ПОДЕЛИТЕСЬ

Рэпер Iron недавно вернулся в индустрию с новым треком “System.” Спустя год Iron нашел, что сказать миру: “Я был мертв для мира, один год в углу своей комнаты… Полиция и репортеры, что берут взятки. Рукописные списки. Их политические дела. Синхронизированные бомбы… Толпа, манипулируемая скандалами.”

Он также вонзил шипы в G-Dragon и T.O.P из BIGBANG. В “System” он говорит: “Я взял на себя ответственность как мужик. Но мои мысли о косяке никогда не изменятся. Когда репортеры услышат это, они назовут меня жалким лохом. Тот ублюдок (That XX) сбрил волосы, а я свои отрастил […] GD обманывает фанатов и делает вид, что его бросили. Займись актерством вместо рэпа, евнух T.O.P.”

Дальше в лирике говорится: “Время пришло. Рост как у Джастина Бибера. Запах скейта вызывает больше дрожи, чем Клара. Я предсказываю. Тебя используют и выбросят, как Se7en’а. Пиф-паф (Bang). Чувствую пинок как Кико.”

Iron ссылается на то, что писала о нем пресса во время его скандала с марихуаной, и оскорбляет G-Dragon, получившего приостановление обвинительного заключения за употребление марихуаны в 2011 году. В то время подозревали, что GD побрил голову из-за тестов на употребление наркотиков, но прокуратура заявила, что G-Dragon обрил голову через два месяца после того, как его дело было закрыто.

====

Комментарии пользователей:

Статья: Iron вернулся через 3 месяца после скандала с марихуаной с треком ‘SYSTEM’… даже прямым диссом на G-Dragon

источник: Sports Korea via Nate

1. [+1,132, -40] От одного наркоши к другому

2. [+959, -94] Он думает, что выглядит круто с этим диссом на него? Это жалко. Иди скажи ему это в лицо.

3. [+934, -140] Ты реально не в том положении, чтобы выпускать дисс на G-Dragon…

4. [+65, -13] Почему он не выпустил дисс на него раньше? Почему оскорбляет после того, как самого поймали на употреблении марихуаны? Мне нравится музыка Iron’а, но выбор времени для всего этого просто жалок.

5. [+59, -15] Похоже на уловку, чтобы привлечь внимание

6. [+53, -7] Сейчас он его оскорбляет, но спорю, как только попадет на какое-то шоу, сразу заноет: «Я реально люблю Big Bang»

7. [+50, -4] До своего скандала: «G-Dragon разрушил стереотип идола, он тот, кого я считаю удивительным и очень уважаю» ㅋㅋㅋ после своего скандала: «ублюдок GD то, ублюдок TOP сё»

8. [+36, -8] Зачем он втягивает в это GD ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

источник: Naver

1. [+3,265, -42] 3 месяца с трудом можно назвать периодом раздумий над проступком, но этого достаточно для создания трека и возвращения ㅋㅋ

2. [+1,498, -44] Пофиг…

3. [+1,281, -28] Что это за слезливая история о мести, когда он именно тот, кого поймали с марихуаной ㅋㅋㅋ

4. [+1,124, -42] Вчитайтесь с лирику… удивляюсь, как это вообще разрешили к релизу

5. [+270, -9] Он слишком старается, эх

  • Qnar Hambarcumyan

    да и Кико он тронул )))))наверное у него с YG проблемы раз он цепляется с каждым ведь с Bi и Bobby тоже у него были проблемы )))))))хотя молодец не каждый сможет так поступить

  • Aureliel Caeldre

    Вот правда, если бы не этот скандал и имя Джи, я бы даже не знала кто такой этот Айрон. И это его ни@уя не красит. Кто он и кто Джи. Джи свою ошибку перекрыл своим упорным трудом. Такого лидера как он ещё поискать. А этот волк одиночка, а после такого, скорее псина облезлая. Тфу — тьфу. Чур меня. Я даже слушать это говно не буду.

  • Mirinda01

    Слушай, парень! Отвечай-ка за себя! GD за свои ошибки ответил по полной! Побольше твоего! Ты знаешь через что ему пришлось пройти? И какое тебе дело до его отношений? Чего сплетни собираешь, как баба! Порвали они с Кико или нет — это их личное дело! Тоже мне, герой нашелся — отрастил космы! И что с того? Есть чем гордиться? Хотя…как сказала великая Коко Шанель: «Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще». Бэнги о тебе не думают вообще, чувак! Просто не завидуй! Пиф-паф! (Bang)

  • Asel Heaven

    И тут GD и TOP (услышав от какого то) : 누구???

  • M_KR

    Я не знаю о скандале и не могу принять чью-то сторону. Молодец, что пытается защитить себя, но он мне кажется только помог им, теперь благодаря скандалу с Iron, фильм Бэнгов я думаю будет еще более успешен.

    • Mirinda01

      Защищает себя, обвиняя других?)
      Iron бэнгам никак не «помог»! ))) Фильм с бэнгами будет успешен в любом случае! Они не нуждаются ни в чьей помощи! Тем более в помощи этого непонятного чувака)))

  • Diana

    Мне как и 1,500 пофиг. Он тупо пиарится на имени GD и TOP . Это глупый и легкий способ славу заработать как к примеру: BlackNut на Мино срывался, но увы навернулся когда на эту тему забили. Поэтому надо на это забить. И давайте признаем все рэпперы(не айдолы) дисят GD и TOP

  • Dasha Toporeva

    Пхах,тебе ли говорить о том,что тебе досаждали репортеры/нетизены?Сравнивая Айрона с Джи,его можно назвать чуть ли не нугу(знаю,это лишнее,но вы уж простите).Ибо Джи-известный айдол,и за малый процент марихуаны,найденный у него в анализах,который не идет в сравнение с твоими МЕШКАМИ ТРАВЫ,ему попало намнооого больше.Хотя диссы-обычное дело,но когда его сделал такой человек,как Айрон…Принял достойно,говоришь?Конечно,это достойно впутывать в свои проблемы других людей и строить из себя жертву.

  • Leila Sagirashvili

    Я его очень люблю,но все равно он не должен был трогать GD,ну подумаешь поймали его,один косячок травки покурил,зачем из-за этого сыр-бор подымать,попался сам не надо других вплетать.