ПОДЕЛИТЕСЬ

По информации инсайдера, Star J Entertainment, продюсеры веб-драмы «Звон колоколов» на данный момент обдумывают возможность подачи иска против Канина.

Певец и актер изначально должен был сыграть главную роль в сериале, но недавний скандал с ДТП сильно повлиял на производственный процесс.

Съемки драмы начались в апреле и уже практически завершились. Производство веб-драмы находилось на последних стадиях, а показ планировался на середину июня в Корее и Китае. Однако, из-за Канина, производство в полнейшем хаосе. Так как он главный герой, его нельзя вырезать. И не только это, из-за инцидента китайская сторона отказывается от показа драмы.

Инсайдер объяснил: «Это произошло всего за месяц до релиза, поэтому у них нет выхода, кроме как взыскать компенсацию за ущерб.»

  • Gulnara Gadieva

    Всё пропало,Шурик,всё пропало!Производство в полном хаосе?Если продюссеры в своём уме и нет других причин,то им просто надо закончить дораму как планировалось,и тизеры с постерами как положено.Они должны сначала все свои обязательства выполнить.К счастью по fакту КанИн никого не убил и сам не пострадал,а китайцы ведут себя так,будто случилась катастроfа,а сами они поголовно трезвенники.Step by stepгоспода продюссеры,всему своё время.

    • Marina Yarkova

      Все верно, конечно, но дело даже не в самом факте аварии, а в реакции агентства. В прошлый раз ребята и Итык-ши его отмазали, а сейчас… Позиция: сидим и молчим ничего хорошего не предвещает. Скандал не утихнет — увы — это теперь на всю жизнь. Но есть миллионы способов борьбы с общественным мнением, которые сейчас можно использовать, но что мы видим? Ничего! Ну кроме споров в сети фанатов, антифанатов и просто любителей скандалов.

  • Marina Yarkova

    С одной стотоны я понимаю почему, но с другой стороны не понимаю… В общем, к чему я это… Чем больше извиняешься и скрываешься, тем больше тебя травят. А когда посылаешь всех на *пиииип*, к тебе просто липнут слава и деньги.

  • Mirinda01

    Вот жеж ппц! Надеюсь, это будет уроком для других звезд…

  • Olga Loag Sincler

    И, кстати, правильно сделают: из-за его поведения компания потеряла кучу денег, им что теперь, сказать «ну и ладно» и все забыть?.. Это же бизнес

  • Qnar Hambarcumyan

    чё за бред.я не понимаю там вообще есть люди или нет.ему и так тяжело чтоб поддержать его чем все заняты

    • alenali

      все правильно. и ему урок, и показательно для других выпивох, кто садится за руль пьяным. мечтаю, чтобы и у нас в стране строго наказывали тех, кто рискует чужими жизнями, после попойки садясь за руль

      • Qnar Hambarcumyan

        я с вами согласна но если так поступать,к сожалению, многих кого мы любим надо будет в суд подавать (я про знаменитостях )

  • Gorgul

    Охохохохо…теперь все беды египетские на него посыпятся..

  • Эль(L)

    …бедолага Канин, дорого же тебе гуляночка обходится, стоило ли оно того?…