ПОДЕЛИТЕСЬ

Чо Се Хо попал под шквал критики за грубое отношение к коллегам по шоу SBS Flower Crew.’

Первый эпизод шоу ‘Flower Crew’ был показан через приложение ‘V’ 6 июня, и во время трансляции Чо Се Хо якобы повел себя грубо и некорректно по отношению к ЧжонКуку из BTS и Ким Мин Соку.

Когда ЧжонКук принес для участников ‘Flower Crew’ бургеры, вместо благодарности услышал жалобы Чо Се Хо: «Они похожи на объедки.» Затем он вернул их ЧжонКуку со словами: «Забудь, забудь,» лишив идола дара речи.

Он также грубо спросил у Ким Мин Сока: «Ты собираешься запихаться (едой)?», когда тот начал есть бургер.

Пользователи были в шоке от поведения Чо Се Хо, критикуя его в комментариях:

«Так глупо. Если младший приносит тебе бургеры, ты должен быть хотя бы благодарным. Что это за воспитание так говорить: ‘Похоже на объедки’?»

«Ему так хотелось вести себя подобным образом по отношению к новичку развлекательного шоу?»

«Он действительно раздражительный»

«Почему он так саркастично себя ведет по отношению к младшему, но более популярному коллеге? Думаю, он хотел показать [ЧжонКуку], кто тут главный»

 ========

Чо Се Хо ответил на обвинения пользователей через статью в Maeil Business, объяснив: «Честно говоря, я думал, что мы действительно близки. Так как мы все парни, то хорошо ладим, но потом возникла проблема. Это недоразумение, так как я переусердствовал, пытаясь стать им ближе, и это стало проблемой.» 

Участник шоу Со Чжан Хун, которому тоже досталось от пользователей за грубое поведение по отношению к другим участникам, прокомментировал: «ЧжонКук был единственным, с кем я работал раньше, поэтому я вел себя с ним комфортно, но это вызвало недоразумения у фанатов.»

  • Mirinda01

    Это было реально грубо! Тем более с новичком. Гук итак не в своей тарелке себя чувствовал. И, если Сехо хотел сблизиться с ним, то не так надо было это делать! Дурацкая отмазка. Это просто зависть. Хотел унизить младшего, а не вышло…
    Бедный мой зайчик в шоке просто от такого поведения. Так радостно верещал что-то, даря свои бургеры…А его так резко отшили! Он не привык к такому. Бантанские хены всегда его балуют, слова злого не скажут…))))
    Да, и я рада, что АРМИ не стали молчать. Это он еще легко отделался! Со вчерашнего дня только и читаю вопли международных фанов в инсте…Там ваще жуть че тварица!))))

  • Amfibia

    он ваще-то тактичностью никогда не славился..

  • Kim Taehyung

    Да кто он такой, чтобы так обращатся с Куком…..

  • Fluatr

    Арми за Гукана как брат за брата — порвут хлевло любому. >:С

    • Эль(L)

      ..я — не Арми, но тоже — порву…

  • Diana

    СБЛИЗИТСЯ?! ВЫ СЕРЬЕЗНО?! ДА ПО ЧОНГУКУ НЕ СКАЖЕШЬ ЧТО ВЫ БЛИЗКИ. Они с МинСоком себя так некомфортно чувствуют на шоу. Гнев АРМИ и фанатов МинСока оправдан. Как по мне это именно та ситуация где фанаты могут вмешаются.

  • Эль(L)

    ….ето называется — дедовщина без прикрас на корейском TV…