ПОДЕЛИТЕСЬ

Сеульское отделение полиции района Каннам 23 июня сообщило, что они обратились в прокуратуру о запрете на поездки Ючона и других лиц, чтобы держать их в стране.

Всего полиция просит запретить покидать страну четырем лицам по делу Ючона — самому Ючону, первой обвинительнице, ее двоюродному брату и ее бойфренду. Полицейский представитель заявил: «Мы направили запрос о запрете на поездки в прокуратуру, и если они его примут, то запрос поступит в Министерство юстиции. Результаты еще не известны.»

Кроме того, появились сообщения, что четвертая женщина, обвиняющая Ючона в изнасиловании изменила свои показания и решила отказаться от обвинения, но полиция отрицает это, добавив, что во время дачи показаний 17 и 19 июня она их не меняла. Они также заявили, что никаких документов об отзыве заявления тоже не поступало.

  • SVETA

    Да. что за нафик, уже бесит просто от всего этого беспредела…….

  • Soverato

    Йой, теперь каждая корейская девочка от пяти лет и старше будет знать, что не нужны ей никакие школы да университеты, принципы и элементарная порядочность.
    Зачем???
    Заловила знаменитость, рядом постояла или 2 мин наедине- и всё, себя, папу-маму и двоюродного брата обеспечила до старости!!
    Госссподяя…
    Возле кого бы мне постоять в каком нибудь кабаке, потом заявить- изнасилована мол морально и физически, психологическая травма!
    БМВуху куплю….Домик в деревне… С бассейном!!!

    • home Home

      Ты права! Стоит поучиться. И старость обеспечена. А ещё если и переписку слезную подкинуть… О, ну тогда вообще- звезда по имени «Солнце». И детки появляются, и насилует за свои же деньги, и судятся за детей пока те сами родителями не станут. Полный ажур.

  • Kira

    читая подобные новости впечатление что в корее живут по сценариям сериалов. если здраво и трезво смотреть на эти события то видишь психушку на выезде. конечно человеческие пороки и страсти (содом и гоморра) как тысячи лет назад управляли людьми, так и сейчас, но к этому добавилось еще и большое влияние сми и тв. народ под влиянием этих сериалов совсем крышетечный стал, и уже нормальное от ненормального отличить не могут. верить этим сми нельзя, ради рейтингов и сенсаций какой угодно фейк напечатают. что там творится в этом шоу-бизе только участники событий знают, но периодически эта грязь всплывает на поверхность, сколько таких историй (н-р Карен Мюлдер). ну что ж, будем посмотреть, насколько у агентства хватит ресурсов и возможностей замять эту историю))

  • Fairy_Kate

    Может я как-то неправильно истолковала термин «заведение для взрослых»? В моем понимании это место, где оказывают сексуальные услуги. И я не понимаю как кто-то, кто там работает может обвинять клиента в изнасиловании. Или там имеется ввиду другое место?

  • home Home

    Он её изнасиловал или не изнасиловал? Она сама не поняла. Или Ючон изнасиловал её, бойфренда- оленя и брата за одно. Ох уж этот Ючон! Натварил дел и находясь в армии решил уехать из страны. Походу собрался в Китай за мадмуазель Ли. Или за бойфрендом? Корея странная страна. Мистер Пак насилует всех подряд. Скоро в Корее никого не останется, кого Ючон бы не изнасиловал. Цирк. И откуда у нашего главного героя столько сил?

    • LGrieg

      Почему мне так смешно

      • home Home

        Психушка плачет по всей Корее. Один, то есть КХЧ, после всего ещё должен прощения просить у несчастной Прости господи Чхве. Ючон, находясь в армии из страны не должен выезжать, хотя, вдруг там война, а он по решению и из Южной Кореи выехать не сможет. Опять же плюс. Модмуазели Чхве, Ли и иже с ними жертвы проституткой профессии бегут интервью давать. Ну тут понятно, девки просто привыкли давать… И не важно- интервью или просто по привычке «давать». Зашибись. И только корейские сексуально озобоченные айдолы- маниакально хотяшие этих самых Чхве и Ли не знают куда им уже дется- то ли в армию, то ли в тюрьму, то ли на китайско- японскую и так далее границы . А потом становится вополс- от куда берутся нет? Господи, лучше бы Ючон и правда любил милашку Джунсу, как это любили описывать в своих фанфиках фанаты! А то ушел Ючон в армию, завел себе Джунсу Хани и жизнь у пацана пошла под откос!

  • Светлана Гусева

    А при чем здесь её двоюродный брат? Или я что то пропустила?

    • Amfibia

      Они в паре с френдом пошли деньги выбивать из агентства. Вступились за честь разобиженной девы. Ну и по-совместительству он член какой-то там банды тоже

      • Эль(L)

        ..преступная шайка-лейка…

  • DandelioN=)

    страна непуганых идиоток …После прочтения новостей, о том как ведутся там судебные дела, моя психика и нервная система заворачивается в восьмерку..наступает ступор и понимание какого то бессилия.. понимаю, что все люди не ангелы, что мы не знаем всей правды, но эта игра в одни ворота просто убивает..безнадега точка ру чесслово

  • Amfibia

    Пропади ж она пропадом вся корейская юстиция!!! Для самих очевидно шо тех троих надо на цепи держать, дык ещё иючону поднасрём. Кто б вашу Корею иак любил и помнил, если б не эти ребята. На руках их носить и паль сдувать надо. А то что это за дело? Как мартовский заяц по бабам шкерится. Ему самому поди мерзко было от такой сурогатной любви, тока выбора у него практически нет. Либо так, либо никак. А теперь ещё и в говнах всего утопили… Тьфу!!!

    • Эль(L)

      …униженные, оскорблённые…видимо удовольствие народ получает, самоутверждаясь на костях кумиров, вон!..гляньте — у нас все равны!..и не понимают, что навязывают дурной стереотип поведения — сплошное лицемерие и ханжество…дураки, прости, Господи…они и в Корее — дураки…

  • Эль(L)

    ..всех впускать, никого не выпускать!!!…держись, Ючон!…перевернётся и на нашей улице инкассаторская машина!…

    • Amfibia

      Я чёта сомневаюсь (((((

      • Эль(L)

        …ну помечтать даже не дашь!…

  • Елена

    Я вот с количеством «жертв» запуталась — первая отозвала заявление — она считается первой жертвой или нет? Она ж вроде как не может жить в Корее и собиралась в Китай, не?
    Не хотелось быть грубой, но…. шозаёпттваюмать? Человек в армии и жертва, которая не жертва и вроде как уже не должна иметь отношение к этом делу. Мой мозг взорвался!

  • Marina Yarkova

    Ну, конечно, Ючон, будучи на обязательной военной службе, смотается из страны. Расследование по принципу: ложка бреда в бочку бреда дела не изменит. А эти метания «жертв» уже заколебали: «он меня изнасиловал», «то есть не изнасиловал, я сама пошла, но потом передумала… в процессе», «это было в туалете, нет, в ванной», «это было 1 июня, нет 12, нет 28… ну че пристали, вообще это случилось в феврале», «ой все, я обиделась»…

    Испортили жизнь и психику нормальному парню. А заодно и поклонникам карму всю загадили.