ПОДЕЛИТЕСЬ

Актриса Пэ Ду На была замечена вместе с актерским составом сериала Netflix ‘Sense8’ на бразильском ‘Гей-Параде’ 29 мая.

Пэ Ду На, которая играет одну из главных ролей в сериале, и ее коллеги-звезды были замечены на платформе гей-фестиваля в Сан-Паулу. Она также, как сообщается, была в Бразилии для участия в показе «Louis Vuitton 2017 Resort Fashion Show» как международное лицо бренда.

Актриса разместила несколько фотографий в Instagram вместе с сообщением: «Мое лицо, когда я реально веселюсь и счастлива (лицо, когда я чувствую себя глубоко взволнованной и счастливой внутри).»

Тем не менее, кажется, ее посты расстроили некоторых пользователей Интернета. Один отметил: «Почему Пэ Ду На пошла на гей-парад», а другой сказал: «После работы с режиссерами Вачовски, она посещает такие странные места, как это.» Многие из них также защищали актрису, говоря: «Разве так странно, что она пошла на гей-парад» и «Она не должна подвергаться критике за посещение гей-парада. Это оскорбление для сексуальных меньшинств.»

Агентство Пэ Ду На, SBD Entertainment, 31 мая заявили, что: «Фотографии взяты со съемок для американской драмы «Sense8». Пэ Ду На не присутствовала на параде во время личного отдыха, а принимала участие для съемки ‘Sense8’. Если вы посмотрите на фотографии внимательно, то увидите ее коллег и сотрудников».

  • Добряшка2002

    Не думаю ,что нужно к такому придираться. Ведь она даже не на личном отдыхе. Да и если бы была на отдыхе ,то это ее личное дело.)
    Но все ровно думаю ,что агентство многих успокоила по этому поводу.

  • Kira

    закатайте её в асфальт!)) да как она посмела, безобразие!)))

    • Маринко

      спасибо, поржала)))

  • eliss

    О! Как раз этот сериал собиралась на следующей неделе смотреть.

  • Mirinda01

    Ну и чо такого то? Она взрослая девачка, имеет право! Я б тож сходила, посмотрела бы чо там да как…))) Интересно ж)

    • Эль(L)

      …взрослая, говоришь?…ну-ну..это она такая храбрая, пока домой не вернулась…вот потом и будем посмотреть, после приезда — хто тут Чапаев-герой….

  • Эль(L)

    …лучше я промолчу…

    • Amfibia

      как в поговорке? … за компанию и кто-то там повесился )))

      • Эль(L)

        …да некто-то, а Ду На, дунула и плюнула на общественные устои Кореи и строя из себя круть несусветную, приплясывает на Хей-платформе страны, где «водится много-много диких обезьян»…эх!..так-то я против всего этого, но ежели бы мне ща-ас, да туда!…(мечтательно закатив глаза)….я б тоже..поглазела, да и сплясанула ламбаду «Ах, Адриатика, подарила бархатный сезон!…»..

        • Amfibia

          не… я бы не пошла)))) Есть куча других прекрасных мероприятий! Но, может ты знаешь, в чём там смысл этих всех парадов?

          • Эль(L)

            ….Маш, ну, чё, ты!..сбегаем, позырим, поржём, это ж зрелище — то ещё!…где стока клоунов в одном месте и за-раз увидишь!..

            • Amfibia

              Эх! Ладно…. Если, что — для отмазы, я тя в щёчку поцелую… с радостью причём ))))

              • Эль(L)

                …бум как в частушке: «Ты — рябая, я — рябой!
                Пацалуемся с тобой,
                Пусть народ дивуется,
                Как рябы цалуются!»…хаха!!…надо сохранять конспирацию, шляться в обнимку, жрать сладкую вату, мороженое и запивать какой-нить шипучкой, красота!… и поржём бесплатно!..вот увидишь — ещё жалеть будем, что не так часто эти парады бывают!…