ПОДЕЛИТЕСЬ

Официальный вебсайт аниме адаптации манги Handa-kun представил первый промо видео грядущего сериала в понедельник. Из видео стало известно об актёрском и авторском составах, исполнителях музыкальных тем и премьере 7 июля.

Ёситака Кояма (Rune Soldier, Noramimi, Kero Kero Chime) занял кресло режиссёра на студии diomedea, в то время как Митико Ёкотэ (Shirobako, Yamada-kun and the Seven Witches, Dagashi Kashi) отвечает за сценарий для сериала вместе со сценаристами Марико Кинасавой (Hatsukoi Limited, Magimoji Rurumo) и Михару Хирами (Cookin’ Idol Ai! Mai! Main!, Blue Spring Ride). Маюко Мацумото отвечает за дизайн персонажей, а Ханью за дизайн реквизита. Каори Кикуна (Puella Magi Madoka Magica, Star Blazers 2199, Kan Colle) выступает на роли художника-постановщика, а Кен Ито (High School DxD New) пишет музыку для аниме.

Группа Fo’xTails исполнит опенинг тему «The LiBERTY«. Сингл с данным треком ожидается 3 августа. Кенити Судзумура отвечает за исполнение эндинга «HIDE-AND-SEEK«, а диск с песней ожидается в свободной продаже с 31 августа.

Премьера аниме ожидается 7 июля на телеканалах TBS и CBC, 8 июля на MBS, 9 июля на BS-TBS и с 17 июля на TBS Channel 1.

Приквел манги Barakamon рассказывает о красивом юноше-каллиграфе Сее Ханде, который обожаем всеми одноклассниками, как какая-нибудь суперзвезда. Но есть одно “НО”. Этому парню присуща негативность, и из-за неё ему кажется, что все его на самом деле ненавидят.

CkQrlr_WgAAzbEw