ПОДЕЛИТЕСЬ

После официального заявления о расформировании 4minute фанатов не удивило, что четыре бывших участницы покинули Cube Entertainment, но неприятным сюрпризом стал тот факт, что все они отписались от ХёнА в Instagram, которая единственная из всех продлила контракт с компанией.

Поклонники заметили, что число подписок девушек в Instagram сократилось, а затем выяснили, что все они отписались от аккаунта ХёнА.

Теперь фанаты гадают, может участницы не были так близки, как они думали, или же за кулисами скрыта иная драма.

Кроме того, стали известны планы на будущее участниц группы. Как сообщается, Гаюн и ЧжиХён собираются заняться актерской карьерой, Чжиюн продюсированием и пением. СоХён пока продолжит работать в качестве постоянной участницы шоу skyTVMy Pet Laboratory‘. А ХёнА занята работой над новым сольным альбомом, который собирается выпустить этим летом.

  • Fairy_Kate

    Как-то не очень хорошо они поступили… Так демонстративно разрывать отношения и показывать неприязнь просто некрасиво. Теперь они уже не будут восприниматься мной как раньше…

  • Natalie Kim

    Неудивительно, что ХёнА готовит очередной сольный альбом. Её всегда пропихивали, а остальным неособо-то и уделяли внимание. Девчонки,удачи!

  • Эль(L)

    …да-а-а не всё спокойно в Датском королевстве…как это всё печально и неприятно…расставаться тоже уметь надо….

  • D1ko

    да полюбасу завидовали ей всегда,она всегда выделялась,имела сольные песни и гиганскую популярность,и группа держалось на ней