ПОДЕЛИТЕСЬ

Возможно это не удивительно, но EXO покорили музыкальные чарты!
3-й альбом парней ‘EX’ACT‘ занял 1 и 2 места в чарте физических продаж альбомов на  Hanteo, Synnara, Yes24, и Hottracks со своей корейской и китайской версиями. Также заглавные треки «Monster» и «Lucky One» заняли первые места цифровых еженедельных чартах.

Наши поздравления EXO!

  • Mirinda01

    Поздравляяяшкииии!!!)

  • Эль(L)

    ..держитесь, там пацаны!…на, вас охота объявлена, враг хитёр и коварен, носит сексуальную одежду, был много раз под ножом пласт. хирурга, поэтому ничего не боится и совершенно не имеет совести, так, что — ходим по трое и только в светлое время суток, а главное — пачку презиков в карман и — не в Корее, пожалста!!!…

    • Gorgul

      Истину гла го лишь…. лишь бы так оно и б в ло, не дай Бог еще и с ни ми что устроят, сердце не выдержит… -_-

      • Эль(L)

        ..так ведь всё может быть — на то они и мужуки, что бы на всех углах орать, что риск — благородное дело!..но может эти скандалы малёхо поостудят горячие головы и львиные сердца — равнялись бы все на моего дорогого Сыру — он завсегда с бабами и ни разу с одной и той же — поэтому заслужил право балдеть во все тяжкие, да ещё и со званием настоящего мужика, во, как надо!…

        • YnahaNuna

          Таккк…..я либо глупа…..либо чего то не знаю и не догоняю. Наверное долгое время в танке сидела….кокая ещё охота. В Корее опасный маньяк завёлся???!!!! Который покушается на звёзд?

          • Эль(L)

            ..да тут кажый божий день, как на передовой, успевай тока отбиваться от жаждущих звёздного тельца, а главное его — денажек!…