ПОДЕЛИТЕСЬ

В недавнем интервью актера спросили о слухах, что он якобы встречается с фигуристкой Ким Ёна. В них говорилось, что в апреле пару видели гуляющей за ручки под зонтом в Сондо.

Ха Чжон У ответил: «Я тоже слышал этот слух. Я был в шоке. Люди спрашивали меня об этом. Но я никогда не встречал Ким Ёна лично. Кроме аэропорта Инчхон, я никогда не был в Сондо.» Он также рассказал, что с 12 марта по 7 апреля был на Гавайях, поэтому если слухи говорят, что он был в Корее, то это явная ложь.

Он пришел к выводу: «Есть много смешных историй. Так как они смехотворны, я никогда не заботился о том, чтобы отвечать на них, но слухи продолжают распространяться.»

  • eliss

    Ха Чжон У (бесподобный!!!) сводит меня с ума своим змеиным взглядом! И не надо мне ничего знать, с кем он встречается.
    Была одна дама (модель), но они громко расстались перед фильмом «Любовные записки» с Кон Хё Чжин (и «Проект 577» с ней же). Народ тогда подумал, что ХЧУ и КХЧ встречаются на самом деле (она тогда как раз рассталась с Рю Сын Бомом). Но это была всего лишь раскрутка их фильмов.
    Похоже, он встречается с кем-то не из актрис. И не надо мне ничего об этом знать!!!
    А его фотосессии с Ха Чжи Вон шикарны и чувственно-сексуальны!
    Пардон за сумбур в мыслях — люблю я его.

  • Amfibia

    я думала, что это только для европейцев азиаты все на одно лицо ))) ан нет! местные тоже обознались

  • Эль(L)

    …а я бы на месте Чжон У, не отказывалась, потому как Ким Ёна — не та женщина, от которой стоит открещиваться, даже если это враки…

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Так если это правда — тогда он отвлекает внимание :)