ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейские СМИ опубликовали ряд подробностей о скандальном романе режиссера Хон Сан Су (56) и актрисы Ким Мин Хи (34), когда жена режиссера дала интервью одному из изданий.

Миссис Хон и ее знакомые дали ряд интервью изданию Dispatch, раскрывая подробности романа режиссера и актрисы, а также отношение его жены к этому скандалу. По словам жены Хон Сан Су, они одногодки и познакомились еще в студенческие годы, когда оба учились в США. У них есть дочь, студентка первого курса колледжа, а также любимый пес, которого они уже 13 лет считают еще одним членом своей семьи.

Согласно Dispatch, миссис Хон знала, когда смотрела фильм ‘Right Now, Wrong Then’ с Ким Мин Хи в главной роли, что история содержит собственные чувства режиссера к актрисе. Однако, она решила смириться со своими подозрениями, а когда он ушел из их общего дома, женщина была полностью опустошена.

В интервью Dispatch миссис Хон заявила: «Мы жили вместе 30 лет. Нашему браку многие завидовали. Режиссер Хон семейный мужчина. Он был очень заботливым… Я уважаю его как режиссера и люблю как мужа.» Хон Сан Су, как сообщается, рассказал дочери, что у него отношения с другой женщиной еще в сентябре прошлого года, а жене сказал: «Я хочу жить с другой женщиной. Ты тоже встречайся с другими мужчинами». Когда миссис Хон и их дочь пытались вернуть его в семью, он заявил, что влюблен и хочет создать новую семью с тем человеком. Также сообщается, что миссис Хон заботилась о матери режиссера, которая страдала от болезни Альцгеймера, до самой ее смерти.

Когда миссис Хон ссорилась с Ким Мин Хи из-за скандала, актриса ей ответила: «Вам надо было лучше управлять своим мужем.» Когда к конфронтации присоединилась мать актрисы, Ким Мин Хи, как говорят, сказала ей, не слушать рассказов миссис Хон, называя ее ненормальной. Тем не менее, ее матери, как говорят, было известно об этом деле, так как она сказала миссис Хон: «Я постараюсь убедить мою дочь и режиссера Хона. Я верну его в семью.»

В недавнем интервью Star News, миссис Хон заявила: «Я никогда не разведусь с ним. Буду ждать его, пока не умру. Я до сих пор люблю своего мужа, и он тоже любит меня. Все вокруг нас знают, насколько мой муж ориентирован на семью. Я живу надеждой. Мои муж вернется ко мне».

====

21 июня в СМИ также появилась переписка на ‘Kakao Talk’ между матерью Ким Мин Хи и женой Хон Сан Су. Мать актрисы защищала свою дочь, в то время как жена режиссера выражала свою боль. Их сообщения следующие:

Жена Хон Сан СуПожалуйста, помогите убедить вашу дочь. Я очень страдаю.

Мать Ким Мин ХиКто, по-вашему, больше страдает? Жена загулявшего мужа, или мать, чья дочь связалась с женатым мужчиной?

ЖенаВы не понимаете чувств женщины, у которой украли мужа. Спросите кого-угодно вокруг, кто в большее сложной ситуации.

Мать: Мое сердце сейчас рыдает.  

ЖенаВаша дочь прелюбодейка, расколовшая счастливую семью.

МатьЯ заботливо растила свою дочь, не смейте говорить о ней гадости.

ЖенаЭто не та ситуация, когда вы можете рассказывать, как заботливо вы растили дочь.

МатьВы тоже мать и имеете дочь.

ЖенаКажется, вы не понимаете, что в этой ситуации для вас даже не достаточным будет извиниться передо мной сто раз за то, что вырастили свою дочь такой, что причинила эту боль моей семьей.

МатьЧто же, режиссер вскоре вернется к вам, как только поймет, что правильно.

Кроме того, жена Хон Сан Су рассказала, что режиссер прекратил финансировать учебу его дочери. Она сказала: «Мой муж, режиссер Хон Сан Су сказал, что он больше не может платить за учебу нашей дочери за границей  [после встречи с Ким Мин Хи].»

Она добавила: «Он сказал, что, так как киноиндустрия узнала о его отношениях с Ким Мин Хи, та перестала получать предложения для рекламных роликов и фильмов. Именно поэтому теперь он должен поддержать экономические потери Ким Мин Хи».

Между тем, в Корее очень сильно критикуют Ким Мин Хи за связь с женатым режиссером Хон Сан Су.

=====

Комментарии пользователей:

Источник: Star News via Naver

1. [+12,775, -557] Развод принесет пользу только Хон Сан Су, лучше отказывать ему в этом

2. [+8,731, -325] Какая жена молодец ㅠㅠ что не дает развод в такой ситуации..

3. [+7,519, -105] Кажется, роман настоящий, раз даже жена дает интервью

4. [+6,735, -198] Это наверное так трудно… он вернется однажды, но как быть с ее ранами

5. [+2,563, -51] Заверяю, дедулю выпрут под зад коленкой через пару лет… Ким Мин Хи не домоседка, как его жена. Она просто сейчас такой притворяется, но через пару лет бросит его и будет сожалеть обо всем.

6. [+2,202, -62] Никогда не давайте ему развод, заставьте Ким Мин Хи жить как его вторая

Источник: Nate

1. [+3,186, -98] Конечно, не надо давать развод, в итоге, тем двоим это только на пользу. Заставьте ее жить как прелюбодейка до конца ее жизни.

2. [+2,972, -99] Отличное решение. Это лучший способ обломать вертихвостку.

3. [+2,327, -74] Зачем брать то, что не твое? Они думают, что будут счастливы?

4. [+247, -6] «Вам надо было лучше управлять своим мужем» — цитата, достойная войти в книги. Она реально… злодейка из драмы, разве нет?

5. [+192, -3] Для тех двоих это возможно грустная история любви, но для нас всех это просто измена. Она будет вечно жить со званием прелюбодейки и семейной разлучницы, в то время как он должен будет жить с образом мужика, бросившего свою собственную семью из-за более молодой женщины. Они заслуживают негативной реакции на всю оставшуюся жизнь.

6. [+175, -7] Мужчина так же виновен, но вся ненависть направлена на Ким Мин Хи. Ему надо было лучше принимать решения, ведь он старше на 20 лет, но кажется запал на молодуху.

7. [+172, -1] Но зная Ким Мин Хи и все ее прошлые отношения, рано или поздно она быстро переключиться на молодого актера или кого-подобного. Мне вот интересно, что тогда будет с режиссером и его женой? Мне так жаль его жену, что ей приходится все это терпеть.

8. [+162, -1] Ким Мин Хи возможно и любит его сейчас, но думаю не достаточно, чтобы менять ему подгузники, когда он станет старше ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9. [+129, -4] Никогда не давайте развод!!!!! Разве Ким Мин Хи не сказала вам, лучше управлять мужем? И даже сказала своей матери прямо перед вами, что вы просто ненормальная баба? Ким Мин Хи заслуживает рыдать кровавыми слезами до конца жизни.

10. [+117, -2] Лучший выбор действий для жены. Не давайте ему развод. Дайте ей почувствовать, что значит быть всегда любовницей в глаза общественности. Она реально… зараза.

  • Елена

    ну, то есть, она написала гадости матери о дочери и после этого муж (почти уже бывший) бросит эту «прелюбодейку» и вернется к ней и они заживут долго и счастливо, так что ли? Как-то я не понимаю всю эту… как бы потактичнее выразиться… хренотень. Вот, не понимаю я эту хренотень!

    • Mirinda01

      Это надо просто принять))) Понять их невозможно!) Я просто смирилась со всей этой лабудой. Просто это…это Корея!)

  • NeNny

    Мда, все трудно и запутанно. Зачем мать то обвинять? И зачем как говорится ссор из избы выно…. Ючон пойман с проституткой которая не стирает бельё!!!

    • 007

      Аахах не стирает белье XDXDXD

  • Amfibia

    от этого куриного сообщества подташнивает уже…

  • Olga Loag Sincler

    Какое-то неприятное ощущение от жены… Хочешь ждать — жди, твое право, но зачем остальные упреки и наезды?

    • Vuva

      Всегда надо смотреть на итог, не на слова люблю, а что стало итогом этого интервью… итогом стало, что она крышку гроба ему притащила, закрыла и вбила основательно лично все гвозди, дала команду захоронить… жена была последним оплотом репутации режиссёра, вот тебе и 30 лет брака! Вот тебе и мой дом, моя семья моя крепость… «Кажется роман настоящий, раз даже жена даёт интервью ~ + 7519″… всё — это итог! А, её он отказывается платить за образование дочери, это просто… оплачиваются и года и просто весь курс обучения, дочь в Америке, кто опрокинет эту информацию? И потом скандал только начался, а у актрисы уже нет оказывается контрактов и даже денег на жизнь… фу, тошнит уже, пошла я

  • Soverato

    Жизнь бывает жестока,
    Как любая война.
    Стала ты одинока —
    Ни вдова, ни жена,
    Это горько, я знаю —
    Сразу пусто вокруг,
    Это страшно, родная —
    Небо рушится вдруг.
    Всё черно, всё угрюмо,
    Но реви, не реви
    Что тут можно придумать,
    Если нету любви?!
    Может стать на колени?
    Обварить кипятком?
    Написать заявление
    В профсоюз и партком?
    Но, допустим, допустим,
    Что ему пригрозят
    И напуганный пусть он
    Возвратится назад.
    Жалкий станет у двери,
    Оглядится с тоской,
    Обоймёт, лицемеря, —
    Для чего он такой?
    Полу муж, полу пленник,
    Тут реви, не реви,
    Нет грустней преступления,
    Чем ЛЮБОВЬ БЕЗ ЛЮБВИ…
    Ю.Друнина

  • Ольга Ольга

    То, что он отказался оплачивать обучение дочери — вообще хамство! Ты, бл, в первую очередь отец! Это просто наглость. Дочь еще учится и не может нормально зарабатывать! Что ёмаё за жесть?

    • Soverato

      Он отказался оплачивать обучение дочери за границей, скорее всего Америка-а это университет, квартира, питание, развлечения.
      Дочь вполне может закончить обучение в одном из университетов Кореи- если у неё такая тяга к знаниям!

      • Ольга Ольга

        Ну, если она будет учиться в Корее, то сэкономит только на жилье. В Корее тоже образование очень дорогое, не зря родители с самого рождения ребенка начинают откладывать деньги на его образование.
        Всё-равно, для меня это все ненормально. Вот так бросить ребенка..

        • Soverato

          Он не бросил маленького ребёнка, дочь уже достаточно взрослая женщина, состоявшаяся личность, и почему-то мне кажется, что однозначно приняв позицию матери, она не раз высказала отцу недовольство его поведением.
          Ну, не знаю- стыдила, гнобила, попрекала, шантажировала, ставила условия.
          Скорее всего именно так- дочь защищала свою мать. А отец показал, кто в доме хозяин и кто за всё платит…

          • Ольга Ольга

            Вот, я студент. Но я не могу назвать себя взрослой женщиной, которая может себя обеспечить.
            К тому же, дочку можно понять. отец должен понять ее недовольство, ведь он уходит от ее мамы к какой-то другой женщине. Но это не повод прекращать финансовую поддержку дочки.
            Ладно, наши с вами мнения расходятся. Тратата.:)

      • 007

        Обучение в Корее тоже стоят прилично между прочим, тем более она всего лишь первый курс ей надо оплачивать обучение в будущем.Родители могли отдать ее в корейский универ, думаю были причины раз заграницу

  • Mirinda01

    Хм…интересно чо она нашла в этом старикашке? Не ну…если бес в ребро, то — пожалуйста! Но дочь то надо поддерживать, она же не виновата ни в чем. Этой паре, я думаю, не дадут жить долго и счастливо. Самое верное — это вернуться мужику в семью и попросить прощения у общественности. Типа: «Простите, что разочаровал вас и…» Эээ…чо там у них говорят еще? А! «За то, что причинил всем беспокойство!» А Ким МинХи ваще должна рыдать горючими слезами…Может и простят. Ну понятно, что это дела семейные…и кому какое дело ваще? Но это же Корея. Всем есть дело! Все возмущены и ждут извинений))

    • Soverato

      Ну, наверное что-то таки нашла, если после таких красавцев, с которыми она встречалась раньше и по которым страдала половина женского населения Кореи- она выбрала именно этого человека.
      А «вернуться мужику в семью» вообще считаю не нормальным.
      Ну вот как так- вся страна знает, что он любит другую женщину, а он под давлением общественности и угрозой потери работы обязан вернуться к жене????
      Жена сможет нормально жить и общаться с ним? Ложиться в одну кровать, зная, что его принудили обстоятельства к ней вернуться и с ней спать?????
      Жена боится потерять статус и деньги. Я её очень понимаю- за столько лет практически служения талантливому мужу, вынесения горшков после его мамы с Альцгеймером- оказаться брошенной в таком возрасте страшно.
      Но и подтягивать общественное мнение для возвращения мужа в супружескую спальню- как-то не комильфо…

      • Mirinda01

        Считайте как хотите!) Мне то что)

  • Kira

    бедные корейские мужики… как жить и кого любить решает за них родня и общество… ну и ессно управляют ими жены.

  • Fluatr

    В кои-то веки я полностю согласна с мнением корейских нетизенов. Крупицы логики таки начала проглядываться в их комментариях.
    Мужик — гнида. Вместо того, чтобы помогать своему ребенку, которая является ЕГО ПРОДОЛЖЕНИЕМ, он материально поддерживает любовницу. Просто шок.

  • Diana

    Давайте учитывать менталитет Южной Кореи. Единственное что жена могла сделать она сделала и давать мужу развод ей не выгодно(если они разведутся у Мин Хи будет все, а у жены и дочери ничего.). А режиссер это тот еще фрукт: завел роман в своем возрасте, бросил жену и дочь, отказал помогать дочери ради любовницы — это нечто. А Мин Хи меня убили ее слова.

  • Amfibia

    последнее дело привлекать в мир своих конфликтов третьих лиц….

  • eliss

    Сочувствую жене — ее мир сейчас рухнул. Ведь они с дочерью зависят от него экономически. Терпела она его долго, уж какого- есть.
    Понимаю Ким Мин Хи — скорее всего, он пообещал ей поддержку в карьере и опять же — деньги.
    Глубоко противен в этой истории только г-н режиссер. И часто такие истории заканчиваются тем, что молодая пассия, когда слегка поймет что-к чему и обрастет связями, сама бросает увядшего папика, да еще с вредными привычками. Правильно там про памперсы сказали нетизены.
    Эх… а фильмы-то у него хорошие!

    • Ольга Ольга

      Согласна! Думаю, эту история можно соотнести с отношениями Джонни Деппа.:)

    • Soverato

      Мужик определённо подлец. Но он- человек искусства, у них у всех мозги набекрень, ему муза нужна, состояние влюблённости, новые ощущения.
      До памперсов ему далеко, ещё лет 20-30, а ощущать себя молодым хочется здесь и сейчас.
      Мне интересна позиция жены- муж на весь мир заявил, что он её не любит, она ему не нужна- и тем не менее она ему не даёт развод и надеется на примирение.
      Плюнула бы и растёрла, отсудила кучу денег, сделала бы всякие подтяжки- коррекции лица и тела- и нашла бы себе молодого и красивого мужика, чтобы у бывшего аж зубы скрипели!!!!!!!

      • 007

        На какие деньги если они экономически зависят от него?Тем более ей надо оплачивать учебу дочери заграницей. А про развод думаю она правильно поступает, он же этого и хочет. Если посмотреть немного по-другому то это и есть ее гордость, не давать то что он хочет.Думаю она (жена)сама понимает что никакого примерения не будет,возможно это слова на публику.А минхи ее не понять,то Чо Инсон то женатик старенький…

  • disqus_AI0KY6IlSl

    Обе они — не знаю, как сказать…Никакого чувства гордости- жена, которая посмела к матери обратиться- разбирайся с соперницей- зачем мать впутывать в эту грязь ?! И баба наглючая, которая потребовала компенсаций материальных от любовника в ущерб родной дочери..Какой презренный мужичонка..Тьфу уже на этих бессовестных совершенно корыстолюбивых корейцев, Ни один участник этой истории не вызывает сочувствия..

    • Эль(L)

      ..дочку жалко — потеряла отца-сластолюбца, да и мать щас вся в депрессии и душевных метаниях — помощи и сочувствия ждать не откуда…

    • Soverato

      Насчёт чувства гордости- согласна, оно в этом случае не проявляется ни у кого.
      Но откуда данные, что любовница требовала материальных компенсаций? Я такой инфы нигде не нашла.
      Скорее всего сам режиссёр посчитал себя обязанным возместить материальные потери, которые произошли из-за него.

  • Эль(L)

    …да не нужно так унижаться — пошёл и пусть шагает…никогда не надо зависеть от кого-либо, тем более от мужчины…собственное спокойствие и достоинство — дороже…то, что там брак не сложится, это точно — слишком велика разница в годах, но может удержаться за счёт меркантильных интересов Мин Хи на какое-то время, пока помоложе не найдёт…как всё печально и противно…

    • Ольга Ольга

      Господи. Как вы зелены. Сразу видно, вам не приходилось сталкиваться с подобным.
      Куда шагать? Какое дальше? Когда у них дети, они материально зависят от мужа. Да и брошенные жены в большинстве своем до конца своей жизни остаются одинокими. Это лишь минимум.

      • Эль(L)

        ..не с младенцем на руках осталась, а хотя бы и с ним — предал один раз — предаст и во второй, закон природы и от него — никуда…а говорю так, потому, что так же пережила предательство и развод, прожив долгое время с мужем и считаю, что не надо склеивать, то, что сломалось…просто их женщины привыкли на мужних шеях сидеть, вот ей и страшно…это наши бабы всю жизнь на себя надеются, потому и не боятся…

        • Ольга Ольга

          Блин, вы тоже правы в каком-то смысле. Но ведь не всегда нужно задирать голову и уходить от мужа. Иногда это необходимо перетерпеть. Ведь у взрослых мужчин есть такой паразит как «кризис среднего возраста».
          Просто у меня в подобной ситуации свой опыт. И я понимаю жену режиссера, которая пытается сохранить брак. Пусть сначала постарается вернуть себе мужа. Если уж никак, то там и видно будет.)

          • Ольга Рясянен

            Перетерпеть тоже надо достойно.Мне интервью жены понравилось, но не надо было публично затевать склоки с противоположной стороной.

          • Эль(L)

            ..да, бывает, что мужчина искренне осознаёт….но это всё так ненадёжно, зыбко..женщина потом исподволь начинает ждать измены, не доверять….не знаю…это надо верить безоговорочно, а веры-то уже — нет и это так ранит и разъедает душу, что в моём варианте — с глаз долой из сердца — вон!…ну, а уж как эта женщина захочет….действительно, не фиг вылазить было — посидела бы без комментариев и заявлений — глядишь бы и было бы ему куда потом вернуться….