ПОДЕЛИТЕСЬ

По имеющимся данным, в первом исковом заявлении Пак Ючона против первой жертвы содержатся детали того, что произошло до официальной подачи жалобы этой женщины: предположительно, первая женщина, которая обвинила Пак Ючона в сексуальном нападении связалась с агентством актера, C-JeS Entertainment, и предложила урегулировать вопрос до подачи заявления в полицию.

Она сказала, что так как подверглась сексуальному насилию, то не сможет больше жить в Корее, поэтому переедет в Китай. И потребовала 1 млрд вон (около $ 863000).

Тем не менее, на встречу с агентством пришла не женщина, а ее бойфренд, который, как сообщается, является членом сеульской банды. На встрече с агентством он сказал, что может понизить сумму компенсации до 500 миллионов вон (около $ 432000).

Агентство Пак Ючона отказалось от такого урегулирования вопроса, и позднее в тот же день было подано первое заявление о сексуальном насилии. Эти требования стали основаниями, на которых 20 июня Пак Ючон подал встречный иск с обвинениями в клевете и шантаже против этой женщины, ее бойфренда, и ее двоюродного брата.

=====

21 июня YTN сообщили, что первая часть расследования, связанная с дачей показаний женщинами, которые обвиняют Ючона в сексуальном насилии, завершена.

По сообщениям СМИ, все четыре женщины заявили, что во время сексуальных нападений, Пак Ючон схватил за ручку двери в ванную и не позволил им уйти. Они сказали, что пытались сопротивляться в меру своих возможностей. Некоторые свидетельствовали, что Пак Ючон заставил их опуститься на колени, надавливая руками им на плечи.

В ходе расследования также было установлено, что вторая женщина вызвала полицию сразу же после инцидента, позвонив в службу 112.

YTN представили доказательство того, что вторая жертва действительно подала заявление о сексуальном насилии через 4 часа после инцидента. Она позвонила в службу помощи (112) около 3:20 утра 17 декабря. После ее звонка полицейский из участка в Ёксам перезвонил ей около 4:40 утра, а также пара полицейских была отправлена к ней для взятия показаний по факту сексуального насилия. В архиве полиции есть соответствующие документы, но нет имени совершившего насилие мужчины, так как женщина его не назвала.

Park-Yoochun-YTN

Чуть позднее девушка решила забрать заявление, так как побоялась публичной огласки и длительной судебной тяжбы из-за звездного статуса ее обидчика. Она решилась повторно подать иск, набравшись мужества после того, как услышала в новостях о первой заявительнице.

Она также представила полиции документы о посещении специальной терапии для жертв насилия, а также архив текстовых сообщений, которыми обменивалась с близкими друзьями, где упоминается имя Ючона.

=====

21 июня Sports World сообщили, что Ючон находился в Китае в те дни, когда, по заявлениям третьей и четвертой жертв, было совершено насилие над ними. Однако, в этот же день TV Report сообщили, что данное алиби не похоже на правду, так как участник JYJ находился в Корее 12 июня 2014 года.

Сегодня по утру Sports World заявили, что 12 июня 2014 года, когда он якобы совершил сексуальной насилие над третьей жертвой, Ючон находился в Китае для подготовки концерта ‘The Return of King‘*. Кроме того, в феврале 2015, когда он якобы совершил сексуальное насилие над четвертой жертвой, Ючон был в Китае для фан-встречи.

Также сообщается, что C-JeS Entertainment уже отправили в полицию документы, подтверждающие вылет и прилет Ючона в те дни, в полицию в качестве алиби актера, но само агентство отказывается давать комментарии, заявляя, что выпустит официальное заявление только после завершения расследования полиции.

_____________

*Прим. showasia: В репортаже явная ошибка, так как концертный тур JYJ ‘The Return of King’ стартовал 9 августа 2014 г. А вот 14 июня 2014 года Ючон действительно проводил фан-встречу в Гуанчжоу. 

=====

Производственная команда предстоящего фильма ‘Lucid Dream‘, в котором главные роли сыграли Го Су, Кан Хё Чжон и Ючон, заявила о намерении продолжать производство, несмотря на споры вокруг одного из актеров.

Премьера фильма планируется на вторую половину этого года, однако, точная дата не определена.

  • eliss

    Меня поражает вот что: он праздновал д.рождения. Там, кроме него, была куча народу. Почему они все молчат? Что они там видели или не видели? А может, эта девушка вообще была ему подарок на д.рождения? Может он подумал, что все включено? Куча вопросов. Одно ясно — Ючона добивают.

  • Sevik Gyseinova

    Вот читаю некоторые статьи и замечаю ,что июнь у Кореи роковой месяц

  • Mirinda01

    О, ну ничоссе суммы фигурируют!!! Видите ли, эта «изнасилованная» девица не сможет жить теперь в Корее!))) Ее доброе имя запятнано, ее безупречная репутация испорчена! Ну да, ну да)) Давно я так не смеялась)))) А в это заведение для взрослых она случайно зашла! Принять ванную захотела просто! Откуда ей было знать, что там в это время этот жуткий айдоломаньяк поджидал!!!

    • Amfibia

      что-то мне подсказывает, что главный желатель Ючоновых миллионов — бой, который френд. Бабе может покушать купить обещал

      • Mirinda01

        Ага! Который, по совместительству, является членом сеульской банды. Баба, небось, еще и доплатила им, чтобы к ючоновскому телу допустили)

    • home Home

      Заметь, не ванну , а туалет . Походу не у одного Ючона фетиш- они всей Кореей туда бегают. Но досталось ему одному — он скорей всего единственный туда по назначению зашел. Вот это резонанс!!!

      • Mirinda01

        Ну знач она просто мимо шла, и, внезапно, в туалет захотела))) Ну с кем не бывает?) А в итоге: жизнь поломатая…и только 863000$ ее смогут утешить.

        • home Home

          Да уж… Ючон мог за эту сумму всех проституток Кореи одним махом купить. Но он сделал себе на день рождения очень дорогой подарок. Можно сказать бесценный. Главное, чтобы через 9 месяцев бой-френд «девственной жертвы» Ючоновских притязаний не потребовал ещё и алименты от Ючона. Надо же любимую шалаву в хорошие руки пристроить.

          • Mirinda01

            И начнется новый сезон сериала…Ремейк сериала с КХЧ. И еще один сериал на подходе, где в главной роли Ли СынГи. То ли северные братья химикат какой-та распространяют на южан, то ли кризис так влияет на корейских баб, что они бросились массово вымогать бабло с богатых мужикоф. В любом случае, боюсь еще многим знаменитостям не поздоровится…

            • home Home

              Ну почему бы и нет. С КХД прокатило. Кто эту Чхве знал? Кому она упала? Никому. А тут прямо звезда вселенной- самого Хичеля затмила! Так и эта » жертва аборта» туда же лезет. Ребята пахали с детства для того, чтобы кукие- то мрази с них деньги тянули.

  • Ada Belyaeva

    война что ли будет, всякая хрень лезет(скандалы и еще раз скандалы) от чего то отвлекают народ простой , причем молодежь, у старшего поколения я полагаю своих забот хватает, кроме как чужие трусы нюхать,изучать

  • Елена

    Вот меня всегда изумляют подобные заявления об изнасиловании… С учетом толпы фанаток ему просто стоило бы шевельнуть бровью, как эти толпы добровольно ломанулись бы в спальню.
    Чем-то мне это все напоминает скандалы с ким Хен Джуном… Кучи статей ненависти, урон репутации, а в итоге окажется без вины виноватым((
    Мерзко, очень мерзко.

    • home Home

      Что КХД, что ПЮ молодые, красивые,богатые. Жаба давит. Надо растоптать и уничтожить. Видим цель, не видим препятствий.

  • Mahou Shoujo Sharin

    Мне понравилось, как к делу ещё некий двоюродный брат примазался. Его, может, тоже изнасиловали в туалете?

    • Эль(L)

      ..он дверь держал, чтоб Ючон не вырвался….

      • home Home

        Точно. А мадам в это время говорила: » Что, Ючон, изнасиловать меня хочешь? Нет! А Прийдется!»

        • Эль(L)

          ..так о том и речь….ещё и обобрать желают…гады..

  • Marina Yarkova

    Да они там все охренели, что ли?! (ой, не баньте меня, плииз, больше не буду ругаться) И бесят не девицы, и не полиция, а СМИ. И главное, по сути, им ничего не предъявишь: вроде ничего такого не говорят, откровенно не врут, но мути наводят, капец! Рррррррррр! Укусить кого-нибудь хочется!

    • Vuva

      YTN представил доказательства, бланк копия или что? Что это за документ и откуда он взялся? Полиция ей оставила копию отчёта своего? На память, что приезжали к ней? Без имени обвиняемого типа потом впишете… это нереальное что-то происходит! Как у них в руках внутренний отчёт выезда полиции? Как полиция может СМИ раскрывать следственную информацию, что это за полиция такая? Тоже по ковровой дорожке скучают, всем надо славы и денег… почему СМИ сейчас не допрашивают, этот YTN на момент, кто посмел им слить закрытую служебную информацию

      • Наталья

        В гнилой стране все может быть. Так что удивляться нечему;)

        • Vuva

          Полиция протекает со всех сторон, СМИ работают наёмными киллерами, в наглую занимаясь фальсификацией, вводят профессионально народ в заблуждение, никто их не останавливает, границ дозволенного нет — в отношении знаменитости можно делать всё! такие куклы для битья, общественного резонанса мишени…,,, без прав, без защиты — они ведь реально их грабят! Обворовывают до нитки, даже тот потенциал артиста в отношении фанских баз и тот громится и отсекается, артистам намеренно уничтожают репутацию…. и это очень кого-то устраивает

          • Наталья

            «Куклы для битья» * Я вот только-только о том же думала. Только как о «боксерских грушах».
            Помню, было время, когда я считала, что Корея это «чудо из чудес». Но чем больше я наблюдаю за новостями, тем хуже мое мнение о ней. Сами же портят себе репутацию.
            Но не думаю, что такая проблема только со знаменитостями. Это нам освящают, но сколького мы еще не знаем? Простым людям не лучше.

            Кстати, помните случаи, когда знаменитостей находили мертвыми? Мне еще тогда казалось странным, что полиция сразу же говорит о самоубийстве и не заводит расследования. Сейчас это кажется еще более подозрительным, когда понимаешь, что представляет из себя эта полиция…

            • Vuva

              Я помню серию на шланге от душа, типа повесились все…, теперь иногда кошусь на него, реально не понимаю, как? Как так можно исхитриться, жуткое осталось и привкус страха

              • Наталья

                Да уж…
                Я видела такое только в фильме «Пункт назначения». Там, конечно, было «невезение», но причислили тоже к самоубийству)
                Так что исхитрится можно, но нафиг надо))

                А что за серия? Это из корейской дорамы?

                • Vuva

                  Нет, это на сайте читала, наберите R.I.P. и статья «Жизнь в Корее становится всё безрадостней» — Президент Но Му Хён, миллионерша Ли Юн Хён, профессиональныйбейсболист Чо Сон Мин, телеведущая Сон Чи Сун, корейские поп-звезды: U;Nee, Ли Хе Рин и Чхэ Дон Ха, футболисты Юн Ги Вон и Чхон Джон Гван,супермодель Ким Да Уль, и актёры Ан Джэ Хван, Чон Да Бин, Ли Ын Джу, Чан Джа Ён, Чхве Джинсиль,Чхве Джинён (младший брат Чхве Джин Силь), Ким Джи Ху, У Сын Юн, Хан Джэ Вон, Чан Джэ Вон, Пак Хе Сан, Пак Ён Ха, Чон А Юль и Ким Джон Хак… Из 29 501 случаев, между 2009 и 2010 годами, причины были следующие: психологическое отчаяние 28,8% (8 489),… а, ведь просто защитите людей от продажных СМИ, введите экспертизы и прекратите мошенничество, поменяйте судебную систему под основания обвинений по своду ГК, когда истец должен будет иметь веские основания для обвинения, а не наоборот ответчик доказывать что не осёл,,,, глядишь люди и поймут, что жизнь здесь одна, там возможно и нет ничего, тогда и отчаяние станет победимым, жить захочется — когда это искустно созданное СМИ давление общества можно будет победить

                  • Наталья

                    Ох. Как это всё ужасно. Не представляю как там люди живут(
                    Защищать людей некому. В том-то и беда.
                    Продажное правительство. Продажное СМИ. Продажная полиция. И все в том же духе ~

  • home Home

    Ючон молодец — силен. И ручки двери держал, одновременно на плечи надавливал «некоторым», при этом на колени ставил. Все успевал. Нет, ну тут реально многорукий Ючон. Интересно узнать еще габариты туалета.

    • Vuva

      В полицейском отчёте должен быть

      • home Home

        Самое интересное то, что все дамы работают по- вызову, но именно Ючон их бедолаг насилует. Ему бедненькой корейской звезде и заняться больше нечем.Наверное денюжек совсем не хватает, вот и приходиться идти на такие меры. Насилует и насилует, насилует и насилует. А им «бедненьким и опозореным девушкам» приходиться у этого маньяка деньги требовать, чтобы из Кореи уехать и забыть весь кошмар. Вопрос? Как Ючон потом должен будет забыть этот кошмар?

  • home Home

    Маразм в Корее крепчает.

  • Qnar Hambarcumyan

    одним словом не черта не поняла

  • alenali

    И кстати непонятно, мероприятие в Гуачнжоу было 14го, а в заявлении девушки сказано про 12ое. Так все-таки 12 июня он был в Корее или нет?

  • alenali

    «Так как она подверглась насилию, то не может больше жить в Корее» што, простите?

    Вообще как-то странно, что «жертвы» оказались такими неподготовленными. Как можно назвать датой насилия день, по которому очень легко отследить перемещения звезды, тем более, когда у него было мероприятие в другой стране?!

    У меня сейчас такая сумасшедшая мысль (но если сравнивать со сказками корейских дамочек, то может не такая уж и сумасшедшая), что может быть был какой-то парень, который внешне похож на Ючона и выдавал себя за него? Ну согласитесь, столько лет прошло с «насилия» 12 июня, что же, 2 года готовили такую сложную схему подставы?

    • Merika

      Ну точно не 2 года, согласитесь, столько недочетов, дыр и расхождений… Похоже, что все делалось на скорую руку…
      А на счет двойника. Почему нет? Вон только что двойника Криса видели… аа, или того мальчика- стюарда, что похож на Сон ДжунКи, помните? Так что нет ничего невозможного…

      • alenali

        ну так 2 года назад факт ее изнасилования был зафиксирован полицией. или ее что, периодически кто-то насилует и она решила тот случай под Ючона подогнать?))

        • Merika

          Во-первых, это все предположения, основанные на словах сми. Во-вторых, может ее и правда кто-то изнасиловал, мы же не знаем, но тк она не указала имя насильника, им может быть кто угодно. Кто знает…

    • DandelioN=)

      По поводу двойника не удивлюсь)) тем более в стране, где пластическая хирургия на первом месте,там многие берут фотку звЯзды и идут перекраивают себя)) любой каприз за ваши деньги так сказать…

  • Vuva

    Вечер, плечи, свечи))) ванная ручка всё же, однако! руки на плечи и держаться за ручку двери не возбраняется, а вот от корейских смс уже тошнит, увольте! как и от психологов заштатных со слезами насилия и помощи, словесная терапия — бла-бла-бла… существует судебно-медицинская гинекологическая экспертиза — проходите! Почему с них никто не требует доказательств? Что за полиция такая? Они приехали, взяли показания без имени обвиняемого? Прочерк поставили в протоколе? Такой документ недействительный! Это уже абсурд, слуги закона не знают судебной процедуры экспертизы….. мозги людям делают, гоните в шею мошенниц, лучше сажайте, хоть так они будут полезны обществу, на принудительных работах

    • Vuva

      Аллё, полиция? Это Vuva, меня изнасиловали приезжайте бумагу составим, имя гада через год — пока денежных нет)))),,,, Алес, рехнуться можно от корейских СМИ… сволочи

      • Эль(L)

        ..главное, чтобы труселя были грязные, ежели есть — всё может быть…

        • Amfibia

          я так поняла, что «по делу Ючона» главное заявить о себе. Можно и без труселей… И ваще друга послать за денежкой шоб с дивана не вставать и от дел не отрываться )))

          • Эль(L)

            …не-не-не, Маша!..труселя — это главное!..как флаг на палку и — на баррикады, тьфу, ты…..к участку полицейскому…штоб вся мировая общественность убедилась, что нижнее бельё когда-то на ней было…

            • Amfibia

              а, точно… ещё и последнее бельё испортил

              • Эль(L)

                …подайте бедолаге на новые трусы, а то ходить не в чем, приходиться срамом отсвечивать….бедолажке…как святому в раю…

        • Vuva

          Мне жаль, чувство разума даже покинуло Корею. Сперма не может быть доказательством насилия, она лишь доказательство эякуляции… всё! За ребят страшно, потому только в резине, качественной резине и с собой уносить, утилизовать чтобы никто не видел чья и где выкинул! размажут и по трусам и внутрь зальют, побегут в полицию, раз их никто не осматривает, на словах можно всё доказать..,и смс приложить, к психологу забежать — но первое место это в редакцию СМИ, обязательно для резонансу и так вернее денег получить, это же наипервейшие соучастники, гарантия оплаты! Мне интересно если в убийстве парня обвинять и доказывать, что лично видела убил и съел, как быстро репутация знаменитости будет уничтожена? Или полиция всё же проверит, а был ли такой съеденный, числился ли в реестре граждан Кореи

          • Эль(L)

            …они актрисы замечательные — в красках, лицах и с трагизмом в голосе изобразят перед копами и судьями всё, что угодно…и если это будет совпадать с мнением суда — пиши пропало — во всё поверят и капздец Ючону…

  • Эль(L)

    ….итак — деньги!…всё деньги!!!..будь они неладны…боясь, что другим денежки достанутся, а не ей, и первая опять подала, да ещё и с преступной шайкой-лейкой…попал, ты, Ючон, ох, попал…