ПОДЕЛИТЕСЬ

В первой половине этого года драма «Потомки солнца» стала большим хитом во всей Азии.

Смогут ли другие драмы, которые будут транслироваться в этом году, достичь столь же большого успеха? Посмотрите ниже, чтобы узнать, какие проекты стоит посмотреть во второй половине этого года.

«Безрассудно влюблённые»

3a451c819f49

Это будет мелодрама о парне и девушке, разлученных в юности, но вновь встретившихся спустя несколько лет. Ким У Бин сыграет роль топ-актёра и певца Син Чжун Ёна с убийственным обаянием. Сюзи же сыграет роль продюсера документальных фильмов Но Ыль, которая обладает повышенным чувством справедливости. 

Драма будет транслироваться с 6 июля.

«Хорошая жена» 

10a994c1120c

Драма расскажет о жене прокурора и матери двоих детей (Чон До Ён), чей муж (Ю Чжи Тхэ) оказывается в центре сексуального скандала, после чего попадает в тюрьму с обвинениями в коррупции. Все заботы о семье ложатся на её плечи. Старый друг (Юн Ке Сан) устраивает её младшим адвокатом в свою юридическую фирму. Теперь женщине придется вспомнить все свои навыки работы адвокатом и спустя 13 лет перерыва начать свою карьеру с нуля.

Римейк популярного американского сериала ‘Хорошая жена’ будет транслироваться на кабельном канале tvN с 8 июля

«W — два мира»

4170287cf7e1

Ли Чжон Сок сыграет роль золотого медалиста по спортивной стрельбе на Олимпиаде, Кан Чхоля, который нынче управляет собственной компанией. Он довольно хладнокровен, но чрезвычайно умен. Между тем, Хан Хё Чжу сыграет роль яркой и веселой О Ён Чжу, врача-ординатора хирургического отделения. У нее очень доброе сердце, и она часто действует раньше, чем подумает.

“W” будет транслироваться с 20 июля.

«Лунный свет, влекомый облаками»

897f7d5537cb

За основу сюжета взят популярный веб-роман, повествующий о девушке Хон Ра Он (Ким Ю Чжон) времен Чосон, которая выдает себя за эксперта в любовных делах и раздает советы мужчинам.

Вследствие некоторых обстоятельств она попадает на службу во дворец в качестве евнуха, где знакомится с наследным принцем Хёмёном (Пак Бо Гом). 

Первый эпизод выйдет в эфир 15 августа.

«Алое сердце: Рё»

CkLtETNUkAElV0z-640x960

Драма является адаптацией китайского веб-романа и драмы «Лунные влюбленные».

В сериале снимутся Ли Чжун Ки, IU, Кан Ха Ныль, БэкХён, Нам Чжу Хёк, Хон Чжон Хён, Чжи Су и другие. Проект расскажет о девушке, отправившейся в путешествие во времени, где она попадает во времена существования государства Корё и встречает принца Вангона, холодного и надменного, но невероятно красивого и харизматичного.

Драма будет транслироваться в Китае и Корее (SBS) одновременно с 29 августа.

«Саимдан, дневник света»

1988fc61cae8

Сериал поведает о преподавателе корейской истории искусств (Ли Ён Э) находит дневник известной художницы Син Саимдан, содержащий ключ к разгадке тайны загадочного портрета. Сон Сын Хон сыграет роль жизнерадостного Ли Гёма, который тем не менее вырос в строгой семье. Он начинает меняться после встречи с персонажем Ли Ён Э!

Сериал будет транслироваться в октябре этого года.

«Антураж»

tumblr_o8ej2roB8C1qbgdrko1_1280

Роли в драме сыграют Со Кан Чжун, Ли Кван Су, Пак Чон Мин, Ли Дон Хви, Чхо Чжин Ун, Эмбер, Сохи и другие.

Драма «Антураж» — это римейк американского сериала HBO «Красавцы», но с корейской подоплекой. Оригинальная версия драмы рассказывает историю восхождения в Голливуде Винсента Чейза — молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актёр Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

Сериал будет выходить по пятницам и субботам в Корее и Китае с конца октября 2016 года.

«Воплощение ревности»

2016020219392357397_1

В драме снимутся Гон Хё Чжин, Чо Чжон Сок, Ли Сон Чжэ и другие актёры.

События в драме будут вращаться вокруг двух сотрудников новостного телеканала. Романтическая комедия поведает о ревности и зависти, которые способны разрушить людские сердца, а также о яростном соревновании и любви между диктором и ведущей прогноза погоды.

Показ планируется осенью этого года.

«Гоблин»

Gong-yoo-e1461211441472

Сериал расскажет уникальную и волшебную историю любви.  Гон Ю сыграет роль “доккеби”, демона из корейских легенд и сказок. Ему нужно жениться на человеческой девушке, но он встречает Ангела Смерти, потерявшего память, и начинает помогать ему, переправляя мертвых в другой мир.

Премьера драмы запланирована на ноябрь этого года.

«Легенда синего моря»

78978978

Главные роли сыграют Чон Чжи Хён и Ли Мин Хо.

Сюжет основан на известном романе «Eou yadam» ученого периода Чосон, Ю Мон Ина. История вращается вокруг магистрата Ким Дам Рёна, который выпустил пойманных рыбаками русалок обратно в море.

Показ драмы запланирован на ноябрь.

«Что-то около 1%»

Something-About-1-Percent-00-640x640

Сериал будет римейком драмы MBC 2003 года, в которой главные роли сыграли Кан Дон Вон и Ким Чжон Хва.

В новом сериале главные роли исполнят Чон Со Мин и Ха Сок Чжин. Ха Сок Чжин исполнит роль спесивого Ли Чжэ Ина, которому его дедушка приказал заключить 10-месячную помолвку с учительницей, которую тот никогда не видел прежде. Чон Со Мин исполнит роль милой и доброй учительницы младших классов, которая заключает 10-месячную помолвку с богатым наследником.

Показ сериал планируется на этот год.

«Хваран: начало»

hwarang-intl-teaser-image-640x307

Роли в драме исполнят Пак Со Чжун, Го Ара, Минхо, Хёншик, V, Чо Юн У, До Чжи Хан и другие.

Сериал поведает историю о Хваран (дословно «Цветочные юноши») — элитной группе молодых мужчин времен Королевства Силла. 

Драма стартует в эфире KBS в декабре.

Какие драмы вы уже включили в список обязательных для просмотра? Поделитесь с нами в комментариях ниже!

  • Mirinda01

    ТэХена (т.е V), я буду смотреть Хваран только из-за тебя! Не могу я сериалы смотреть, терпения не хватает…Но там ТЫ! Как я могу не посмотреть на своего малыша? Никак!) ТэТэ, я с тобой!) Мой самый красивый хваран из всех хваранов!)))
    «Хорошая жена»…Такие «сериалы» мы итак каждый день наблюдаем: сексуальный скандал, коррупция, суд…Нет уж, увольте! Хватит с меня и реальных событий.

    • ZaraBB

      Я вот тоже решила смотреть ради этого ребенка…. У Тэтэ в последнее время все мЯчты исполняются — рэпчик зачитал, в дорамке снялся )))))))))))) Ну вот чо он такой классный, а?! А еще красивый! Вчера бромансик с ним и его дружбанчиком смотрела …. Ви такой Ви!)))))))) Внесла его в свой биас-лист!_))))

      • Mirinda01

        Потихоньку туда (в биаст лист) все попадут) 100% уверена)

        • ZaraBB

          Ахахах, так уже, хён! ….Вот только Моню не решаюсь туда вносить — переживаю о последствиях! хд))))) ПыСы: это нормально, что я залипаю на то, как ест Джин? О.о На губах только и фокусируюсь!)))))))))))

          • Mirinda01

            Охх, я фанатка «жриджин»!) И я не могу спокойно смотреть на него, я жру вместе с ним! Это хуже, чем просто залипать!((( Он так вкусно ест! И вообще, мне интересно вот…Что сказали бы на это психологи? Смотреть на то, как ест человек…Это нормально? Я на него (жрущего) могу смотреть бесконечно!
            пысы: а губки у него смачные, да…)

  • Fluatr

    Боже, Тэхён в дораме! My hearteu

  • Asia

    В «Алом сердце» просто кккомбо мужчин, все как на подбор ) Смотреть буду в первую очередь из-за Джи Су (его так мало в дорамах :( )
    «Гоблин» и «Хорошая жена» также в приоритете ) «Легенда синего моря» жду с нетерпением, возвращение Чон Чжи Хён всё-таки )))) Хотя и пару в них не вижу, но скрипя сердцем начну смотреть…
    «Хваран» ешё не решила, надо трейлер глянуть, тогда и определюсь…Описание заманчивое ;)
    Остальные как пойдут, но не желанны мною, так сказать )

    • Amfibia

      в Хваранах тоже соцветие)))

      • Эль(L)

        ..Марья, не «тоже», а цельная клумба, успевай только любоваться и нюфтать…

  • Чет надоело все, ниче не хочу (((

    • Эль(L)

      …не фиг пессимизм разводить — с Ли Чжон Соком чё то интересное намечается — рразз!..сказку про гоблина по-корейски позырить надо в обязаловку — два!….»Хваран», где такая толпа красавцев — без них жизни — нет, это — три!…..ну и «Синее море» и айлл би бэк Минуссива — четыре!..это ж просто НАДО смотреть, мать!…и ваще, где бродишь?..

      • Ни одного любимки нету, неинтересно (

        • Эль(L)

          …нет!…скажи твёрдое лени: «Нет!»…и ещё есть слово — надо!..нам же нужно будет поболтать о дорамках, а ты не в курсЯх будешь…хотя Чжон Сока и Минхошу стоит посмотреть обязательно при любом раскладе, потому как давно не виделись, соскучились и я уверена, что в бяке сниматься они — точно! не будут….слишком высока их планка….

          • На Чжон Сока смотрела в «Я тебя слышу», там мне очень понравилось, а вот от «Пиноккио» плеваться хотелось. Теперь не хочу на него смотреть, сразу «Пиноккио» вспоминаю.
            А Мин Хо слишком часто в новостях мелькает, у меня на него уже оскомина набилась.

            • Эль(L)

              …так то оскомина на новости, а дорамы — это ж другое дело…разделяй котлеты и мух и всё придёт в норму, а главное — настроение поднимется, на 100%!…

  • Ri.A

    Обо всех новинках знала и жду с нетерпением:3

  • Aureliel Caeldre

    Хваран(с огромным нетерпением жду) ибо Пак Со Чжун, W c Чон Соком, Легенду, Безрассудно Влюблённые(соскучилась по Убинушке), Антураж(Кан Джунчик-любимка, Ли Кван Су(Жираф я люблю тебя!) Эмбер(красавица), Алое сердце:Рё(Ли Джун Ки этим всё сказано, Бекхён(моя первая любовь), Джи Су, Нам Джу Хёк, Ханыль) ну и Лунный свет.

  • eliss

    Просто глаза разбегаются и слюнки текут. Столько интересных разнообразных сюжетов, и чудесные любимые актеры. А где же время на все взять???
    Проще написать, что не заинтересовало: «Что-то около 1%» (состав блеклый, все равно будут сравнивать с Кан Дон Воном, не в их пользу); «Воплощение ревности» (как бы я ни любила Кон Хё Чжин, но думаю, будет скучно); ну и «Лунный свет…» с «Лунными влюбленными» — достали уже девушки-евнухи, которые перемещаются во времени и раздают умные советы мужикам.

  • Marina Yarkova

    Мда… Конкуренция нынче — вай!

    Делаем ставки, господа!
    Влюбленные, W и Легенда синего моря точно стартуют с впечатляющими рейтингами, а вот дальше как масть попрет. Но побить рекорд Потомков шанс есть только у Легенды (при условии, что не сольют сюжет).

    Лунный свет, Алое сердце и Хваран — примерно на одном уровне. Тут ситуация как с Солнцем в объятиях Луны, — покатит-не покатит. Предсказать что-либо сложно. Зависит от сюжета, развития событий в каждой серии и оригинальности.

    Хорошая жена и Саимдан рассчитаны уже на более зрелую аудиторию. Это совсем другой уровень. Здесь ставка будет не на рейтинг, а на качество, стиль и харизму.

    Гоблин. Сюжет слишком специфический. Но чем черт не шутит (извините за каламбур :) ).

    Что-то около 1% точно не рейтинговая дорама. Скукота, да еще и ремейк. Изъезжено вдоль и поперек. Тут поможет только чудо.

    Воплощение ревности: интересный анонс, но чую, все будет стандартно для дорам. Так что больших рейтингов тоже не ожидаю.

    Про Антураж не могу сказать ничего внятного. Не смотрела оригинал, так что не могу говорить о смысловом наполнении, но корейцам адаптация может понравиться.

    ПыСы: смотреть или не смотреть… :) Рейтинги, увы, зависят от азиатской аудитории. И по факту много раз оказывалось, что вкусы на дорамы у нашего зрителя очень отличаются. Так что, хочется не беспричинной популярности, а качественной, интересной и наполненной смыслом истории.

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Ли Джон Сок, Гоблин, Хваран, Лунные влюбленные :) Это то, что я буду смотреть во первых , из за актёров , во вторых из за сюжета , в третьих — думаю они поборються с Потомками , чей рейтинг считаю временно завышенным, и который лично я так и не досмотрела ..

  • alenali

    Отредактируйте тизеры, пожалуйста. Все в разнобой

    W смотреть буду, хотя эту актрису жуть как не люблю( не могу описать почему, просто не моё и все. А вот Чон Сок мой)))))

    Лунный Свет под вопросом. Во-первых, мне не нравится тенденция 2016 года — в дорамах малолетняя актриса и взрослый мужчина-актер. Зеркало ведьмы без дрожи смотреть не могу. Я не против разницы в возрасте, но не тогда, когда даже внешне она так разительна. В Зеркале Ведьме у девочки (даже «девушка» не могу написать) даже голосок детский, смотреть невозможно намеки на любовную линию. Во-вторых, не люблю гендерную интригу( Потому что интрига эта только для главного героя, ибо невооруженным глазом видно, что перед ним переодетая девушка! Делают из главных героев идиотов

    Точно НЕ буду смотреть «Что-то околбо 1%» (люблю тему вынужденных браков, не люблю этих актеров), Гоблин, Антураж

    • Amfibia

      мня тоже эта тенденция слегка коробит.. на грани фола

  • alenali

    Тизер Безрассудно влюбленных показал насколько контрастна игра Сьюзи по сравнению с другими актерами. Особо показательны секунды моменты, которые следуют друг за другом — сначала Сьюзи выставляют за дверь и она кричит о любви, потом У Бин кричит в трубку. Передача эмоций кардинально разная.
    Смотреть все равно буду, надеюсь там будет мощная второстепенная

  • Soverato

    Ой-ой-ой, работы непочатый край-опять бессонные ночи, проверка новых серий за сутки до выхода(а вдруг???) )))
    Однозначно не буду смотреть «Воплощение ревности»- мне неприятна актриса, ну совсем.
    Хваранов жду уже как второго пришествия, после незабываемой «Королевы Сондок» меня хвараны просто убили-покорили- привлекли, перечитала о них всё, что только было возможно, переводила гугл- переводчиком кучу статей, где только намёк на них был!
    Мужчины-воины,
    мужчины- цветы, разукрашивающие себя,
    разбирающиеся в искусстве и философии,
    не боящиеся смерти, беспрекословно повинующиеся женщине- предводительнице, выбранной ими самими из особ королевского рода.
    Кодекс чести хваранов-основа кодекса самураев, правда женщины почему-то вдруг из всех кодексов исчезли..АбиднА..

  • Эль(L)

    …всё интересно, кроме «Безрассудных», ничего интересного от них не жду…да всё и в тизерах подробно показали…

  • Amfibia

    Придётся окунуться в Чосон ))) Больших надежд не питаю, но а вдруг…