ПОДЕЛИТЕСЬ

После встречного иска Пак Ючона против первого обвинителя в сексуальном насилии — в котором он утверждается, что женщина, названная как г-жа Ли, связалась с агентством актера для урегулирования дела до подачи жалобы в полицию, — теперь внимание общественности сосредоточено на самом урегулировании и общении между женщиной, ее бойфрендом и C-JES: кто первым предложил урегулирование и была ли произведена оплата?

Обе стороны представили записи в качестве доказательств.

Сторона Пак Ючона утверждает, что г-жа Ли впервые обратились в агентство с требованием 1 млрд вон (около $ 864000). Согласно репортажа Channel A от 21 июня, генеральный директор С-JES, Пэк Чан Чжу, представил в полицию в качестве доказательства запись разговора с бойфрендом г-жи Ли. На записи ее бойфренд говорит, что г-жа Ли больше не может жить в Корее из-за слухов о произошедшем, и просит агентство помочь ей переехать в Китай.

В телефонном разговоре с Channel A бойфренд ответил: «Я просто помог [моей подруге] связаться с агентством Пак Ючона, оказывая услугу знакомому. Я не врал о том, что произошло. Я не участвовал в иске, поданном [моей девушкой], ни в отзыве его через пять дней».

Г-жа Ли также имеет запись, подтверждающую ее утверждения, что C-JeS первыми предложить урегулирование, о котором пишут в СМИ. Это запись телефонного звонка, который состоялся сразу же после инцидента [сексуального насилия].

Представитель агентства C-JeS в видео (показанном в 8-часовых новостях SBS (SBS 8 O’Clock News)) говорит: «Мы много думали о том, что мы можем сделать, чтобы успокоить вас …»

В другом ролике: «Я думаю, для [C-JeS] будет правильно ответить на [цену], что вы назвали нам.»

По словам знакомого г-жи Ли, который выступил с заявлением на SBS 8 O’Clock News, C-JeS сказали, что хотят урегулировать вопрос и попросили г-жу Ли подождать один день, постоянно прося ее назвать цену. Тем не менее, г-жа Ли утверждает, что она не получила никакой компенсации от C-JES, а если бы получила, то тому было бы письменное подтверждение.

C-JeS заявили в ответ, что они раскроют правду через полицейское расследование, и не будут принимать какие-либо самостоятельные действия с помощью СМИ.

Полиция закончила допрос друга г-жи Ли и генерального директора C-JES, и собирается отслеживать операции по счету, чтобы определить, было ли движение денег для урегулирования.

2016062201859_0

  • Елена

    мне его так жалко. Не передать словами(((

  • Шахоманка

    Второй день не могу оторваться от фото….всматриваюсь в эти щёлочки-глаза Ючона…столько боли в них…как затравленный заяц….

  • Soverato

    Держись, парень, держись Ючон! Всё пройдёт- и это тоже!
    Наш Чердачный принц, наш Сонгюнгвагенский талант!
    Ты был и будешь лучшим, твои роли в Мисс Рипли, Три дня и Я скучаю по тебе- незабываемы.
    Вот просто верю в Ючона- пусть бездоказательно, на основании собственных приоритетов и взглядов.
    Имею право и пользуюсь этим правом.
    Держись.

  • Vuva

    Вопросы все бы отпали, если бы полиция работала не с трусами, а непосредственно с , на чём трусы одевают! Ввели бы надлежащие в таких случаях экспертизы, и СМИ регламент, с чираши не работать, никаких репортажей до окончания следствия…. а , тут уже фальсификация! Может там они говорят, что хотим вас урезонить? И второе, готовим ответ на ваши требования! великие махинаторы, короли шантажа, СМИ реальные соучастники всех мошенничеств в Корее! А, америкосы конечно круто и Депа закрутили, и до Майкла дошли, вот терзают меня смутные сомнения — чьи это ноги от той корейской жопы с артистами и кто плательщик с заказчиком у этих всех девиц!

    • Amfibia

      там, канеш, эта их спицифика((( европейские методы не идут, Репутация подмочена — пи»дуй в болото

      • Vuva

        Примерно так… только как себя уберечь? Получается, что только отказавшись от секса совсем( и то проиграешь, тебя никто слушать не будет, когда ты скажешь, что впервые видишь — алиби нет, когда ты дома спишь один) Обвешивайся камерами с 24 часа запись-наблюдение, т.е. только так, всё под камеру и свой архив…., пока обвинителей не будут осматривать эксперты под протокол, можно голословно заявлять и вымогать деньги, всё это не жизнь … потом всё равно обвинят, что ты извращенец, секс записываешь))) нет спасения, когда подстава, у них нет ни единого шанса при павшем на них выборе, СМИ огласка, репутация в клочья

        • Amfibia

          есть такие примеры… Ребята неземной красоты и уже мужского вполне возраста вынуждены твердить, что женщина для них недосягаема. Они типа ждут прекрасную леди.. Тяжко смотреть, но корейские куры с удовольствием засыпают в мечтах о тех парнях. (Пак Хэ Чжин, Но Мин У, Кан Дон Вон….) Что за этим стоит неведомо. ПЮЧ тоже до недавнего времени крылья по праздникам примерял

  • Amfibia

    Эх! Парень старался-старался, а настоящая слава пришла через одно место… И закрепится имя его в народе какой-нить детской считалочкой…

    • Эль(L)

      …всех будущих айдолов пугать будут именем Ючона, как Бабайкой…

  • home Home

    Оба-на. А бойфренд умничка. Ни в чем уже не участвовал. Молодчинка.Лихо закручивают сюжет. Прямо новый мировой бестселлер. Народ ещё от » Сумерок» и » 50 оттенков серого» не успел отойти, а тут…. Ну прямо » 50 оттенков Ючона».- молодой, красивый , богатый извращенец. Девственница — прости Господи. Ну и как всегда любящий и переживающий за главную героиню бойфренд- неудачник.Скоро во всех кинотеатрах мира.

    • Эль(L)

      …главное — девственна, чиста и непорочна..в одном флаконе…все синонимы разом…

      • home Home

        А то! Только такую невинную душу мерзкий и богатый извращенц Ючон и мог загубить. Нигде теперь непорочной мадам Ли жизни нет- осталось только в Китай, и там затерятся в миллиардный толпе и каратать век в молитвах и забвении. Вот только сейчас денюжек заработает….

        • Эль(L)

          ..скромно чёта запросила, чего ж не в Голливуд-то — она ж актриса знатная, ей там самое место!…

          • home Home

            Все впереди. Еще выяснится, что беременная и вообще она была тайной любовью нашего главного героя. И стоя на коленях в сортире Ючон молил её о любви. А потом получил там же желаемое и бросил ее одну с ребенком на руках. Как- то так.

            • Эль(L)

              …не-е, а бойфренд на что?….дитёв на него скидывать бум, у него рога большие, много поместится!..

              • home Home

                Точно! Но наша мадам Ли не сможет забыть этого «зазнобную зассыку»и через пять лет они случайно встретятся в том же мужском туалете и он поймет, какой он был негодяй. Прижмет ее к груди, возьмет дочь на руки(та тоже уже будет работать в том же барделе,так как гены — страшная сила), набъет морду бойфренду и все! Happy end!

                • Эль(L)

                  …писать любовно-детективные рОманы, это ваше — всё!….классно получается…Устинова отдыхает…

                  • home Home

                    Спасибочки, прямо засмущали.

                    • Эль(L)

                      …нечего-нечего отлынивать, вперёд к Пулитцеровской премии!…

                    • home Home

                      Так может сразу мой сценарий Ючону на рассмотрение. Может он даже не представляет свое светлое будущее, а тут раз и готовый сценарий. И делать ничего не надо. Жениться на радость всем корейским шалавам и дело с концом(или о его конце) закроется. Мадам Ли счастлива, ее бойфренд тем более, фанаты и антифанаты роняют слезы умиления, а Ючон наконец- то спокойно сможет ходить в туалет и не бояться — ведь мадам Ли прямо в туалете можно поселить. Ей то не привыкать по мужским туалетам шастать- а тут прямо рай.

                    • Эль(L)

                      …боюсь, что Ючон сейчас в прострации и ничего читать не может, чисто физически и его можно понять — стресс-то какой, не дай Бог никому…

                    • home Home

                      Вы конечно правы. Я не подумала, просто хотелось как лучше. Ючону уже и напряжение в мужском туалете не снять. Зайдет- а там очередная девственица по — вызову. Что ему бедному делать тогда Прийдется. Опять все по — кругу. Ручку двери держи, на плечи дави, на колени ставь… Там небось уже очередь в мужской туалет.

                    • Эль(L)

                      …ему одному теперь такие заведения посещать нельзя, только со свидетелями — вот дожил-то по нужде запросто не сходишь!..

      • Amfibia

        Он же таких и ищет в ночи… все закоулки обыскал и тока в сортире борделя они гнездуются, оказывается

        • Эль(L)

          ..там у них лежбище, тюлене-тёлок энтих…золотая туса…

          • Amfibia

            шо ты… надо красиво — питомник девственных орхидей

            • Эль(L)

              ..ето не питомник, а экспериментальная лаборатория профессора Преображенского….напересаживал яичников от обезьян, вот эти бандерлоги и сдурели …

  • muramurr

    ничего не поняла, так насилие было и они хотели от нее откупиться, но зажали денег?

    • Эль(L)

      …да аналогично..

    • Amfibia

      сплошные косвенные улики.. ничего доказательного похоже

      • Эль(L)

        …без бутылки — хрен поймёшь..

        • Amfibia

          Лю! Там и более очевидные весчи подзависли, а в Ючоновом сумраке годы будут блуждать

          • Эль(L)

            …жизнь — сплошные блуждания во мраке….вот будущее Ючона….хоть бы пронесло…

            • Amfibia

              не представляю как…((((((((

              что-то в галактике сместилось.. Вон и скелеты в шкафу Джексона нашего Майкла оживили опять.. Столько лет молчали и снова-здорово… Горы садо-педо материала

              • Эль(L)

                ..будем ждать прилёта Хана Соло и Чуббаки — можа спасут…от этой «Звезды Смерти»….

              • muramurr

                фаны говорят, все сфабриковано и подстроено. но фаны так говорят всегда, я уже поняла…

      • muramurr

        >Г-жа Ли также имеет запись, подтверждающую ее
        утверждения, что C-JeS первыми предложили урегулирование, о котором пишут в СМИ. Это запись телефонного звонка, который состоялся сразу же после инцидента [сексуального насилия].

        Представитель агентства C-JeS в видео (показанном
        в 8-часовых новостях SBS)) говорит: «Мы много думали о том, что мы можем сделать, чтобы успокоить вас» В другом ролике: «Я думаю, для [C-JeS] будет правильно ответить на [цену], что вы назвали нам»

        эти видео, конечно, не доказательства, но уже хоть что-то…

        • Amfibia

          я и говорю… косвенная улика, но чего? того, что они пытались замять это дело. Опять вопрос — почему? и дальше такая же сомнительная цепочка якобы, да кабы..

          • muramurr

            щас с Майклом Джексоном снова скандал разгорается, там доказательная база похлеще (такая жесть, что я и 10 страниц не смогла осилить) но фаны орут, что все подстроено… похоже, во всем мире все одинаково. звезды совершают (или не совершают) преступления, пресса (или враги или хз кто) фабрикует все, что можно или реально находит доказательства какие-то, публика орет — насильник, педофил, фаны прям глотки дерут, что не виноват биас, любимый и единственный, такого просто не может быть и бла-бла. и мы никогда-никогда не узнаем, как оно на самом деле было. п.с. мдж мой кумир детства, если что

            • Amfibia

              Да… там очень всё печально (((( Верить в это не хочется.. НО? почему столько лет молчали-молчали, а нынче прорвало? Весь этот документал был обнаружен ещё тогда. И, кстати, заткнуть рот родителям для меня непостижимо. Это кабы аргументы оправдательные. Хотя… там дерьмо дерьмовое

              • muramurr

                я сначала в порыве отвращения удалила все песни мдж с компа. а потом все-таки решила почитать и мнения фанов. гм, и меня они убедили на 90%)) то же все с цифрами и фактами…

                • Amfibia

                  поищу.. заинтересовало даже как эту мерзость можно развенчать. Не знаю почему, но отвращения я к МД испытывать не стала, мб потому, что не верю и всё. Он вообще какой-то страдалец был по-жизни. Несчастный человек! Жил криво, умер криво! А вот в то, что охочие до его бабла люди могли пойти на что угодно.. очень вероятно

                  • muramurr

                    это было на английском. в двух словах не перескажешь. в общем, тот большой пдф файл — это сканы с книг, которые на самом деле не содержали ни одного кадра с детским порно или пытками, а были кадрами из легальных арт-каталогов и атласов, собранные журналистами в один файл. а сам полицейский рапорт давно в инете висит, его выложили еще в 2005 году, и в нем тоже не было никаких доказательств присутствия у него в доме детского порно. реально у него нашли только журналы типа Плейбоя, но за это не судят и много-много разных игрушек и кукол, это странно, но за это тоже не могли его посадить, поэтому по сути дело развалилось за неимением доказательств. дала бы ссылку на пост и комменты все, которые я прочла с опровержениям, но тут нельзя ссылки же кидать…

                    • Amfibia

                      Пасиб, мне достаточно устного изложения )))) Волну значит и там погнали зачем-то…

                    • Наталья

                      Ссылки можно кидать. Просто какое-то время они обрабатываются модераторами.

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Вот и скинула б…А то будем мучаться- изврот, не изврот..Да ни, не мог он, и от баб то шарахался..

            • Наталья

              А что там за очередной скандал?
              Люди и после смерти достанут%)

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Кошмар ! Бедный Майкл и после смерти нет покоя..Печалька..Не знаю- я тож мангу читаю яойную ( как и миллионы других фанатов, слеш, пейринг и всё такое..И чё ?! Мне потом признают педофилкой ?! А для кого все эти плейбои, и откровенное порно ?! Если все такие англелы, в отличае от Майкла ?! Я за правду — в любом случае- но здесь подозреваю обычные спекуляции на смерти и странных пристрастиях глубоко одинокого и не совсем психически нормального человека..У него ни бабы то небось никогда не было нормальной, ни секса..

              • muramurr

                я как его суперфанат в тинейджерстве наиболее заинтересована в том, чтобы мой кумир, хоть и в прошлом, не оказался настолько жутким монстром, как его описали в той статье. меня просто физически тошнило от их описаний, я им сначала, конечно, полностью поверила. а вот щас уже нет, прочитав кучи доводов его родственников и фанатов, которые следили за судами и т.д. я хз как дать ссылку на все те комменты и статьи, они были в разрозненном виде. то есть вероятность того, что наши кумиры нас обманывают, есть всегда, но презумпция невиновности ведь есть тоже.

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  Да такая вероятность есть..Но на минутку- можно представить- ситуацию- когда человек не виноват- зачем все эти люди с радостью тащили детей в его дом ?! И, не уже ли бы, он стал домогаться больного ребенка ?! Конечно он был странный , особенно в последние годы- когда сидел на всяких препаратах…Но думая, что если он был не виноват, то насколько же должен был страдать от подобных обвинений?! Кстати- он ведь тоже разорился- по существу на судебных исках..Мне более вероятной кажется история большого, и так и не повзрослевшего ребенка, которого ушлым взрослым было очень легко обвести вокруг пальца- и убедить- плати- не то хуже будет..Тем более американская система правосудия- вряд ли б упустила такое громкое дело будь в нём весомые улики..И. тоже, как аргумент- те кто собирает картинки, и арт, сублимируют энергию, тем более и творчество тому способствует что б не выпускать свои фантазии в реальный мир- страна где больше всего именно порно, педо и другой эротической манги- Япония- обладает самым низким уровнем преступности на сексуальной почве..

        • Merika

          Все эти многоточия и обрывки фраз в так называемых «видео» не наводят вас на мысль, что это вырванные из контекста фразы? Какого рода видео? Свидетельства встреч или может это просто новостные видеоролики в которых просто упомянуты якобы произнесенные фразы, якобы агентством… Мы видели эти видео?

  • Эль(L)

    …тяжёлая махина корейского процессуального действа, заскрежетав начала верное и необратимое движение в сторону Ючона….ка-ра-ул…