ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO вернулись и уже начали завоевывать трофеи!!!

Парни достигли статуса «all-kill» в чартах реального времени с новым треком ‘Monster‘! Теперь остается лишь дождаться, когда он будет сертифицированным.

Наши поздравления!

Ckgl9IpVEAAR1B0

  • Marina Yarkova

    Даже не знаю, как бы выразиться потактичнее… В общем, альбом так себе. Про музыкальную составляющую даже говорить не буду — ее не наблюдается совершенно. Про лирику не могу сказать, так как не настолько хорошо знаю корейский (на уровне «Я есть русский»). А клипы… Я хоть и не фанатка и не тихая поклонница ни EXO, ни кого-нибудь из ребят персонально (что поясню, означает, что я не слежу за их творчеством), но даже мне бросается настолько среднее качество картинки, что ненароком вспоминаются 90-е с их нелепыми сюжетами и спецэффектами.

    Так как я с дизайном и визуальными эффектами знакома на профессиональном уровне, то с уверенностью могу заявить, что при наличии никакого музыкального фона можно было создать потрясающие мизансцены. Тем более, что идеи клипов сами по себе оригинальны и, что главное, концептуальны. Вывод: мой огромный камень в сторону SM, а не ребят (они пока что заложники образа, что еще остается). А успех приходит только благодаря раскрученности группы, рекламе и (паранойя) давлению на всех, на кого нужно и можно надавить.

  • Эль(L)

    …результативность — 100%!!!…

    • ZaraBB

      Оправдуют свою популярность — ита Игза, дэтка!)))))))))

      • Эль(L)

        …да они своим одним существованием всё оправдали на мно-о-ого лет вперёд, бэби!!..

        • ZaraBB

          Я им, этим стилистам-визажистам-хайеристам, патом сама чаго хочешь завью! ащщщщ, деток моих замучали, супостаты фиговы! *возмущена* Мой Чанни тт

          • Эль(L)

            ….лучше всего их самих также покрасить в наидичайшие цвета и расцветки, завить наподобие афроамериканцев, а потом одеть любой клоунский костюм, и — на карнавал!…похлещще бразильского будет!….