ПОДЕЛИТЕСЬ

На YouTube появилось видео, на котором заснят вышедший из себя Лухан.

Как оказалось, один из сасэн-фанатов снял, как Лухан ругался с водителем такси, который преследовал идола во время съемок по городу вместе с фанатами.

В видео разгневанный Лухан кричит водителю: «Уезжай», а тот с наглостью отвечает: «Я не собираюсь уезжать». Это вывело идола из себя, и только сотрудники смогли оттащить его.

  • Vuva

    А, это провокация Диспатча легко может быть, вместо сасенок — проффи-сталкеры, а водитель такси сотрудник, машину такси в аренду взяли… откуда вы знаете сколько времени они его так пасут, может уже месяц? У любого крышу сорвёт, что тебя даже за человека не считают, нагло вторгаясь в твою частную жизнь, преследуя тебя 24 часа, пописать спокойно не можешь…

  • D1ko

    ой прям такой агресивный аж заржала) оленонок бедный) обидели,пацан и так на нервах,еще иски иски..

  • Умутжан Касен

    Он поначалу таксиста нормально просил, а таксист никак не слушал и кричал. У любого бы сорвало.

  • alenali

    Иммунитет ему давно пора выработать..пока не нарвался на проблемы. Не дай Бог отреагирует слишком никто или поднимет руку, представляете какой скандал начнётся?(

  • Diana

    Лухан еще в составе ЕХО сасэнов ненавидел. Я помню в аэропорту ему фанаты на телефон звонили, а он повернул экран к фанатам и сказал:»Это вы звоните?». Или случай с когда ЕХО только дебютировали сасэн из Китая спросила про отношения Сюмина и Лухана, тогда Сюмин китайский не знал, а Лухан разозлился и увел Сюмина подальше от сасэнов. Они ему реальный дискомфорт приносят. Не удивительно что нервы сдали

  • Rin

    Бедненький Лулу,даже от мужиков отбоя нет)

  • Swett

    Ой, чего твориться то !
    Не, ну оно понятно , лето как никак, солнышко припекает на головушку, в которой и без того мало чего есть.. да.
    Лухану с этими » недоделками» надо по другому вести . Обескураживать , подойти спросить :
    Милостивый сударь, а не соизволите ли сказать за каким таким хЭром, вы за мной следите?
    Я могу вам чем то помочь? Вы фанат моей скромной персоны? Я с удовольствием сфоткаюсь , облобызаюсь, автограф на лбу напишу , маркёром не смывающимся.и улыбаться загадочно при этом.
    Пара таких выходок и у сасенов пропадёт желание ему провокации устраивать.

  • Amfibia

    никаких же нервов на такую жизнь не хватит… Сплошной Дзэн! не удивительно шо парни потом расслабляются как в последний раз

  • Qnar Hambarcumyan

    довели беднягу)))))) и так без этих придурков тошно))))))))надоели уже

  • Mirinda01

    Ой, а сасэны то и рады! Снимают. Сам олень, собственной персоной, да к ним в окошко заглядываИть, кричит — ну не мило ли?)))
    Такой наивный, ну чесслово!) Прям так они и уехали, ага) Прям испугалися!) Он только раззадорил сасэнов. Не нужно обращать на них внимания, они же больные.

  • Эль(L)

    …и какие-такие с*** обидели нашего Лушу?….видимо сильно достала его эта наглая гоп-компания, мог бы ещё и по морде дать, но потом же начнётся — как он мог!…да что это себе позволяют эти звёзды?….. короче, всем нужна минута славы и пиара за счёт известного человека — и туалетным бабам в Корее и шоферюге с наглючками на борту в Китае, так что держись, Луша, береги нервы, это был не первый и к сожаленью не последний раз……

  • 미사키

    Правильно, оленька. Так и надо.

  • Fluatr

    Когда за тобой всюду следует машина, это действительно крипово. Особенно, учитывая, на что способны сасены. Но блин, как же сильно они выбесили и/или напугали Лухана, что даже этот миролюбивый олень повысил голос? *Сладкий, как мед, голос, к слову ;)*