ПОДЕЛИТЕСЬ

Жена актёра Ким Сон Мина находится в трауре по поводу смерти мужа.

Она сказала в интервью для «Star News»: «Похоже, что он пытался покончить с собой, потому что был зол из-за нашей драки, но он был пьян, когда это случилось. Он всегда любил меня, несмотря на то, что я старше».

Она продолжила: «Он чувствовал себя хорошо после того, как вышел из тюрьмы, но я думаю, что он потерял контроль из-за алкогольного опьянения. Мы дрались всего 2-3 минуты. Я зла на себя. Я поступила неправильно. Нужно было просто уложить его в постель, когда он пришел домой». 

Напомним, что 26 июня врачи диагностировали у актёра смерть головного мозга, и семья пожертвовала его органы, потому что он всегда хотел это сделать.

  • Gulnara Gadieva

    Жаль,очень.Человек потерял смысл дальнейшей жизни в самом расцвете сил,а самые близкие люди не оказались рядом,не захотели ему помочь найти и вернуть ему этот самый смысл.Для чего тогда нужны эти самые близкие люди в этой жизни?Так трудно было жене вызвать для него санитаров и положить на лечение?Какой же она врач,если не может собственному мужу даже попытаться оказать помощь,набрав телефон нужного специалиста?Не знаю как в Корее,но вообще-то её поведение можно классифицировать как неоказание помощи и оставление больного в опасности.

  • Mirinda01

    Жаль, что некоторые люди так легко расстаются с жизнью. Другие борются за жизнь до конца, а этот…Бог ему судья.

  • Fairy_Kate

    Если честно, то именно за то, что самоубийцы оставляют своих близких с такими мыслями и сожалениями, я их очень сильно не люблю(это еще мягко сказано). В моем понимании эти люди больны и им надо лечится. И мне никогда не жалко их самих. Умер и умер. А вот близкие люди страдают. Их реально жалко…
    Но это Корея и там у самоубийства совсем другое значение…

    • Тамара

      …Чувство вины и сожаления испытывают исключительно все,потерявшие родных и близких…и не важно как…п.с…Мне жаль самоубийц , по нашей вере они лишают себя и нас возможности …дальнейшей встречи….

    • Fluatr

      Лечиться нужно трупцам? Не очень это эффекктивно, не думаете?

      • Fairy_Kate

        Лечить нужно до попытки самоубийства. Жена ведь сразу попросила проверить его, так как опасалась чего-то подобного. Значит были предпосылки.

  • Эль(L)

    …до чего ж это всё печально…просто слов нет…

  • muramurr

    алкаш, наркоман, бывший зэк, бил жену и сына, самоубийца… рест ин пис…