ПОДЕЛИТЕСЬ

Совсем не просто поддерживать музыкальную карьеру в зрелом возрасте, но это именно то, что хочет сделать G-Dragon из BIGBANG, и он хочет сделать это вместе с BIGBANG.

28 июня состоялась пресс-конференция фильма Bigbang «BIGBANG Made» в честь выхода 10-й годовщины группы. В фильме G-Dragon рассказал, что чувствует в отношении 10-летнего юбилея Bigbang и приближающейся военной службы. Он сказал: «Мы боимся этого больше, чем поклонники. Чувствуем то же самое.» Он говорит: «Фанаты могут думать: «мы не будем их видеть», но что касается нас, мы тоже не сможем видеть наших поклонников. Это всегда грустно и огорчительно».

G-Dragon сказал, что для них ничего не изменилось. «Каждый день одно и то же. Как и Rolling Stones, мы тоже хотим создавать [музыку], когда нам будет по 50-60 лет. Когда мы цепляемся за каждое маленькое, как это, желание и преследуем наши мечты, я считаю, что в один прекрасный день, мы увидим, как наши мечты сбываются».

Премьера «BIGBANG Made» 30 июня.

  • Эль(L)

    ….не бойтесь, ребята!…вы, служите, мы вас — подождём!..а потом с новыми силами, да за новые песни…

  • Ayra

    ‘Rolling Stones’ — первые про кого я подумала прочитав заголовок) Именно такой вечной карьеры я бы хотела для Бэнгов)
    Надо бороться с этим заезженным стереотипом, что музыка существует только для молодых и зеленых.. Музыка как вино, чем дольше выдержка, тем элегантнее вкус!
    Хочу и на пенсии ожидать нового камбэка ребят :)

    • Amfibia

      )))) ну уж нет… не согласная я. Уйти вовремя тоже надо успеть. Там же за сценой кислородные баллоны, реанимобиль и бригада по сборке тел дежурит уже много лет.