ПОДЕЛИТЕСЬ
  • Алёна

    Чон Гука так одет,,, я готова также одеваться)

  • Сижу и люблюсь как дура ))))

  • Mirinda01

    Ну наканецта и на бэбсэй хорягу выложили) Конечно, это не самый сложный танец у них. Так легко, весело и задорно танцуют, еще и покрикивают местами. Прям заряжаешься позитивом! Вот где энергетика!) И, несмотря на кажущуюся простоту, все движения отточены до мелочей, все синхронно и безупречно!) Одно слово — бантаны!) Весело, легко, задорно и безупречно!)
    — Макнэха такой милашка в белой этой рубашонке!)) И сплясал так миленько, айгууу!) Я щас помру от этой милоты!
    Но на 1:39 мин…Куки, что ты тваришь? Эти слоули моушен…Вот жеж зараза мелкая!) Вот в этом весь их макнэ! Вроде миленький такой, но дьявол!!!
    — Чима, бесит кепарик этот! Да сними ты его уже! Лица не видно савсем!((( И ваще…шо за подкаты к Шугарю???! О_о (на 4:18 мин) Че ты…че ты делаешь ваще?!
    — Тэхен, как всегда, хулиганит!) То на мелкого запрыгнет, то хена пнет между делом…)) Ну шо за ребенок такой?!)))
    — Моня!) У мну слов просто нет! БОГ ТАНЦА! Вот просто БОГ ТАНЦА!)
    — Шуга! Ну хорош же!) Его этот соло-перфоманс…ащщщ!))) Прям отжигает, дед! Прям все свои умения в танце показал!) Хотя, если вот по чесноку, его способности в танце реально улучшились! Приятно удивлена! (уже после FIRE заметила, как он стал хорошо танцевать). Эхх, люблю их, дураков)))

    • Эль(L)

      …прям оду сочинила, могла бы, рядом тоже чё-нить написала, но…зато и душой и словом и делом — рядом с тобой!!!..очень талантливы и единственные в своём роде, ни с кем не спутаешь!!!…а — Моня!…картинка, ты, моя!!…

      • Mirinda01

        Картинка блин!))) Во че он оделси, это просто уму не постижимо!)))

        • Эль(L)

          …но-но-но!…корейский аеропортный стиль, он и в танцзале — прёть..это Моня — Карлсона камбезик одел, а того в одном пропеллере домой отправил и кепсон у Барби прихватил, вместе с прищепкой с верёвки утянул — зато самый модный парень на районе!….учитесь, люди..

  • Орнула с ВиГуков XD
    Но боже
    Шугарь
    Шо ты творишь?

  • Qnar Hambarcumyan

    круто у меня было плохое настроение до того как я посмотрела, а теперь я улыбаюсь спасибо мальчики и удачи

  • Эль(L)

    ..ну до чего ж крутые перцы!..как это они так лихо и с юмором всё выделывают, умом понимаю, что это — труд тяжкий, но до чего молодцы!!!…гордись, Миринда!..я — очень!!..

    • Mirinda01

      Ага, я уже со вчерашнего дня ржу с них)) Дурака валять — это всегда пажалста у них!) И ведь дурака валяют, не нарушая танца!) Между делом так, легко и непринужденно!) Прыятно прям посмотреть!) Ну милахи же!)

      • ZaraBB

        Дурачаца??? О.о
        Омомомо! Да они в открытую насилуют тут всех! хд

        ПыСы: Хён, я опять влюбилссяя!)… в Хобиии))))

        • Mirinda01

          В Хоби????! Эээ…насавсем шоли? А как же Чимка?) Или просто в танце? Когда Хоуп танцует — я тож в него влюбляюсь…))) Но конкретно в этом видео меня уносит от макнэхи!))) Ну прелестный же ребенок!!!

          • ZaraBB

            Я НЕЗНАЮ, хён! ТТ Пачему это так трудно — выбрать себе любимку???! ТТ
            До знакомства с группой я знала только Гукки и естественно он мне и нравился! Патом я узнала их получше и мне приглянулся…нет, я влюбилась в Чимина — не полюбить этот голос, эти глазки и эту улыбку просто невозможно!…а как он танцует..ащщщ!!! *.* Но в последнее время, стала замечать за собой, что ищу глазами Хоби и ладно бы во время танца!… но я во всех видюшках ищу его, потому что с ума схожу от его сумасшедшей улыбки, от его поведения и я нереально тащусь от его взаимодействий с другими мемберами! хдд И вот самый сложный вопрос для мну — кто твой фаворит?!!!!! Я разрыдаца готова, патамушта НЕЗНАЮ! ТТ ТТ ТТ
            ПыСы: в этом видео макнэ нереален! *.* Кто одевает этого засранца?! Почему мелкий секаснее хёнов?!

            • Mirinda01

              Оххх, Заринчик! Как я тя понимаюююю! Я вот тоже самое чувствую! То от свэга Шугаря тащусь, то от солнышка-Чимки таю, то макнэ, блин, такой сладкий дьяволенок…А Джин-хен! Я его «жриджин»-канала самая ярая фанатка! Так вкусно кушает и болтает одновременно! (чет давно он уже не снимает, гад). А Тэхени…Он же ваще неадекват! Но такой мимимишный, шо я прям не могу! Хоупи так ващеее…Без него бантанов не представляю! Они ж без него не бантаны! Моню тоже люблю, патмушта…Ну как можно быть таким умным и дурным одновременно? Такие крутые тексты пишет, и, в то же время, как идиот кривляеца! Кароче, найти биаса у бантанов — трудная задачка, согласна с тобой!)))) Крепись!) Я поэтому и говорила тебе: не смотреть на одного только, а изучать всех))) Они каждый индивидуален и неповторим!))))

              • ZaraBB

                *ушел залипать крч* тт

              • ZaraBB

                ащщщщ, эти мальчишки!..как же они любят песни Тэяна и Бэнгов в целом! Гитаристы фиговы, блин!))))))))))))) И ни капельки стыда в этих глазах, как будто так и надо играть! хд)

                Посмотрела трансляцию с Хоупи *.* Ну почему он мне так нравица ААААААА! Особенно не могу оторваца от его ножек, хыыыыыы)))) Чимин такой стесняшечка, но как выдаст чо-нибудь эдакое! хдд например шпагат, а реакция Хоупи просто божественна!))))))) Ну и эпичное появление Тэтэ в конце! Бедный ребенок, весь запыхался! Так и влетел с «безопасным велосипедом» своим, а всё патамушта экранного времени ребенку захотелось!))))))))))))) Ну и его танец — и если Хоуп выкрикивал слова поддержки, то я как и Чиминка валялась с его движений, ну что за милаш, а?!)))))))))))) А еще у него такой чудесный голос по телефону ааааааааааааааа….. я всё время проматывала на тот момент, ну сладусик же!
                ащщщ хён, как быть то теперь?! я кажеца Хобишная теперь, хотя Чимииииин…. мои мучения продолжаюца ТТ

                • Mirinda01

                  Ой, Ким ТэХен! Это вообще такое своеобразное существо, инопланетный язык которого могут разобрать только бантаны!) «Безопасный велосипед», хахаха!) И я заметила много моментов, когда он говорит чета ваще непонятное, но бантосы его понимают, а потом расшифровывают для зрителей) А он улыбаеца просто) Реально 4D! Который любит камеру и внимание!) Прям бежал же из-за каких-то 2-3 минут эфира!) И дааа, я тож прям балдела от его голоса!
                  Если ты Хобишная, добро пожаловать к Лейлуське!))) Хотя, думаю, дурацкая это затея — выбирать там биаса!))) Чем больше их узнаешь, тем непонятнее становится…)))
                  пысы: я давала тебе ссылку на интервью, там Тэ говорил про «сексо-порно-стар»))) Смотрела?) Опять его инопланетный язык…)

                  • ZaraBB

                    ащщщ, хён, я смотрю что нахожу, а нет шоб по ссылкам пройтись, да же?!))))))))))))Вот моя дурная башкааааааа! хдд Спасибо что напомнил :р
                    *ушел просвящаться бантосами и………… определяца с биасом* (не, ну надо ж понять, к кому мне заселяца!))))

                    • Mirinda01

                      Иди-иди, изучай быстрее! Ато вон, вещами своими весь проход заставила! Все никак не определишься к кому заселяться! (ворчит)

                    • Mirinda01

                      Иди-иди, изучай быстрее! Ато вон, вещами своими весь проход завалила! Все никак не определишься к кому заселяться! (ворчит)

                    • ZaraBB

                      Я наверное в проходе буду жить!)))))))))))))))) Ненуачо Хосок смотрит так….мол «Я жи есть, а ты еще определяца собралась тут!»… Абидела своего мальчика блеан!..тт

                    • Mirinda01

                      Андэ! В проходе жЫть низзя, Шуга-хен будет ругаца)
                      Переживаешь за чувства Хосока?) Обижать не хочешь его? Ну-ну…) Точно к Хосоку то?)
                      пысы: хахаха, теперь я знаю как тебя мучить)