ПОДЕЛИТЕСЬ

24 июня Пак Бо Гом и Айрин из Red Velvet провели свой последний эпизод музыкального шоу и попрощались со зрителями.

Как стало известно, их пост ведущих займут МинХёк из CNBLUE и Сольбин из Laboum!

Теперь музыкальное шоу «Music Bank» обзавелось новыми ведущими и будет радовать зрителей интересными разговорами в перерывах между выступлениями.

  • Эль(L)

    …какой же Мин Хёк славный…

    • Mirinda01

      Эта Сольбин вродь тоже ничего…

      • Эль(L)

        ..где шастаешь?!…я тут все глаза проглядела, а она на Мин Хёке зависла!…скучаю я по вашим радостным воплям, девуля….а всякие Сольбины мне как то…хотя-я-я, да, ничего так, и это бесит, а вдруг уведёт конокрадка парня?..ладно, если она порядочная, а ежели — сволочь порядочная?!….

        • Mirinda01

          Ой, с этими непорядошными, уже всех вокруг подозревать стали! На личико очень даже милая, хотя…хто их знаить, этих корейских баб. Тока я этого МинХека знать не знаю, и мне как-то все-равно) Пущай виснет! Главное, чтобы потом не обвинила его во всех грехах…
          пысы: хде шастаю? Дык…у Ючона я!) Уже котомку собираю, в путь собралась опять))) Это ты где шастаешь, подруга моя закадышная?)) Айда Ючона спасать! По-ходу, без нас там не разберуца!

          • Эль(L)

            ….Мин Хёк классный барабанщик CNBLUшников и актёр интересный, мне так хочется ему счастья…вот с такой же милой девочкой, тока,чтобы не стервой оказалась…а за Ючона биться, конечно, надо, но ситуэйшн какая-то непрозрачная, я тоже на узелке сижу, жду последних новостей, особенно мне интересно мнение его ребят из группы, Джэ Джуна, например, чего молчат..вот SS301 прямо высказались, что рады видеть Хёна, а эти, чего?…