ПОДЕЛИТЕСЬ

Миура Харума сыграет вместе с Шибасаки Ко в исторической драме NHK “Onna Joshu Naotora” (Глава клана Наотора).

В 50-серийной драме также сыграют: Сугимото Тэтта, Дзайдзэн Наоми, Маэда Дзин, Такахаси Иссэй, Ягира Юя и другие.

События в сериале будут разворачиваться во времена эры Сэнгоку. Сюжет будет вращаться вокруг красивой и волевой женщины, вставшей во главе клана Наотора, так как все мужчины ее семьи погибли в битвах.

Миура Харума сыграет жениха Наоторы, Ии Наотика.

Показ стартует в январе 2017 года.

  • Эль(L)

    ..наконец-то!..дождалась…и на моей улице праздник…эй, наро-о-д, порадуйтесь вместе со мной — Миура! Харума!..да ещё в исторической драме!..ля-ля-ля…как здорово..

    • Людмила Тушенцова

      Здорово!!!!

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Даже не знаю, что здоровее Чумовые боты и роль транса, или историческая дорама с самураем ?! ;)

      • Эль(L)

        ..а всё, Лена!..всё!..я не яйщица, но с Харумой приму — всё!…ты бы видела, какая меня сейчас счастливая физиономия, словами — не описать!…

        • disqus_AI0KY6IlSl

          Какие твои годы ; ) Хорошего актёра я тоже приму в любом обличае…В отличае от всех этих пластиковых кукол — как Сюзи- одно отвращение..

          • Эль(L)

            ..посмотри, какая поза у него в белом кресле, элегантное движение мускулистстой ногой в классных ботах, а взгляд… взгляд….мама-дорогая!!!..

            • disqus_AI0KY6IlSl

              Так а я тебе о чём толкую ?! Я не жалую педросов и лезби, просто потому, что это не доступно моему опыту и пониманию жизни..Но дорамы, анимэ, и особенно манга- это нечто…Такого накала эмоций в обычном сёдзе и близко не найдёшь..Видимо от того, что они на грани- как Ромео и Джульетта..Мы с тобой уже обсуждали- что если Рейн и Мен Су играли влюбленность в друг друга, у них вышло б гораздо круче,чем у кривоногой, но роковой по её мнению красотки, Кисталл..

              • Эль(L)

                ..вах, Елена-прекрасная, да ты — поэт и притом — эстетствующий!…

                • disqus_AI0KY6IlSl

                  Могу зарифмовать, но у Томки лучше получается : ) А про эстетство- чем у человека дурнее вкус- тем он больший эстет X) У меня в роду были крестьяне и графы, а по линии отца вроде даже французы проскальзывали- представляешь. что получилось ?! Плак плак..На работе погоняло- принцесса..Я глубоко возмудяюсь и ору- тогда уж- японская ( по крайней мере ) X) У меня одной нет норковой шубы и машины…Но я одна была в Японии…Как в том анкдоте- в дранных кедах- но в Париже..

                  • Эль(L)

                    ..а без разницы в чём, зато на страну Восходящего Солнца поглазела, романтики японской и экзотики повдыхала, повпитывала…я тоже хочу-у-у!!..

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Не знаю, оправданно ли ?! По-любому, нужно брать кредит..Можно Тайланд,либо Италию сьездить- ни один раз..Если б тебе было до 30, для первого раза порекомендовала б молодёжный обмен, их сейчас много, шанс- есть..Это лучший способ увидеть страну- когда японцы принимают , как гостей- это другое, чем — туристом..Или чартер- тоже дешевле- но летом чёт не особо,когда именно чартеры, лучше осенью, или весной- момидзи- красный клён, или сакура: ) И наконец, обязательно надо увидеть настоящий японский замок — либо Мацумото, либо Белой цапли, обязательно Нидзёдзё- потом будут сниться самураи ;) В Осака — реконструкция, настоящих — мало..Рёанджи- самый известный сад камней( Неспящего дракона ) надо обязательно, вместе с Кинкакудзи ( золотой храм) но обычно он входит в стандартный тур пакет, вместе с Храмом чистой воды в Киото ..Кароч очень хорошо надо продумывать поездку- ну и, меньше 100 тыс никак не получится, скорее в районе 120, 150..Ясильно не довольна предложения туркомпаний..На данный момент..Обираловка страшная , сервис, не взирая что Япония- ниже среднего..При том, что сама Япония не дороже России — продукты, вещи- но качество- еда супер свежая, вещи качественные, если это марка Юникло , к примеру, прослужит лет 10, за приемлимую цену..Не брендовую ..На худой конец- можно поехать только в Токио, только настаивай, что б Диснеленд не в выходные и не в золотую неделю ( тут я буду сильно материться на русского оператора Биллетур ) , внимательно смотри- как гостиницы-в последний день у меня её не было- я не обратила внимания- с 6 утра до 8 вечера была на улице без еды,возможности положить вещи на хранение, и с самостоятельным трансфером в Норита со станции Токио стейшн..Не навижу биллетур, надеюсь больше никогда его услугами не пользоваться : ) Дешевле и лучше всего программами хаум стей приемлимый вариант ( либо самому без оператора- с бронированием хостеллов- но сама так не умею- боюсь метро токийское и текряюсь на местности- сиречь это для бывалых и владеющих английским )

                    • Эль(L)

                      ..ну тебя и пробрало, видать, действительно за живое взяло…осенью красиво и в Японии и Корее — деревья такие красивые — у нас клёны не растут, а у них — раздолье какое-то, гингко, магнолии, корейские сосны, а на Чеджу вообще красота, но зато цены!..в Японии я бы хотела в Киото и на источники, да ещё какой-нибудь нац. парк с макаками японскими на Хоккайдо…или на Окинаву, на пляжи — здорово…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Поверь, Зая- везде хорошо, даже если это малюсенький Кавасаки со своим индустриальным туризмом, или тот же Мацумото- зато с настоящим замком : ) И..Ну как быть в Японии и не увидеть Токио, Императорский дворец, не пройтись по Гинза и Шубуя ( где стоит Хачико ) ..Именно Киото я не особо люблю- но там и дворцы есть, и храмы..И дом 47 самураев ( видела 2 раза ) А как не увидеть Осака ?! Пляжи меня не особо волнуют..Свои есть…Хоть и без белого песка..Окинава собственно это и не Япония- другое было государство Рюкю..Там и развалины совсем другие, и кухня- не зщначит что плохая, просто-другая..Они много лет хотя выйти из состава Японии ратуя за независимость- как Шотландцы ..Хоккайдо- мечта- можно на поезде из Токио- вроде линию открыли-но это если знаешь язык, или есть знакомые японцы- от оператора таких туров не знаю..

                    • Эль(L)

                      …мечты-ы-ы…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      На самом деле это проще, чем ты думаешь…Но стоит ли выдирать из бюджета не хилую сумму — на сумасбродства ?! Я то — понятно, долбанутая без обязательств..Сразу поехала , в тот год, как прочла о самоубйстве фанатки, и смерти фанатки инвалида…Испугалась не успеть исполнить свои мечты..Мама пилит иногда- во де, наша новая кухня и ремонт X) Хотя втайне гордится и бахвалиться перед подругами..

                    • Эль(L)

                      …смелая ты…так и надо, молодец…зато есть, что вспомнить…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      На самом деле я ужасная трусиха..Но..Оглядываясь- понимаю, что это фантастика, хотя я так и не увидела ни одного своего ичибана, ни коцерта..Потому что там я поняла, что есть вещи гораздо круче и лучше..Но это стало отправной точкой..Так что всё возможно- если есть мечта, теперь я знаю : ) Жаль, что не знала в молодости..Тебе больше повезло- сейчас коны идут Ифайнити, т.е ты реально можешь попасть на коцерт ! Причём легально..когда нибудь, у меня таких надежд практически нет..И нет надеж увидеть когда нибудь Джина в новой дораме..И купить билет на его тур- который тоже начинается..

                    • Эль(L)

                      …а вдруг?…надежда и настойчивость, приправленные долей здорового пофигизма — и ты и твоя мечта — встретитесь!…лицом к лицу…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Cейчас я больше мечтаю о северном сиянии и Тибете : ) На хрена им тётя мотя ?! молодым пасанам ;) И не блонди даже..Конечно- будь уверена — если будет шанс, я воспользуюсь, но сейчас гораздо более реалистичен шанс встретиться с Ди Каприо, парадокс..

                    • Эль(L)

                      …и на хрена тебе его пузо, такое же, как у наших мужиков….а северное сияние я видела, когда жила в Якутии, красиво…

                    • disqus_AI0KY6IlSl

                      Я просто ужасаюсь несправедливости бытия — могу увидеть всех мировых звезд , но никогда- своих любимых ;( Но видишь — теперь тебе буду завидовать ..По очереди !