ПОДЕЛИТЕСЬ

Корейское медиа-издание Sports Donga сообщило, что г-жа Ли отозвала заявление с обвинениями в сексуальном насилии против Пак Ючона.

Бойфренд г-жи Ли 14 июля заявил Sports Donga следующее: “Мы предоставили документ в филиал полицейского участка Каннам сегодня около 6:30 часов вечера, заявив, что отзываем обвинения.” Он продолжил: “Инцидент произошел, когда г-жа Ли была пьяна. Когда я услышал о происшествии в тот же день, я разозлился, поэтому [мы] подали заявление. Тем не менее, [я] считаю, что это моя вина, так как я не выяснил до конца, что же произошло до и после, и именно поэтому обвинения были отменены.”

Он добавил: “[Я] не хотел, чтобы это получило огласку, когда продавал заявление, но когда инцидент стал доступен общественности, ситуация вышла из под контроля. Г-жа Ли в состоянии шока, и слишком большой ущерб был нанесен другой стороне.”

В ответ на эти репортажи, C-JeS Entertainment выпустили официальное заявление от имени Пак Ючона, где сказано: Пак Ючон не получил от полиции ни первоначальное уведомление о поданном обвинении, ни об отзыве такового. Как мы заявляли вчера, обвинения — это одностороннее заявление, которое не доказано. Мы неоднократно заявляли, что Пак Ючон был лишь подозреваемым, а из-за скорых репортажей его имени нанесен серьезный ущерб.”

В нем говорится, что новость о снятии обвинений также должна быть подтверждена, но она указывает на невиновность Пак Ючон, поскольку агентство постоянно утверждало, что в ходе расследования полиции невиновность Пак Ючона будет доказана.

Тем не менее, источник из отдела по делам малолетних и женщин Сеульского полицейского участка района Каннам сообщил нескольким медиа-изданиям, что г-жа Ли пока не отзывала обвинения. Но так как заявление об отзыве было подано в филиал, главное отделение на момент выхода репортаже могло это заявление еще не получить.

Между тем, в сети также появилась информация, что в день инцидента, 4 июня, Пак Ючон отмечал с друзьями день рождения, и кое-кто даже поделился фотографией с вечеринки.

Yoochun_1465875657_Screenshot_2016-06-13_at_11.40.15_PM_-_Edited

Кроме того, 14 июня стало известно, что Пак Ючон ушел на больничный по месту службы, так как плохо себя чувствовал и из-за наводнивших офис журналистов.

источники (1) (2) (3) (4)

  • Olga Loag Sincler

    На больничный ушел.. ну прям как наши чиновники, когда у нас проблемы начинаются :-D Методы во всех странах одинаковые.

    Раз начались разговоры об отзыве иска — значит, наконец-то пострадавшей подходящую сумму денег пообещали. Зря только сразу не договорились, фиг теперь Ючон свою репутацию восстановит

  • Merika

    НЕ ну не бред ли? Вся эта история как-то странно выглядит и непонятно освещена. Мне тоже кажется не верным выражение «сняты обвинения», скорее «сняты все подозрения». Дело в переводе или в понимании юридических и судебных процедур первоисточниками или переводчиками. Возможно некоторые представители корейских сми осознанно используют неправильную терминологию для усиления эффекта и усугубления ситуации. Легко потом оправдаться, вроде я и не знал, что обвинения и подозрения это не одно и то же.
    Если сравнивать этот случай с ПакШиХу, то у Ючена все может быть не так сурово. Первому были выдвинуты официальные обвинения и в суде было доказано, что он не виновен. Но больший урон в его деле был нанесен свидетельскими показаниями «жертвы» и ее подруги + обнародовали ее переписку с вторым обвиняемым. Там было больше грязи. Поэтому и последствия серьезней.
    Я верю, что если Ючен и его агенство правильно отреагируют, то все наладится и утихнет гораздо быстрее. Хорошо, что служить ему еще год, все будет в порядке.
    Тут кто-то писал, что нельзя наверняка знать, если экранный образ человека совпадает с его реальной натурой. Но все же есть некоторые моменты, и я в это верю, которые вполне могут открыть истинные черты человека. И я говорю не про то, как он говорит или как часто жертвует на благотворительность. Лично для меня таким моментом в случае с Юченом является то, как он относится к своей семье и к друзьям. Так трогательно, что он сделал татуировку имен своего брата и 2х друзей (из группы) в области сердца, что он никогда не снимает браслет, подаренный братом, даже во время съемок и то как он заботится о матери. + он любит животных. Люди с такими ценностями не могут быть мерзкими женоненавистниками.

    • Shemrock

      О. Джей Симпсон очень любил и уважал свою мать, любил своих многочисленных детей и друзей, был щедрым, рачительным хозяином, жертвовал на благотворительность, но это не помешало ему систематически избивать свою жену, а потом зверски убить ее. Это к словам о «не могут такие люди быть мерзкими женоненавистниками». Могут, к сожалению. Впрочем, я не думаю, что это случай Ючена. Вернее, надеюсь, что это не его случай.

      • Merika

        Вы правы, показуха и создание положительного образа может быть на любом уровне, даже на таком, самом интимном. Но хочется верить, что в случае с Юченом, он относится все-таки к основному правилу, а не к исключению, его подтверждающему.

  • Shemrock

    Ну парень, ты попал! Секс скандал во время службы в армии, да еще не на «нормальной» службе, да еще подозрения в изнасиловании. Даже если та девушка в итоге скажет, что его оклеветала и все было по обоюдному согласию, и это был лучший секс в ее жизни, его репутации- конец. У Табло был вагон проблем с этим несчастным дипломом, хотя он был абсолютно невиновен, а тут ситуация в сто пятьдесят раз хуже. И очень жалко ребят из JYJ. По ним это по-любому ударит, хотя они тут вообще не при чем.

    • Merika

      А почему это должно ударить по ребятам из JYJ? Ведь то, что случилось с Ким ХенДжуном не повредило его бывшей группе, хотя тоже могло. И они открыто заявляли, что поддерживают его)

      • Shemrock

        Потому что нетизены любят судить о других по их окружению. Big bang до сих пор многие называют притоном наркоманов, алкоголиков, убийц (!) и насильников. Как и семейку YG. А у JYJ до сих пор некоторые проблемы с появлением на ТВ после ухода из SM. Как много каналов в будущем захотят поставить в прайм тайм группу, где у одного ее члена такая подмоченная репутация?
        Но я рада буду ошибиться.

        • Merika

          Да, но это не мешает Бенгам быть может даже самой популярной и влиятельной группой в Корее, также как и их агентству . Или даже скорее наоборот. + Такой сильный соперник как SM не смог таки задавить ребят в их стремлении. Они стали очень популярны, независимы и богаты, даже несмотря на их махинации. Вроде на этом сайте даже читала, что какая-то организация, сделала им предупреждение по поводу этих искусственных вмешательств.

          • Shemrock

            Да, вы правы. JYJ сейчас популярны, богаты и независимы и это большой плюс в данной ситуации. Только вот с Бенгами я бы их равнять не стала: Бенги- это Бенги, у них сейчас статус практически культовой группы и они едва ли не единственная группа, пережившая скандалы и оставшаяся на плаву. Вообщем, что позволено Юпитеру…)) Ну и у них влиятельное агентство, которое их всегда и во всем поддерживало как могло ( в скандалах). У JYJ не такое агентство и как я уже говорила, что несмотря на предупреждения организации, с ТВ у них ситуация как была. Джунсу даже на премию не позвали, хотя он, если не ошибаюсь, выиграл в одной номинации.
            Я, конечно, сохраняю оптимизм, что никто их «не задавит в их стремлении», но стараюсь быть и реалистом: уж больно суров шоу бизнес в Корее, а общество практически не прощает промахов((
            А мне нравятся последние муз работы ребят из JYJ и я хотела бы в будущем видеть их на сцене как можно чаще)

            • Merika

              Ну тогда я с вами буду держать за них кулаки)) …уже вышла новая статья, возможно вы правы и им придется очень нелегко(

  • Amfibia

    ну не твари ли?
    ХЗ почему отозвали, но Ючону добрый корейский люд припомнит это дельце с удовольствием….

    • Эль(L)

      ..скорее всего до конца жизни по-доброму и с любовью будут взглядом провожать…

      • Ну Пак Ши Ху вроде обелили, хотя история похожая была. Поболтался по Азии два года, да и вернулся в родные пенаты )))

        • Эль(L)

          ….сменили гнев на милость…но в памяти-то он так и останется для всех — нехорошим человеком….

  • Анна Шкоробейникова

    Я верила что он не виноват. Выздоравливай Ючон

  • Abandoned Phoenix

    Обвинения и не могли быть сняты, они даже не выдвигались … дело ещё не возбуждено, ещё вообще ничего не доказано, а Ючону уже не отмыться от того, что на него вылили…

  • Juliette_has_a_gun

    Никакой иск ещё не забрали, по крайней мере, официального подтверждения этого не было. Много нестыковок в переводах — где-то сообщают, что её парень подал иск, в других — что она сама предъявила обвинения. И прав комментатор ниже — это будет аукаться теперь постоянно, как с Пак ШиХу (если имя не путаю). На Pann уже мусолят стародавние грешки Ючона с изрисованной фоткой корди, посещением девушек не слишком тяжёлого поведения и тому подобное. Теперь не скоро затихнут, даже если признают невиновным. «То ли он украл, то ли у него украли, но осадок остался»

  • Эль(L)

    …так значит пьяная была, ничего не помнила, а мужик разозлился?….я так понимаю Ючон под раздачу попал, а вернее всего трусы не подошли под экспертизу — сразу заднюю включили, сволочи…..

    • Amfibia

      она скорее всего мужику сваму прихвастнула про Ючона… напридумывала спьяну шоб больше ценил

  • Marina Yarkova

    … Даже если заявление и забрали, и проверок никаких больше не будет, мусолить инцедент будут все лето. Минимум… Осадок огромный останется. Представляю состояние Микки: в дерьме вываляли и в кусты.

    • Nata Baekhynee

      он уже давно не Микки(( эхх.. dbsk