ПОДЕЛИТЕСЬ

В последнее время есть много забавных и смешных моментов в жизни новоиспеченных кумиров, но помните ли вы старые сцены, или может вы тогда еще не увлекались К-поп? Сегодня мы хотели показать вам несколько старых видео, которые заставят вас смеяться.

Кто может забыть этот эпический момент? Вам даже не нужно слышать девушек из SNSD, а именно ТэЁн и ЮнА. Просто дождитесь, когда взлетит челка.

Неизвестно как это случилось, но на 0:05 минуте Ынхёк падает. Сам. Когда просто сидел.

Певцы-танцоры. Когда они появляются на развлекательных шоу, то их обязательно просят станцевать, даже если они не в надлежащей одежде. Прокрутите до 3:05 минуты, когда Рейн начинает танцевальные движения, лишь чтобы остановиться через пару секунд из-за огромной дырки в штанах.

Начинается хаос, а профи ведущий Кан Хо Дон изображает Рейна и продолжает заставлять его станцевать.

Затем посмотрите видео ‘Маленького Рейна’, Ли Чжуна из MBLAQ, когда он изображал танец SISTAR «Push Push», который закончился… ну.. в общем вы увидите.

Развлекательное шоу «1 Ночь, 2 дня» содержит много веселых моментов. Но лучшее всего получается тогда, когда парни дурачатся сами по себе.

В видео 1 сезона шоу Ли Сын Ги помогает Кан Хо Дону упражняться. Сможете ли вы удержаться от смеха?

Шоу «Семейная прогулка»  давно уже закончилось, но этот момент стал одним из самых смешных в истории передачи.

Ли Чхон Хи, более известный как Чондерелла, моет овощи. С мылом. Ким Су Ро, его «злобная мачеха», предсказуемо взрывается.

А напоследок, мое любимое бонусное видео с Shinhwa, танцующими в машине!

  • Эль(L)

    …Ли Чжун разъехался просто классно, давно так не смеялась!..особенно зрелищно выглядит КАК его уносят!!!

  • muramurr

    Рейн и Ли Джун) мои любимки.