ПОДЕЛИТЕСЬ

SM Entertainment, крупнейшее агентство талантов в Корее, и частный институт откроют альтернативную международную школу для тинейджеров, мечтающих стать K-pop звездами.

SM подписали договор с Haneul Education Co. на открытие заведения, которое временно называется «Международная школа K-pop» в северной части районна Каннам в Сеуле в начале следующего года.

Корейские и зарубежные юные таланты будут изучать основные предметы, которые преподаются в средних и высших корейских школах, такие как корейский язык, английский язык и математика, а также музыка и танцы.

70% учащихся будут студентами из зарубежных стран, таких как Китай и другие, а 30% — местные школьники.

Хотя заведение изначально откроется как неправомочная альтернативная школа, позже она получит статус утвержденной международной школы, так как SM и Haneul уже работают над этим.

Они также рассказали о планах открыть филиалы школы в Китае и других странах, но после того, как она получит официальный статус.

«Многие подростки, стремящиеся стать знаменитостями были вынуждены бросить школу, но сейчас существует резкий рост спроса на получение необходимого образования, при этом работая в качестве знаменитости — сказал представитель Haneul Education. «Мы надеемся, что Международная школа K-pop будет служить в качестве передовой базы для содействия развитию образования среди будущих звезд, помогая распространять Корейскую волну

  • Kim Taehyung

    Как же хочется туда попасть((((….

  • Kira

    пошла собирать чумодан))) xD

  • Fluatr

    Когда она откроется, мое время уже выйдет. ЧОРТ

  • Эль(L)

    …семимильными шагами распространяется влияние Халлю на планете, эх, жалко — ушло моё время, а то, я бы — у-ухх!!…

    • Amfibia

      и не говори… )))