ПОДЕЛИТЕСЬ

Ли Мин Хо был получил награду Asian Cinema Pioneer на 2016 Weibo Movie Awards!

За это проголосовали более 100 млн. пользователей портала Weibo.

Между тем, у Ли Мин Хо уже почти 29 миллионов подписчиков на Weibo.

a3f434c0-395a-4cb0-9158-291aa29aac82 c67bb83b-7bf4-4ac2-9f19-5cefed28bdb3

  • Людмила Тушенцова

    Минхоша!! Ты лучший!!! Он действительно феномен!!!!!! Просто поражаюсь ему!!!!!! Каннам тяжелейший фильм.. такие не смотрю — этот посмотрела только ради Мин Хо.. он меня поразил в этом фильме!!!! Именно после этого фильма у меня отпали последние сомнения в его таланте и он из разряда интересных перекочевал в ЛЮБИМЫЕ актеры!!! У меня таких два — наш Данила Козловский и Ли Мин Хо — безмерный талант и харизма способная вытащить любой фильм, но при этом умные и тактичные, с хорошим чувством вкуса и творческим чутьем, всегда выбирают достойные проекты. Вообще поведение очень достойное и умное демонстрируют! Ну а уж про МУЖСКУЮ их красоту вообще молчу…

  • Elena Evdokimova

    Смешно читать про разочарования…В каждой своей роли он показывает всё новые и новые свои актёрские возможности…Не понимаю,как можно это не видеть? Не понравился сам Каннам? Ну жанр такой…Но сыграл там МинХо очень здорово…А кому нужен МинХо-лайт, без напряга мозгов и душевных переживаний,то смотрите «Охотники за головами»…В нём к нам вернулся комедийный МинХоша……))

    • Эль(L)

      ….»Каннамский блюз» — лучший фильм Минхо…

      • Elena Evdokimova

        Если это написано без сарказма ,то да…Я тоже так считаю…И этому фильму просто не повезло…Первыми вышли совершенно бездарные варианта перевода…Вернее,переводили люди,которые не знают корейского языка…К ещё большему сожалению эту переводную чушь озвучили Гринтишники…Всегда с уважением относилась к их работам,но тут они подкачали.Озвучили похабную лабуду…Нормальный перевод вышел самым последним.Когда основная масса фанов или просто любопытных уже фильм посмотрели…Печально это…

        • Эль(L)

          …при чём здесь сарказм?..я действительно так считаю…и вообще Минхо очень разноплановый актёр, и все работы его очень разные…я не считаю себя его фанатом, и оцениваю его творчество очень трезво и могу с уверенностью сказать, что Ли Мин Хо — достойный актёр с такой мощной харизмой, что его можно считать феноменом волны Халлю, самой яркой звездой её…..учитывая, что и снимается редко, в основном за бугром, но остаётся на вершине — это о многом говорит….сейчас стало модно его ругать, но не думаю, что это серьёзно, просто люди устали его ждать и соскучились — хоть так о нем поболтать, я их понимаю….не принимайте это близко к сердцу — Миню не любить нельзя — с днём его рождения всех!….

          • Хомякитян

            Все так емко и точно выразила. Дайте мне поддакнуть :)

      • Людмила Тушенцова

        Бесспорно!!

        • Эль(L)

          ..в этом фильме Минхо не мальчик, но — муж!…настоящий….

          • Людмила Тушенцова

            Именно! Он наконец показал что выше ролей мальчиков-цветочков… он намного глубже и серьезней!!!

            • Эль(L)

              ….ролей бы ему серьёзных и глубоких и режиссёра, такого как Ким Ки Дук — вот тогда бы и был результат!..

              • Людмила Тушенцова

                ДА!!!! Ким Ки Дук просто мечта их работу бы посмотреть…эх… он уже выше дорам… или уж дорама должна быть ТАКОй!!!! Интересно что будет за дорама Легенда о Синем море..

                • Эль(L)

                  ..вот потому-то и живу надеждой…скореё бы…тем более Чон Чжи Хён — не просто актрисулька какая-то…

                  • Людмила Тушенцова

                    Да, она актриса мирового уровня.. мне очень нравится.. надеюсь смотреться будут достойно!! Не как в глупой дорамке а как в хорошем кино!!!

    • Людмила Тушенцова

      ой.. я уже по тизерам от Охотников за головами трясусь.. так хочу посмотреть.. как раз мой любимый жанр — комедия с действием… когда уж на русском можно будет увидеть.. ах..

  • Vilena_Dubovaya

    Он радуется поклонникам неизменно и всегда, прежде чем писать подобного рода заключения, сначала понаблюдайте за его текущей деятельностью. И, к слову, 21.06.2016 он получил еще одну награду — за свою благотворительную деятельность и как пример для подражания от Министерства Здравоохранения и соц.обеспечения Кореи. И он никогда не останавливается на месте и тем более не почивает на лаврах, так что некоторые комментарии тут явно не по адресу.
    А кому драйва не хватает — дождитесь его нового фильма «Охотники за головами», уже скоро.
    Миноша — умница, так держать!))

  • Хомякитян

    Он уже и фанатам не так радуется. Оно и понятно, конечно же. Но помню, как в начале карьеры глаза на фан-встречах так и сияли. Сейчас сидит всем пресытившийся. Что же, он заслужил.

    • Elena Evdokimova

      Покажите мне пресытившегося МинХо…Чушь какая…((

      • Эль(L)

        …не пресытившийся, а усталый, это — точно…

        • Elena Evdokimova

          Я -фанатка МинХо. Я в курсе всех его передвижений по миру,всех его мероприятий.Смотрю красные дорожки не в роликах,а напрямую по китайскому или корейскому телевидению…Никогда он себе не позволяет показывать фанам свою усталость.Я просто не понимаю,о чём вы тут говорите? Может,вы путаете усталость с серьёзностью,когда МинХо сидит часами на разных мероприятиях киношных или государственных?))А график у него просто сумасшедший…Это верно…

          • Эль(L)

            …мне его жалко — не железный же он…

      • Хомякитян

        Ну что тут скажешь, односложное «мне так кажется». Оно, конечно, вам истинным фанатам виднее, но простой люд Мин Хошу тоже любит. Пусть и не следим за ним пристально, а то, что поверхностно видем — отмечаем. А чушью все же мою законную имхошечку попрошу не называть… (((

  • eliss

    Похоже, он ничего уже не делает, только ездит и получает награды непонятно за что. Как актер он меня уже разочаровал.

    • Elena Evdokimova

      А награды ему дают за красивые глаза? Или ещё есть объяснение: заплатил…Заплатил за награды,заплатил,чтоб в рекламу взяли,заплатил ,чтоб тысячи людей на его фан-встречи приходили…Заплатил 100миллионам человек,чтоб за него проголосовали…И так каждый год платит..Начиная с 2009…))

      • Эль(L)

        ….вот сижу и думаю — где он столько сил берёт на всё это?…

        • Elena Evdokimova

          Это большая загадка для фанов МинХо…..Он постоянно говорит,что сил набирается от общения со своими фанами…Мы от него заряжаемся хорошим настроением,а он от нас…Получается типа закона вечного сохранения жизненных сил имени Ли Мин Хо…))

    • Vera Kirilenko

      если вы не следите за его творческим -рабочим графиком ,то это ещё ни чего не значит,на сколько я знаю, у него и отпуск то, был всего пару недель ,да и то совмещённый с рекламными сьёмками.У него очень плотный график ,удивительно, когда он всё успевает.Да ещё ,наверное ему и представителям его агентства виднее ,что для него лучше:снимать фильм .дораму или рекламу! каждый строит свою жизнь по собственному графику.

  • alenali

    я вообще не люблю любого рода награды, в которых победитель выбирается путем голосования зрителей. ведь по факту выигрывает тот, у кого самая большая и активная фан-база
    помню как Кристалл получила награду как актриса года (ну или какая там была номинация) за роль «Слишком хороша для меня». смех

    • Elena Evdokimova

      Ну ,раз за неё проголосовали…А за МинХо каждый год голосуют…Это как можно объяснить? Фандом огромный? А не задавались вопросом: почему? Почему люди всех возрастов смотрят его сериалы ,приходят на фан-встречи и концерты? И так уже 7 лет подряд…

      • alenali

        Вновь припомню Кристалл, у которой тоже фандом большой, но при этом она актриса никакущая. И что?
        Поэтому размер фандома далеко не всегда соответствует размеру таланта. Есть талантливые ребята у которых вообще мало фанатов, потому что они не раскрутились.
        Я не говорю, что Мин Хо не достоин этой награды, я считаю, что в подобных премиях голосовать должно жюри, критики, режиссёры и прочие.
        Мин хо помести в голосование «лучший повар» он и там победит, ибо набежит его фандом, которому все равно какая номинация, главное чтобы была победа

        • Vilena_Dubovaya

          Я думаю, что каждая организация, учреждающая тут или иную премию, имеет право сама выбирать победителей в номинациях без наших советов, прекрасно осознавая, какой именно из вариантов более уместен в каждом конкретном случае.
          Народная премия имеется практически во всех странах, и она всегда была почетной, разумеется, бывают случаи, когда популярность вспыхивает, а потом также быстро спадает на нет. Возможно, с Кристал именно так и было, хотя, если так посмотреть, то в «Наследниках» она очень даже неплохо вписалась в роль. Однако, к Миноше все это никак не относится. Он уверенно держится на вершине уже 7 лет, и все его награды, и народные, и от профессионалов, совершенно заслуженные.

  • Эль(L)

    …я же говорила, что Миня, идеальный — человек и пароход!…

  • Soverato

    Чем дальше в лес…((( Тем больше разочарований в Ли Мин Хо…
    После звёздной роли в «Вере» я больше не вижу в нём актёра, способного захватить душу. Каннам разочаровал…
    Красивый, холёный, хороший! Ну отчебучь уже что- нибудь, чтобы сердце замирало!!!

    • Vera Kirilenko

      Даже удивительно ,как не вижу актёра?Что ни роль,то новый образ,может просто не ваша тема ,это бывает ,не за каждого героя душа болит !Но что он талантлив ,этого у него не отнять!Сейчас с этим новым фильмом ,сколько рекламных роликов ,какой подобрался ансамбль,скорее бы он вышел на наши экраны ,жду не дождусь!

      • Soverato

        Мне кажется. что он больше рекламой занимается, чем работает. То фильм о Тойоте- камри, то о новом приложении, и везде бездушное полуулыбающееся лицо.
        Вера, Городской охотник, Личные предпочтения- сыграл на все 100%, Наследники с цветочками- детский сад, на одной улыбке выезжал.
        Каннам- полный провал, учитывая такое длительное ожидание и такой пиар.
        Он не поменялся, такое впечатление, что он тужился казаться лучше и просто игрался в крутого, в Гор.охотнике и то больше натуральных эмоций было.
        Ну, будем ждать, что теперь покажет в новом фильме- уже страшновато разочаровываться.

        • Vilena_Dubovaya

          Такое впечатление, что Вы либо о другом каком-то Мин Хо говорите, либо пишете просто для того, чтобы написать. Лично я нахожу очень живое, и не полу, а по-настоящему, всегда искренне улыбающееся лицо, и удивительные живые глаза, которые говорят все без слов. И каким образом можно называть Каннам провалом, мне даже трудно сообразить! За Каннам в 2015 году Ли Мин Хо заработал несколько престижных наград, включая награду лучшего нового актера, а сам фильм бил в свое время рекорды в прокате. И если это не Ваш жанр, то это исключительно дело Вашего вкуса, тут о провале не может быть и речи.
          Мин Хо прогрессирует в актерском мастерстве с каждым годом, он зарабатывает все виды наград, и народные, на основе голосований, и выдаваемые жюри, профессионалами.

        • Vera Kirilenko

          Мне правда интересно ,а вы те фильмы смотрели что и я?В Каннаме он справился на все 100,как можно сказать о бездушном лице ,когда его лицо ,всегда миллион эмоций ,там даже можно не слушать слова ,его глаза расскажут всё.Может быть и правда вы говорите о ком -то другом? Не может же быть, чтобы так по разному видеть одного и того же человека! А рекламы ? Да, может быть хочется большего ,но даже реклама таёты ,как небольшая мини-дорама?Да нам бы хотелось много фильмов ,но каждый человек строит жизнь по своим планам и мы не должны вставать в позу ,раз его планы не совпадают с нашими.Ну на худой конец ,не смотрите его фильмы ,рекламы ,найдите себе более подходящего актёра,ведь их в Корее пруд пруди! Зачем же себя заставлять смотреть и скептически, поджав губы, рассуждать : Фи-И ,как он плохо играет!

        • Vera Kirilenko

          Да ещё о ЦветочакаХ,я его смотрела 2-года назад ,фильм сыгран так ,что каждый эпизод врезался в память ,у меня до сих пор душа болит ,за этих ребятишек ,которые остались в море денег ,без любви и поддержки ,образ ,созданный Миноси очень запоминающийся,но я не могу его пересматривать ,хотя очень хочется ,потому что ,даже при просмотре клипов ,на эту тему .не могу сдержать слёзы .Не знаю, как не видеть тех чувств ,которые ,все актёра передали нам с экрана?Все сыграли замечательно,удачно подобранный коллектив

  • Арай

    Молодец!