ПОДЕЛИТЕСЬ

Ёнхва из CNBLUE, как сообщается, был вызван для допрос по поводу недавнего скандала с FNC Entertainment.

28 июня финансовый отдел районной прокуратуры Сеула вызвал Ёнхва на допрос по поводу обвинений в незаконной торговле и получении предполагаемой прибыли в размере 200 млн. вон (~ $ 175 000 США) в июле прошлого года. Прокуратура заявила, что певца подозревают в покупке 21 000 акций FNC Entertainment посредством сделок.

Лидер CNBLUE обвиняется в том, что он купил акции стоимостью 400 млн. вон (~ $ 342 564 США) и продал их за 600 млн вон (~ $ 513 846 США) через неделю. 16 июля 2015 года акции FNC Entertainment выросли с 20 800 вон (~ $ 1780 США) до 27 000 вон (~ $ 2312 США) после подписания агентством контракта со звездой. Предполагается, что это был Ю Чжэ Сок.

Прокуратура в настоящее время выясняет, когда Ёнхва узнал, что знаменитость будет подписывать контракт с агентством.

Напомним, что ранее стало известно, что специальная следственная группа провела обыски в домах знаменитости «А», который находится под FNC Entertainment, и его друга, в здании агентства и в других местах. Якобы А занимался инсайдерской торговлей, так как он знал, когда лейбл будет подписывать контракты с другими знаменитостями и скупал акции, чтобы получить прибыль до того, как новость становилась публичной.

Корейские пользователи прокомментировали шокирующую новость:

«Я знал, что его поймают. Он был пойман, потому что он невиновен. Настоящие мастера манипуляций на фондовом рынке не делают такие очевидные вещи. Ха-ха-ха. Хан Сон Хо использовал его. Он заработал 70 млрд. вон на акциях и должен будет заплатить в три раза больше в качестве штрафа, если попадется. Он попросил Ёнхва сделать то же самое, чтобы отвлечь от себя внимание, потому что Ёнхва придется заплатить только в три раза больше его прибыли — 400 млн. вон. Ха Сон Хо просто использовал Ёнхва для прикрытия».

«Это действительно аморально, если он сделал это после того, как узнал эксклюзивную информацию от компании для получения прибыли…»

«Разве он не понимает, насколько большим преступлением является инсайдерская торговля? Ха-ха-ха. Он попался на манипуляции на фондовом рынке. Это одно из самых серьезных финансовых преступлений».

«Ха-ха. Прощай».

«Он заплатит цену за легкие деньги».

  • Елена

    Как-то я теперь с опаской открываю новости Кореи(((
    Пи**дец, весь Уолл- Стрит так играет на бирже, а тут парниша удачно купил-продал и теперь должен… сидеть в тюрьме? платить штраф? выколоть себе глаза?

  • у нас это бизнес чистой воды, а у них это аморальный поступок человека, который нелегально заработал. ах ты бож, поди убил или ограбил кого! хейтерские комментарии даже в расчет брать не хочу, там кто так не может, то грязь лить и будет, все корейцы желчные и завистливые, это же понятно. Но меня другое интересует: да, инсайдерская торговля запрещена и наказуема, но как они докажут что он получил информацию преступным путем? да и какой этот путь преступный? мб в туалете в соседней кабинке с Ючоном сидел и услышал, решил рискнуть и шалость удалась. а его за это на допрос? мол как посмел, тыжайдол, должен красиво выглядеть и петь для аджум? что-то с миром айдолов неспокойно, да и бьет тех, кто на сцене уже не первый год. расчищают дорогу молодняку или другие какие силы там недовольны?

  • Fluatr

    Один вопрос: что, черт возьми, происходит в Корее!?????
    Бантаны, пакуйте чемоданы, я забираю вас к себе, а то (НЕ ДАЙ БОГ!) и вам прилетит. Нетъ уж.

    • Mirinda01

      Тогда меня сердечный приступ точно хватит! Джишкины скандалы как-то пережила, но этих детей…нервы уже не те…(

      • Fluatr

        И не говори. Сама прибегу в Корею (Благо, не Япония, плыть не надо :D) и надаю этим Чхвешкам по мордасам

  • Amfibia

    Хва!! в отказку иди до последнего… Выплыви из этого омута, я тя умоляю!!!!!

  • Natalie Kim

    Капец! У меня к этой новости уже просто не осталось слов. И мне страшно хуз нэкст… В Корее крыша едет не спеша…

  • nami hikaro

    Как я зла…как я зла… это стало последней каплей….Ёнхва и КХЧ я им точно не прощу!!!! Пожалуй надо написать им письмецо пусть в Россию приезжают, тут и с детями и секс скандалами примут с распростертыми объятиями, да и для финансовых мацинаций простор какой)))) интересно, кто следующий?

  • Mirinda01

    Блиииин, только не его!(((
    Мне страшно за остальных. Я боюсь читать новости. Все страшнее и страшнее.

  • Fairy_Kate

    Вот у меня сейчас разрыв шаблона… Разве не так занимаются бизнесом? То есть ты получаешь информацию и покупаешь или продаешь акции. Разве не так? Я не понимаю смысла обвинения. То есть для меня реально непонятно, как можно обвинить человека в том, что он получил нужную информацию раньше других и воспользовался этим.
    Объясните мне в чем дело те, кто понимает, пожалуйста.

    • Эль(L)

      …иногда эту информэйшн не мешало бы и проверять, а то уже это больше на сплетни и поклёпы похоже…

    • Amfibia

      да, ваще закон «кто на чём сидит, тот то и имеет»… Зря штоль на шообиз пашет?

  • Тамара

    …Как была Корея Чосон -так и осталась..!.А айдолы для них -вроде уличных артистов-как были люди второго сорта,так и остались.!..И поэтому грабить, унижать и уничтожать их-дело привычное и ненаказуемое…..п.с.кипит мой разум возмущённый…!!!!!!……

    • Amfibia

      по-сути так оно и есть… Обслуга! Горнишная… Попользовали и выкинули с приплодом… Так чтоб нигде потом не взяли опозоренную.

  • гаврилюк натали

    одно слово держись!что то все подозрительно находится в последнее время

  • D1ko

    один «изнасиловал 5 девушек»,у второго скрытая жена и ребенок,у третьего шл*шка родила и вымогает деньги,да целый список и все ТОП звезды =_= вот вторая сторона нашей люьимой Кореи,лицемерие и еб*нутство,господи,да если б не они,кто б о вашей Корее говорил бы? не благодарные

  • Ayeon92 SoJi

    Канин. Хен Джун. Ючон. Ким Мин ХИ. Теперь он. мда уж. 2016 год просто уау. с каждым годом скандалы все мощнее и мощнее. Теперь нетизенев ничем не удивишь)) нет они все таки найдут))

  • 007

    Снова обвинения,допросы…Что происходит в Корее вообще?!

    • Эль(L)

      …там — весело!…местами даже слишком….

    • Vuva

      Апокалипсис… собственные граждане сливают страну за n-ое количество денежек, кому сколько по стараниям и мощности достижений

  • Marina Yarkova

    Ну хоть какое-то разнообразие. А то от слова «секс» в новостной ленте у меня уже глаз дергается…

  • Ayra

    Ну все! Уже и до Ёнхвы добрались((
    Держися там, Ёнхвуша, отбивайся как можешь, файтин!

  • Amfibia

    особенно прекрасен комментарий «ха-ха прощай»… в нём ВСЁ!

  • Asia

    Что за поток г**** потёк с корейскими знаменитостями? Я просто поражаюсь, столько всего «всплывает» в последнее время… и всё теперь так подозрительно

  • Эль(L)

    …теперь уже экономическое мошенничество, айгу-у!…какой-то злой рок навис над айдолами, SOS!!!…

    • Amfibia

      как буду-то концепт меняют чеснослово. Айдолов ликвиднут и под софиты выползут аджумы с народным творчеством

      • Эль(L)

        ..(задумчиво)….наших «Бурановских..» к ним заслать, чё ли?..пусть почувствуют и прочувствуют разницу, глядишь и научатся не только жизнь любить, но и своих артистов уважать…

      • Тамара

        …Этот концепт Чосону больше подходит….

    • Vuva

      У Диспатча горит жопа, надо срочно свалить из страны, трясут пылью картотек… в ход пошли все наработки выбить денег, Чжун судится и исполнительницу чою прижмёт до заказчика

      • Эль(L)

        ….короче: «Всё смешалось, в доме Облонских…»