ПОДЕЛИТЕСЬ

Сериал SBSСаимдан, дневник света‘ (ранее «Саимдан, ее история»), в котором главные роли исполнят Ли Ён Э и Сон Сын Хон, будет транслироваться в октябре 2016.

Сериал поведает о преподавателе корейской истории искусств (Ли Ён Э) находит дневник известной художницы Син Саимдан, содержащий ключ к разгадке тайны загадочного портрета. Сон Сын Хон сыграет роль жизнерадостного Ли Гёма, который тем не менее вырос в строгой семье. Он начинает меняться после встречи с персонажем Ли Ён Э!

Режиссером выступит Юн Сан Хо, а сценаристом — Пак Ын Рён.

  • Рина Chi

    Интересно, как на этот раз связаны современный мир и Чосон? Я так поняла, в разгадке картины из прошлого кроется решение проблемы из настоящего. Вобщем, обязательно буду смотреть, хотя ни одной дорамы с СонСынХоном, как ни начинала, так и не досмотрела. А тут он вроде и не выглядит деревянным, может даже представит блестящую игру.

  • Эль(L)

    ..и почё их нелёгкая тока в Чосон заносит?..загадка природы кака-то…

    • Amfibia

      а про что им ещё исторические фильмы снимать? про Чингисхана? ))

      • Эль(L)

        …ну про Юань же сняли в «Императрице….», а там потомки Чингисхана…могли бы ещё чего-нить забабахать в этом роде…

        • Amfibia

          мы про иго тож не шибко много снимаем)))) интересней же про расцвет…

          • Эль(L)

            ….слишком много народу в массовке задействовать пришлось бы с обоих сторон, да ещё в исторических костюмах и декорациях — больших денажек такой проект потянет — поэтому про бандитские петербурхи и метов №158 снимать на-а-амного дешевле, да и повывелись с лица земли русской Тарковские да Бондарчуки (Сергей!, не Федя)…вот и имеем, что имеем…

    • Olga Loag Sincler

      Так костюмов, небось, за все эти бесконечные чосонские саги нашили немерянно — надо ж их куда-то использовать.

      Ничего, вон «Хваран» снимут — глядишь, и про другие исторические эпохи вспоминать будут чаще.

      • Эль(L)

        ….этого добра у них — ну-у просто завались!…вспомнят они, как же! судя по тому, что помнят девчонки из АОА, вернее ничего не помнят — приходиться констатировать, что и остальная масса народа — такая же беспамятная, вот, чего в памяти более менее засело у сценаристов, то и идёт в ход….а Силла, Пэкчэ, Корё — это же в библиотеках посидеть надо, да не один час и не один день, а кому ж охота-то…вот и катятся по накатанной и наезженной….