ПОДЕЛИТЕСЬ

А-тян (27, настоящее имя Нисиваки Аяка), участница суперпопулярной группы Perfume, по слухам встречается с Такахаси Сигео (40) из комедийного дуэта Savanna.

Впервые такие слухи появились в октябре прошлого года, когда пару заметили во время шоппинга в мужской секции магазина Shinjuku Isetan, они даже по-отдельности сфотографировались с клерком магазина в тот же день. Слухи возобновились, когда пару увидели в ресторане якинику в середине апреля, где пара отмечала день рождения А-тян вместе с ее матерью и сестрой Нисиваки Саякой (участница группы 9nine), и возможно еще с остальными участницами Perfume. Якобы их сфотографировали, когда они порознь покидали ресторан.

Такахаси известен как большой поклонник Perfume и даже присутствовал в спецвыпуске телепрограммы Ametalk “Entertainers Who Love Perfume” в прошлом году в качестве одного из фанатов-знаменитостей группы. А-тян также была гостем комедийного шоу Savanna, и, по сообщениям, часто появляется за кулисами этого шоу с прошлой осени. Друзья пары убеждены, что они встречаются, но управляющие компании настаивают на версии “хороших друзей.”