ПОДЕЛИТЕСЬ

1 июня в СМИ появились сообщения о том, что участники BIGBANG планируют отправиться служить в армию одновременно. Говорилось, что T.O.P должен отправиться в армию в конце 2016 или начале 2017 года и когда станет известна дата его призыва, остальные участники присоединятся к нему.

Однако их агентство, YG Entertainment, заявило: «Пять участников BIGBANG никогда не говорили о том, чтобы уйти служить в армию в одно время и не собираются делать этого в будущем. Они отправятся служить в армию по отдельности, а не вместе«.

Источник в агентстве сказал новостному порталу  Star News: «Я слышал о слухах, что участники BIGBANG отправятся служить в армию вместе, но это совсем не так. Они отправятся в армию в разное время«.

Источник также сообщил: «Самый старший участник, T.O.P, уйдет в армию первым, а затем за ним последуют остальные участники. G-Dragon и Тэян планируют в следующем году выпустить сольные альбомы«.

===

Комментарии пользователей:

Статья: [Эксклюзив] Big Bang уйдут в армию вместе?… участники согласились уменьшить срок перерыва

Источник: Sports Donga via Nate

1. [+657, -28] Мне больше всего интересно, будет ли GD служить в качестве действительного солдата или нет

2. [+647, -44] GD и TOP  100% будут нести службу в общественной службе

3. [+437, -23] Каждый мужчина в Корее должен отслужить в армии, но знаменитостей хвалят, если они действительно служат в качестве солдатов, но даже тогда, некоторые делают все возможное, чтобы избежать этого.

4. [+33, -5] Почему у меня такое чувство, что GD совсем не монтируется с армией  ㅋㅋㅋㅋ Я хочу увидеть его на службе

5. [+22, -2] Спорю, перерыв Big Bang на армию будет короче, чем их перерыв между альбомами  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

screenshot-entertain.naver.com 2016-05-31 22-26-25

Источник: Naver

1. [+2,681, -45] Даа, пожалуйста, уйдите служить вместе. Мы ждали вас три года, хотя этот перерыв не был связан с армией, поэтому мы сможем с этим справиться ㅜㅜ

2. [+1,776, -43] Да, кажется это хорошая идея ㅠㅠ

3. [+1,653, -35] Они все равно должны отслужить, поэтому они возможно призовутся в армию вместе и уменьшат свой перерыв ради своих поклонников…Кажется это хорошая идея, но похоже их президент хочет, чтобы они отслужили по отдельности, что займет 10 лет, пока группа соберется вся вместе  ㅠㅠ Я надеюсь, участники протолкнут свое решение отслужить вместе.

4. [+1,116, -34] Я могу подождать, поэтому не волнуйтесь и отслужите  ㅠㅠ

5. [+210, -6] Big Bang все равно редко появляются на ТВ, поэтому перерыв в один год и 8 месяцев, возможно, не будет сильно ощутим для фанатов  ㅋㅋ

Статья: YG: «Big Bang не будут служить в одно время… У GD и Тэяна запланирована сольная деятельность в следующем году »

Источник: Star News via Nate

1. [+186, -6] Было бы намного лучше просто отслужить вместе и сократить перерыв

2. [+164, -18] В любом случае, думаю, что GD будет служить на общественной службе

3. [+47, -6] Просто отправьте их служить  вместе. Это разочарует сначала, но это самый быстрый способ снова собрать полную группу и заниматься промоушеном вместе. Вот поэтому YG должен был больше внимания уделять новичкам вместо того, чтобы так сильно полагаться на Big Bang. Посмотрите на SM, TVXQ приносят им основной доход, но у них так много звезд, на кого они могут положиться, поэтому TVXQ смогли уйти служить в армию вместе.

4. [+11, -4] Если они уйдут служить вместе в качестве действительных солдатов, это очень сильно улучшит их имидж и сократит время перерыва, прежде чем они соберутся вместе вновь. Вы служите в армии только раз, почему не сделать это лучше?

5. [+7, -0] Интересно, насколько им ненавистна мысль идти служитб прямо сейчас ㅋㅋㅋ

screenshot-entertain.naver.com 2016-05-31 22-26-44

Источник: Naver

1. [+1,236, -7] У них все равно будет долгий перерыв, почему они не могут отслужить вместе?

2. [+565, -7] Что за.. непорядок в общении

3. [+414, -9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. [+307, -20] Им все равно нужно отслужить, просто идите в правильное время ~~~ но я слышал от некоторых, что уходить в армию одновременно со своими друзьями не очень хорошая идея, обычно это пробивает брешь в вашей дружбе..

5. [+151, -6] Я могу понять почему YG не хочет отпускать их вместе…их основной доход сократится ㅋ

©vipbigbang.ru

  • Добряшка2002

    Действительно, лучше бы отслужили вместе, а то и так долго ждать( Но с другой стороны там и сольники намечаются))) Но думаю, ради них и 20 лет подожду.)))

  • Mirinda01

    Как по мне, так лучше бы вместе все и ушли. Ато реально их через 10 лет тока соберем всех((( А так…2 года можно и потерпеть.

    • Amfibia

      у папика ж бизнес-план )))) он голодать не привык

  • Эль(L)

    ..эх!..Топаня первым зашагает в сторону военкомата, ну а остальные за ним…..а-а-а!!…так реветь охота, басом…хотя, думается Дракоша своим ходом добираться будет, по воздуху, а Сыра с бабами на броне подкатит, как же без бабов-то, без них — никак!..

    • Amfibia

      у Джи даж гимнастёрку оперение пробьет… Но меня больше интересует армейская самодеятельность!!! Концерты ко Дню корейской письменности, например ))))

      • Эль(L)

        …не, обмундирование ему давать не будут, чтоб не портить амуницию…..его просто покрасят целиком вместе с крылышками в цвет хаки с разводами — и всё!…готов к обороне наш молодец….а смотры художественной самодеятельности — это, ж святое, как жа да без них-то?…главное, чтобы пожарный гидрант, где-нить рядышком находилси, а то, ты ж знаешь, какой Дракон бывает, когда он в творческий азарт и экстаз впадает!…не спалил бы родную часть к чёртовой бабушке…