ПОДЕЛИТЕСЬ

F.T. Island в очередной раз пожаловались на свой лейбл FNC Entertainment.

Во время прямой трансляции на Naver V App в честь 9-й годовщины группы, парни отмечали этот праздник вместе с фанатами. Однако, после слов Хонки возникли споры. Он сказал: «Наши фанаты подарили сотрудникам компании свечки, но никто не поблагодарил нас. Я ненавижу FNC.» ЧжэЧжин также прокомментировал: «Нам надо поспешить и уйти оттуда. Серьезно, никто не позвонил нам (получив подарки). Меня это бесит.»

Это можно было бы воспринять как шутку, если бы эти заявления Хонки и ЧжэЧжина не вырезали из записанного видео. Теперь фанаты подозревают, что существует конфликт между F.T. Island и FNC Entertainment.

FT-Island_1465626257_fnc

Также во время эфира парни рассказали о новом альбоме, который пообещали выпустить в июле. Он будет полон песен, написанных самими участниками. Хонки даже пошутил: «Думал, что подохну, записывая трек, созданный ЧжэЧжином.» Сразу же после эфира появились репортажи со ссылкой на инсайдеров о возвращении группы в июле, и Хонки подтвердил новости, опубликовав статью в своем Instagram.

Однако, кажется у FNC Entertainment были иные планы на этот счет, так как представитель в интервю Star News сказал: «F.T. Island вернутся во второй половине года. Но их возвращение все еще не утверждено. Участники сами рассказали о своем возвращении через приложение ‘V‘, но они пока только обсуждают дату возвращения с агентством. Песни для альбома еще надо подготовить, поэтому мы не можем точно сказать, когда они вернутся. Пожалуйста, подождите еще немного.«

Пользователи же прокомментировали:

«Они (Хонки и ЧжэЧжин) были серьезными, говоря такое. Если они говорят о подобном после 9 лет в компании, значит там действительно не все в порядке»

«FNC почти не продвигают F.T. Island. Им надо покинуть тот лейбл»

«Разве трудно сказать «спасибо» или счастливой годовщины? FNC вообще о них не заботятся»

А что думаете Вы? Заявления F.T. Island (уже которые по счету) действительно свидетельствуют о проблемах, или парни уже заездили шутку?

  • LeilaTurlubekova

    Вообще, этот конфликт уже на протяжении нескольких лет длится! Хоня часто жалуется на агентство…если на то пошло…агентство на наги поставили именно FT Island!!! Агентство как минимум должны были поздравить их на официальном сайте, как делают другие.
    Им сейчас, кроме этих АОА никто не нужен что-ли?!!! Джуниель бедняга, так и не дождалась альбома и сама ушла! CN Blue тоже уже не так раскручиваются!!!
    Обидно за ребят, которые многое сделали ради того шрека!!!

  • Эль(L)

    …парни уже переросли своих отцов-командиров, мала им стала эта песочница, ну, что ж за них я спокойна — уж кто-кто, а Хон Ки с его голосищем нигде не пропадёт, а уж с группой — тем более!..