ПОДЕЛИТЕСЬ

Кажется, некоторые ARMY слишком перестарались в своем желании увидеть кумиров поближе, нарушив личное пространство BTS.

bts_1465399762_BTS

Фото споткнувшегося и упавшего в аэропорту Тайваня Чжимина из-за напиравшей на него толпы фанатов обеспокоило других поклонников. SUGA и Чжин также почти упали из-за желающих поближе взглянуть на BTS фанатов.

Из-за такого поведения поклонников BigHit опубликовали официальное обращение к ним через Twitter, попросив фанатов соблюдать элементарны правила этикета, а также быть внимательными к собственной безопасности и безопасности участников группы, а также проявить просто человеческое уважение к BTS как к людям.

  • Aureliel Caeldre

    сдурели совсем эти фаны! уже зла на них нет. я тут с отпуска, а тут такие новостя(( Чиминушка зайка, затопчут ведь как слоны и забудут как звали..

  • nami hikaro

    ….. у меня просто слов нет…..ну на фига так делать…. ну стой ты спокойненько в стороночке, фотографируй, нет надо давку устроить. Эх, их (фанатов тобишь) энергию, да в правильное русло ….

  • Leeloo

    Печальная сторона популярности. Я еще от Швеции не отошла.
    Чтож вы делаете?
    Я очень скучаю по тем временам, когда они были менее известны, зато обходилось без этих случаев с сумасшедшими фанатами.
    Они могли выйти через VIP-выход, где нет доступа народу. Но решили через общий, чтобы поздороваться с фанатами. Чего делать не стоило.
    Но Чимин-ангел, как всегда впрочем, волновался за фанатов, которые чуть его самого не раздавили.
    Я не знаю как после таких случаев реагировать на их «мы любим Вас Арми»
    Кажется, скоро они начнут реально бояться своих фанатов и всячески избегать их.

  • Nadezda Vlasova

    Ну не понимаю,неужели в аэропортах нет специальных выходов для VIP или как-то ограничивать наплыв людей?Это же не только для безопасности знаменитостей,но и для фанатов.Перетопчут там друг друга,а потом будут на айдолов вину перекладывать!Да и с нынешним сумасшедшим миром скопление такого количества людей опасно.И еще,я не считаю этих людей нормальными фанатами,не уважения ни приличия!

  • Mirinda01

    Оххх..видала я ужО это безобразие. Нужно усилить охрану, масштабы то у парней уже не те! Опасно их вот так вот выводить в свет! БИГХИТ, о чем вы там думаете ваще? Эти китайские фанаты ваще неадекваты. Чима, блин, вечно попадает…Вот поетому у мну за этого ребенка больше всех сердечко болит! Мягкий он, застенчивый и чувствительный. И его, такого, в шоу-биз…Как сохранить это чудо невредимым? Эххх…

    • Эль(L)

      ….выход один — усыновить их всех!…и кататься с имя, охраняя почище еврейской мамочки..

  • Эль(L)

    …карраауулл!!!!…Миринда!…спасать надо парнишшонков наших, чуть свои же Арми не затоптали, особенно на Чимку покушались с особой наглостью и цинизмом, Моня мой гордо так замыкал шествие — токо раз о чью-то бошку запнувшись, так царственно проплыл — ну, Монстр, как ни как!….