ПОДЕЛИТЕСЬ

Вы знали, что Со Хён Чжин и Чон Хе Бин из драмы «Снова О Хэ Ён» («Ещё одна мисс О») были не первым выбором производителей? Оказывается, три известных актрисы получили предложение сыграть главную роль, но решили не сниматься в захватывающей драме!

Посмотрите ниже, чтобы узнать и имена!

1. Ким А Чжун

1_(2)

Ким А Чжун первоначально предложили сыграть некрасивую О Хэ Ён, которую Со Хён Чжин играет в драме. Ким отказалась от предложения, потому что была занята съемками в фильме «Король».

2. Пак Хан Бёль

1450d25a-f306-4983-b721-df088c1603b4

Пак Хан Бёль предложили сыграть роль красивой О Хэ Ён, которая в итоге досталась актрисе Чон Хе Бин. Пак пришлось отказаться, потому что она только что закончила съемки в драме SBS «У меня есть любовница» и хотела отдохнуть.

3. Чхве Кан Хи

Choi-Kang-Hee04-1000

После того, как Ким А Чжун отклонила роль некрасивой О Хэ Ён, производители попросили Чхве Кан Хи сняться в драме. После некоторых раздумий Чхве тоже отклонила роль. 

Режиссёр драмы Пак Хо Сик сказал во время пресс-конференции, что продюсер драмы «Три мушкетера» настоятельно рекомендовал Со Хён Чжин на главную роль, что повлияло на его окончательный выбор.

  • Эль(L)

    …»Бог троицу любит» — исходя из этой поговорки — всё правильно и логично..