ПОДЕЛИТЕСЬ

Как стало известно, дело по обвинению Ким Чхан Рёля в нападении на идолов, которые находились под его лейблом, было передано в суд.

Прокуратура 7 июня сообщила, что они предъявили Ким Чхан Рёлю обвинение без задержания в том, что он несколько раз ударил по лицу бывшего члена Wonderboyz в ресторане Каннама еще в январе 2013 г. Участники Wonderboyz также утверждают, что Ким Чхан Рёль не только бил их, но и присвоил их заработок, поэтому они заявили на него за побои и растрату.

Ким Чхан Рёль категорически отрицал обвинения в побоях во время полицейского и прокурорского расследований, однако обвинение посчитало показания потерпевших и свидетелей более надежными. Тем не менее, прокуратура заявила, что обвинения в растрате трудно доказать, из-за чего с обвиняемого сняты эти обвинения.

  • Juliette_has_a_gun

    Лол, логика наших комментаторов умиляет хД Ну конечно, это же не смазливый «оппачка», так что явно виновен. Был бы на его месте кое-кто другой, тут же изо всех сил принялись бы доказывать, что глупые сосунки просто решили срубить с него бабла и сами напросились.

    • Эль(L)

      ..так и не нам решать, а корейской Фемиде..вот чего она скажет, потом и узнаем — кто пришёл, зачем пришёл и почему?…может и не злыдень он вовсе, а — жертва, белая и пушистая…а скорее всего — серая и все виноваты и они и — он…

  • Эль(L)

    …попался, парниша и сел…скорее всего точно..

  • Детей бить последнее дело! Он их старше лет на 10, как минимум.

    • Yu Nam

      Но они не дети, всё-таки)) Да и в Корее старшие могут делать что хотят с младшими (в рамках приличия, естественно). По корейским меркам это они должны его слушаться, не прекословить и всё такое.

      • Да по любому младше, значит дети. Значит нефиг руки распускать )

  • Amfibia

    рожа гадкая…