говорили — в КИТАЙ! Все в Китай… как Лухан, или вон как Чан Гы Сок в Новую Зеландию…. и помахать этим психопатам корейским и продолжать работать.. в Китайское кино сейчас столько денег вложено, и оно стало не менее крутым чем Корейское, а отношение к звездам там лучше! Вперед!

  • Merika

    Обществу Кореи далеко до цивилизованного. Конечно такое безнравственное и аморальное отношение к правам человека можно наблюдать во многих странах, даже в самых продвинутых. Ублюдков везде хватает и во всех сферах врасти, но чтоб так свободно и на весь мир, это удручает…
    Как можно спокойно смотреть на такие бесчинства. Девочки, петиция «о защите прав Ючона, как гражданина Кореи» снова открыта для подписей, присоединяйтесь.

    • гаврилюк натали

      я за петицию руками и ногами!!!!!!!!!!!!!вообще жуть от их высказываний!и это те кто недавно за ним бегали..мне их жаль.пустые люди..гнобить видимо у них в крови..жаль.а если честно я предлагаю Ючону уехать оттуда..конечно же после того как выясниться что он прав.а он сто процентов прав.теперь я понимаю айдолов с бромансом.легче засветиться с парнем чем с девченкой.а если по серьезе то Ючону держаться!мы с тобой!и не думать что весь мир против.!мы за тебя!сейчас грустно стыдно и обидно за то как тебя смешивают с грязью.но это поправимо все.главное оставайся собой!ты лучший!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Mirinda01

    Ой кошмар…((( Теперь планомерно, с наслаждением будут добивать его. Корейцы, ну что же вы делаете? Это же ваша гордость! Звезда, которая (наряду с другими известными звездами) прославила вашу страну. Он так много работал, чтобы стать тем, кем он стал. Ну будьте снисходительны хоть немного! Дайте хоть разобраться человеку в ситуации! Ну что вы как звери! Подождите его хоронить то!

    • home Home

      Дорогая, не получится! Доктор сказал в морг, значит в морг! И никак иначе.Явно кому- то дорогу расчищают.Слишком эти ребята богаты и могущественны стали. Вот и открыли охоту на ведьм.

  • Наталья

    Какой ужас… смотреть на него больно. Когда же закончится это фигня((
    Не понимаю, как они собираются доказывать его виновность? По трусам? Серьезно?

    И вы видели мужика на 1:21? Он окликнул Ючона, на что-то указал, а потом как будто над ним посмеялся? У меня слов нет.

  • Рина Chi

    На нем сейчас висит такое постыдное преступление, а кто-то может еще написать про макияж*?? нет слов просто(((( Выглядит так, как будто несет на себе весь позор нации…

  • Mihaela Lebădă

    «он такой страшный без макияжа», я не понимаю он после всех этих обвинений, что должен сиять, они что совсем с головой не дружат?

  • Leila Sagirashvili

    корейские сучки-фанючки,прекрасно он выглядит без макияжа,ничего он не постарел,хотя бы этих сучек наказали бы

  • Vuva

    Визит к минотавру… реально с ребят содрали звёздные подковы и ведут на мясо, как коней забивать! Что за дела творятся, то подала, то забрала заявление, опять подала -это чего цирк? Это полиция или аукцион трусов? контора ставки делать? Что сегодня её заявление с трусами уже дороже? Или ей больше заплатили за убийство знаменитости?

    • Green tea

      Часто вижу ваши комментарии, и здесь, и в вк. вы настолько неадекватны. вам бы психиатра навестить и побыстрее. скорее всего, вы крайне одиноки, но если нет, то ваши близкие явно в опасности.

      • Vuva

        Приветствую, мне ещё надо ресурсов! Вы случайно корейский не знаете? Очень нужно докричатся хоть до кого-нибудь, можно до адекватных — не подскажете где сидят такие? Ссылочку или название ресурса, только мне с людьми , а не троллями умничающими, раз Вы так часто меня читаете наверно тоже одиноки… извините, Вы мне явно не поможете, а с корейским?

        • Merika

          Я на вашем месте даже отвечать не стала бы на такой неуместный комментарий… Надеюсь этот человек не имеет никакого отношения к глубоко уважаемой мной ФСГ…

        • Тамара

          …Комменты ваши интересны и очень компетентны…!..:)..п.с..В данном случае уместна поговорка(банально-мудрая.!.))..»А какое ваше собачье дело-до моей кошачьей жизни»… Особенно в формате такого общения…

  • Asia

    Ю Чон и правда ужасно выглядит, лица на нём нет… Я уже честно говоря тоже боюсь. Чую я, на суд Кореи уповать не стоит…
    Хоть бы уже всё это разрешилось, не по себе мне уже становится от всего этого.

  • Vuva

    Проверяйте эту дрянь продажную деву на связь с Диспатч! Конечно лучше снимков никто сделать не мог… что за СМИ, гиены — это вам не ковровая дорожка! Неужели человек , гражданин страны не может запретить себя снимать?