ПОДЕЛИТЕСЬ

Появились постеры персонажей Сюзи, Ким У Бина, Им Чу Хвана и Им Чу Ын для новой драмы KBS!

‘Безрассудно влюбленные’ мелодрама о парне и девушке, разлученных в юности, но вновь встретившихся спустя несколько лет. Ким У Бин играет роль топ-актёра и певца Син Чжун Ёна с убийственным обаянием. Сюзи исполняет роль продюсера документальных фильмов Но Ыль, которая обладает повышенным чувством справедливости. 

Драма будет транслироваться с 6 июля.

tumblr_o8qt2yS9W21vpjq4xo2_1280 tumblr_o8qt2yS9W21vpjq4xo4_1280 tumblr_o8qt2yS9W21vpjq4xo1_1280

  • Арай

    Сюзи и У Бин дополняют друг друга. Жду с нетерпением сего шедевра.

  • Ольга Рясянен

    Обсуждать «актерскую игру» в корейских дорамах право же не серьезно,если и выстреливает какая то, то здесь все должно сойтись: и сценарий,и режиссура ,и актеры))) но мы все равно их любим и смотрим)))

  • Нюша

    Ша, девушки! Любите Сюзю сколько хотите, но на Убинушку не покушаться! Тем более в отместку, некрасиво. И уж кого-кого, а его чтоб дуб-деревом называли в первый раз слышу. Не идеален в игре еще, но не дерево точно.

    • Эль(L)

      ..да, вы, что!…Убинушка свет очей моих, а игра у него очень даже ничего, особенно в «Двадцатнике» — прелесть просто!…

      • Нюша

        Не, Эль, я знаю что вы больше по мальчикам) и Убин в их числе. Но вот Сюзины поклонницы ажно всколыхнулись от критики любимицы. И за что вы ее так?)
        Это что за дурдом тут со входом(

        • Эль(L)

          …дак, навроде всё, как всегда — не лучше и не хуже, а народу-то понабежало…сразу весело стало, интересно, правда некоторые спорить не умеют, сразу на личности переходят, но это их проблемы…

  • Olga Loag Sincler

    Сюзи достался лучший постер, имхо :)))

    Я вот больше опасаюсь за игру У Бина: кубики у него симпатичные, но как актер он — тот еще дуб-дерево. Мож, конечно, успел эволюционировать со времени прошлых фильмов… буду надеяться

  • Marina Kim

    a по мне так Сюз здесь богически хороша.. и играет она хоть и не высший класс, но гораздо лучше среднего

  • Elena Evdokimova

    У всех фломастеры разные,но мне непонятны разговоры про Сюзину игру…Нормально она играет…Нисколько не хуже других актрис.Сколько было разговоров про её провальную игру в фильме «Песнь цветка».Но я просто уверена,что фильм народ и не смотрел полностью,т.к. он просто не может понравиться людям ,не знающим корейских традиций..Просто будет неинтересно смотреть и слушать странное пение.Фильм не для массового зрителя.А отыграла она хорошо…)) Теперь про вторую актрису. Она просто прелесть,но у неё амплуа неудачниц.Вероятно,она и тут будет показывать какую-то ущербность, опять несчастную любовь.Это у неё получается просто великолепно…

    • Эль(L)

      ..но не понравился Сюзин «Цветок»именно корейским зрителям, почему-то — зрители голосуют деньгами и ногами…видимо либо тема не интересна до такой степени, либо харизма у актрисы на нуле, а может режиссёр — плох..но не могут все режиссёры быть плохими в её окружении, всё-таки, думаю, что дело в её игре, хотя…играет тоже, наверное, на свои возможности, зачем от неё много требовать, она же не профессиональная актриса…короче используют её внешность, думая, что это — беспройгрышный вариант….

      • Olga Loag Sincler

        Там что, кроме Сюзи никто не играл? :) Она единственная актриса на все главные и второстепенные роли? А также она занималась режиссурой и операторской работой? Так почему ж именно она оказалась козлом отпущения за этот фильм? Не понимаю.

        А что касается кассовых провалов — так это сейчас повальное явление в Корее. Даже последний фильм Кон Ю провалился — но почему-то никто не кричит, что это потому, что он играть не умеет.

        • Эль(L)

          …а кому он интересен, кроме вас?…

          • Olga Loag Sincler

            Ну так, известный актер все-таки. Привела его как пример, поскольку первый вспомнился :) Вообще-то за прошлый год очень многие корейские фильмы провалились в прокате, факт, и думаю тут причины куда глубже, чем что какой-то из актеров якобы не умеет играть

            • Эль(L)

              … я тоже, как пример, этот «Цветок» привела, так как не помню имён режиссёра и сценаристов, ну, а Сюзя — в главной роли…. всё-таки думаю. что петь пансори — это надо всё ж таки голос иметь и солидную дыхалку, как у наших оперных певцов, согласитесь, научиться этому перед съёмками — нельзя, можно только имитировать пение, думаю, что поэтому и не пошло….народное пение оно фальши не терпит…

              • Elena Evdokimova

                Думаю,что не в пении дело…С помощью современной техники все огрехи певческие запросто можно убрать…Просто сам ФИЛЬМ -это скорее авторское кино…Неспешное,тягучее,без резких поворотов в сюжете…Фильм на любителей…Мне там очень понравилась операторская работа…Особенно очень красивая последняя сцена ,где героиня Сюзи бежит к любимому через заснеженное поле…..Но! Фильм рекламировался ,как блокбастер…Для роликов выбирали сцены хоть с каким-то действием…Это было заведомое враньё для будущего зрителя…Многие ждали,что Сюзи выйдет в короткой юбочке и что-то весёленькое споёт..А тут такой облом…))Бедолаги…Наверно,жалели,что потратились на билеты…))

                • Эль(L)

                  ….не думаю, что ждали развесёлую Сюзи, всё ж таки народ в Корее знает, что такое пансори — это старинное пение и сейчас очень популярно, конечно, в молодёжной среде не так, но всё же — знают…изначально ей не надо было браться за такую роль, думаю менеджеры виноваты, что не расчитали…эта роль не для этой девочки, и ничего обидного здесь нет, так как человек не может играть всё, она даже физически не подходит для исполнения таких песен, как горловые и оперные певцы…будем надеяться, что петь и танцевать на эстраде у неё получится лучше — это же тоже уметь надо, согласитесь….

  • Shemrock

    Чем больше я смотрю эти промо постеры/тизеры и тд, тем сильнее у меня ощущение, что все это выльется в очередную супер ванильно-сахарную дораму без нормальной интриги, с провисанием сюжета, с высосанными из пальца претензиями у ГГ. надеюсь, что я ошибаюсь, тк у КУБ сейчас и так кинокарьера в гору прет, хотелось бы, чтобы дорама с супер популярной Сюзи ему в этом только помогла.

  • Эль(L)

    ..чего-то у Сюзи лохматость повысилась, видимо кто-то нечаянно пошутил, что она от этого сексуальнее становится…не поняла, значит, что это — шутка, восприняла буквально….а вот Им Чу Ын — действительно очень интересная мамзель, хороша!…жаль не она главную роль играла — дорама много потеряла…

    • Каринка

      Ну вообще-то не Сюзи решает какую ей будут делать прическу, а тем более в каком формате ее будут снимать, все решает стафф сериала это во-первых,вы думаете она сама полезла такой лохматой фотаться,а они блин выпустили,какая-то странная логика, насчет главной роли не посмотрев сериал не судите,вдруг она такой скачок сделает как Хери, что потом стыдно же будет вам,ну а если честно если ненавидите ее, то можно и молча ненавидеть,а не так под каждым постом о ней писать гадость,ну конечно это ваше право,но надо и приличие иметь тем более так издеваться над человеком,и от того что вы всю гадость пишите она не перестанет быть популярной,так что можете не тратить время,да и тем более зачем вам уделять внимание такой девушке раз вы так ее терпеть не можете.

      • Эль(L)

        ..очень хочется на Сюзины скачки посмотреть и в ширину и в хлыбину, может и правда — пробьёт её, чем чёрт не шутит…а по-поводу моих высказываний — пишу, что хочу, высказываю своё и личное мнение и нечего заскакивать на сайт, карауля мои комменты…я и дальше её критиковать буду, пока играть не научится…кто мне запретит, вы, девушка, что ли?…

        • Каринка

          Ваши комменты никто не караулит, просто как выйдет статья про нее заходишь прочитать,а внизу ваши какие-то комменты полные желчью,ну да это же ваша имхошечка, прикрывайтесь ею, возможно так и дальше хейтерить легче будет ее,а то уже до волос ее лезите, я понимаю ее актерская игра не всем нравится ,но про волосы это уже слишком.

          • Эль(L)

            …пишу, что хочу и это моё право, помниться я вам уже говорила, чтобы не откликались на мои комменты, если они вашу любимку задевают — зачем отвечаете..прекратим этот бессмысленный разговор — я не собираюсь с вами впустую спорить — как писала, что думаю, так и буду писать дальше, и нечего мне указывать…

      • Арай

        С вами согласна)))

    • Арай

      Э ешак, шашынды жуламын

      • Эль(L)

        ….а не пошли бы, вы к нехорошей бабушке, невоспитанная дочь великого народа…

        • Арай

          Э сорлы, не деп турсын? Невоспитанная?! Шашынды жуламын! Тусиндин ба?