ПОДЕЛИТЕСЬ

Nine Muses выступали в  Dong-ah Institute of Media and Arts 25 мая, и Хёна не колеблясь сказала фанату прекратить съемку!

Во время выступления с песней «Ticket» Хёна заметила, что один из зрителей пытается заглянуть своим мобильным ей под юбку! Как только завершилась ее часть песни, она подошла к тому человеку и зыркнула на него, а потом подошла к другим участницам (1:45 минута видео) и, судя по всему, сказала, «Он снимает наши юбки снизу.»

Но на этом она не остановилась, после завершения трека девушка подошла к рьяным фанатам и сказала им прекратить съемку, пристыдив при всех. (11:17 минута в видео ниже)

Не каждый день мы видим, как участница женской группы защищает своё достоинство, так что такое приятно видеть. Вперед, девчонки!

  • K.M21a

    Нормуль, правильно деваха поступила. Всё правильно.

  • Gulnara Gadieva

    Мне выступление понравилось,девочки сделали всё,что можно сделать на таких каблуках без пошлости,хотя в таких шортах(без каблуков)можно хоть шпагат,хоть сальто-мортале делать — всё равно никто ничего срамного не увидит.Но что артисты сделали замечание зрителям — правильно,даже если это выглядит не совсем проfессионально потому,что здесь дело в отношении,уважении или неуважении личного пространства.

  • Ekaterina Viktorovna

    что на муз-то наехали? девчонки сколько лет потратили на карьеру, а агентство ими не занимается, только пытается их во всё более эротичный концепт погрузить, ибо днег наворовали и продвигать их не на что. и у них хорошая хоряга, далеко не самая плохая среди девчачьих групп, коли вы решили сравнивать их с мальчишками-бантанами. их вообще сравнивать нельзя — у парней и девчонок хоряги различаются, это будет смешно, если девушка будет танцевать нечто подобное(не люблю когда фанатки каверят танцы бойз-бендов — глупо выглядит). Хёна умница. хотя, лучше бы охране сказала.

    • Mirinda01

      При чем тут хореография ваще? Я про эмоции пишу! Вы пишете, что они «столько лет потратили на карьеру», но что-то не заметно. Профессиональный артист должен оставаться артистом (в любом случае). На сцене всякое может случиться. Это же не выступление в школьном спорт.зале, их же на ТВ снимают. Что вообще за возмущения на сцене?) Она песню поет, вот и должна вжиться в роль, отдаваться эмоциям, а не толпу разглядывать.Так глупо! Хорошо, что хоть плакать не стала, как Хани.

    • Mirinda01

      При чем тут хореография ваще? Я про эмоции пишу! Вы пишете, что они «столько лет потратили на карьеру», но что-то не заметно. Профессиональный артист должен оставаться артистом (в любом случае). На сцене всякое может случиться. Это же не выступление в школьном спорт.зале, их же на ТВ снимают. Что вообще за возмущения на сцене?) Она песню поет, вот и должна вжиться в роль, отдаваться эмоциям, а не толпу разглядывать.Так глупо! Хорошо, что хоть плакать не стала, как Хани.
      пысы: а чего я бантанов вставила, да патамушта эмоции!!!

    • Mirinda01

      При чем тут хореография? Я про эмоции пишу! Вы пишете, что они «столько лет потратили на карьеру», но что-то не заметно. Артист должен оставаться артистом. На сцене всякое может случиться. Она песню поет, вот и должна вжиться в роль, отдаваться эмоциям, а не толпу разглядывать и болтать. Это так не профессионально! Хорошо, хоть плакать не стала, как Хани.
      Почему бантаны? Да патамушта эмоции! Ну ок! SISTAR, например. Они наслаждаются выступлением. Столько эмоций! А эти скучные, (ИМХО) безэмоциональные куклы. И дело даже не в концепции, а в энергетике.

      • Ekaterina Viktorovna

        я считаю, что многие звёзды переигрывают, особенно вокалисты. хотя в Корее это позёрство считается нормальным и даже профессиональным. а певец должен петь, а не кривляться, изображая эмоции лицом. он это голосом должен передавать. а энергетика у каждой группы своя. и если вы не поймали энергетику муз — значит это просто не ваше.

        • Mirinda01

          ИМХО

  • Qnar Hambarcumyan

    не знаю как для всех но на мой взгляд она молодец и здесь даже не надо быть смелым а что касается её одежды всё нормально они надели шорты и не было нечего отвратительного

  • alenali

    А что он там снимал? У них ведь шорты были
    Вообще, я считаю, это со стороны девочек как-то глупо смотрится. Сказали бы охране (раз уж так неприятно), чтобы они следили за теми фанатами и останавливали их, если они снова займутся такой съемкой. А самим со сцены несколько раз обращать на них внимание, ещё и между собой обсуждать — да ну

  • Mirinda01

    Ну и че за выступление такое? Между делом (между куплетами) пообщалась с подругами о невоспитанных фанатах…
    Если сравнить их выступление с выступлениями, например, бантанов, то…Хотя нет, это даже сравнивать некорректно. Те же умирают на сцене, им не до того: кто и как их снимает. Они отдаются танцу, песне…

    • Эль(L)

      …дорогая, я же в грудь пяткой стучала и ещё повторюсь: бабам — киндер, кюхе, кирха, а ежели не хотят, то нечего и возмущаться…да чего там новенького увидеть-то можно, все уж всё давно разглядели..турист какой-нить затесался иностранный…

      • Mirinda01

        Та я уж молчу про прикид! И про хореографию тоже (если у нас «мужыки не танцуют», то у них, как раз таки наоборот — мужыки танцуют, а бабы — нет…Это ладно). Я про эмоции говорю! Ну блин, у нее эмоции на лице появились только тогда, когда она снимающего на телефон увидела…

        • Эль(L)

          …страдатее стадающего Чимы, тока страданутый Моня будет и не сравнивай этих волшебников с куклёшками от к-попа…

          • Mirinda01

            Страданутый Моня, который (в который раз) поломал дверь в общаге) Страданутее него чела на земле не найти, наверное, в этот момент!)

            • Эль(L)

              …это ж как брякнуться надо было… бедный, мой Моня, а он, поди и не заметил сразу-то…понастроили, понимаш… хорошему человеку вписаться трудно..

              • Mirinda01

                И не гавари, мать!)))

  • Эль(L)

    …»восстаньте, падшие рабы!»….конечно, это не относится к Хёне, но, где там юбки-то углядели? — это ж набедренные повязки, притом все в кружевах! — сами виноваты, что такие уроды появляются — носят, что попало, но, хоть сказала, и то хорошо!…

    • Кристина

      100% это скорее майки чем юбки, к тому же на этом видео тоже отлично видно нижнее белье и не надо стараться снизу снимать, все и так доступно

      • Эль(L)

        …вот и я говорю, чего возмущаться-то, так только, для приличия…

        • Gorgul

          Вот-вот, сами на выступления одеваются не пойми как,а потом ещё и возмущается…все претензии к стилистам и прочим ответственным за их гардеробы

          • Эль(L)

            …все претензии дурновкусию стилистов, которые ради денежек раздевают девчонок практически до основания, а те не очень-то сопротивляются, но хотят выглядеть — дамами…

            • Gorgul

              Не только дурновкусие стилистов виной,им же начальство даёт наверное указания,где и на каких мероприятиях как одевать девченок….

              • Эль(L)

                …в том-то дело..чего ж теперь возмущаться..

    • Yu Nam

      Они сами виноваты? Ага-ага. Так снимают только извращенцы всякие, нормальные люди просто смотрят выступление и не пытаются никому никуда заглянуть даже если это можно каким-то образом сделать! К тому же, в одежде нет ничего экстраординарного — на Музах обычный топ и шорты, длина которых типична для женских к-поп исполнителей.

      • Эль(L)

        ..и чего тогда Хёна возмутилась ежели всё как всегда?..и это их обычный дресс-код?..

        • Yu Nam

          Так вот она и возмутилась, что появился какой-то извращенец с камерой. И дело не в их одежде, которая, как я уже говорила, по сути является обычным явлением в к-поп (топ и шорты… ТОП И ШОРТЫ, КАРЛ!), а в людях, которые считают, что могут удовлетворять свои извращенные наклонности таким способом и что им за это ничего не будет. Назовите хотя бы один современный к-поп герлзбенд, который просуществовал больше двух-трех камбеков и у которого никогда в клипах или промоушенах не было коротких шорт))

          • Эль(L)

            …да пусть хоть голые выступают, вы уж меня простите, но тёткинские коллхтивы без смеха не воспринимаю…тока — отдельные экземпляры…а на счёт мобилы — вообще-то, выступление шло и какого фига Хёна в это время переговаривается с подружками и обсуждает зрителей, (!?), когда она петь и плясать должна?..короче, они друг друга стоят — одна непрофессионально себя вела, наплевав на народ, другой шастал во время концерта, оба — невоспитанные люди и обижаться и показывать пальцами не на кого…