ПОДЕЛИТЕСЬ

Один из ELF разместил пост на онлайн-сообществе с заголовком: «Прошение об исключении Канина из Super Junior.»

В сообщении говорится: «Это очевидно, что промоушену Super Junior будет нанесен ущерб из-за уголовного обвинения Канина, поэтому, искренне веря, что будет нечестно Канину и дальше быть связанным с именем Super Junior, мы выражаем наше мнение в этом заявлении».

«После проблем Канина, когда он ушел в армию после скандала с побегом с места ДТП в 2009, он снова стал причиной инцидента. Повторяющиеся действия Канина могут быть губительными для карьеры Super Junior, поэтому мы требуем, чтобы Канин покинул группу.»Kangin_1464210832_1KWGNXEC6V_1_99_20160526004805

Что думаете?

  • SVETA

    Да разве это фанаты??? Звери какие то… Они забывают напрочь, что айдолы тоже люди и не что человеческое им не чуждо…А ошибки все совершают, все только зависит от тяжести этих ошибок…… Святых и безгрешных сейчас нет…….

  • Gorgul

    Прям Средневековье какое-то!… Он что,демон, чтоб его изгонять то? Может ещё, показательное сожжение сделать, чтоб другим не повадно было?..

  • Добряшка2002

    Настоящие фанаты никогда бы такого не сказали. Разве так можно?

    Представьте какого сейчас Канину, слышать ,что его фанаты хотят его из группы выгнать. Я искренне его поддерживаю и желаю ,чтобы все нормализовалось.)

  • Fluatr

    Так можно каждого айдола за малейший косяк выгнать. Кто петь-то тогда будет?

    • Эль(L)

      ..так все нетизены нестройными и «зелёными» и затянут: «Sorry, sorry, sorry..»

    • Mirinda01

      Да у них вся нация поющая, проблем с заменой вообще нет, кажется!) На одного айдола целый вагон и маленькая тележка трейни готовится)

  • Gulnara Gadieva

    Корейские fанаты хотят видеть своих кумиров только в глянце и ажуре,забывая,что артисты тоже люди,а не манекены и тоже делают ошибки страшные и не очень.Пьяным садится за руль никому нельзя,хорошо,что не было жертв.Если человек один раз допустил ошибку — это может быть случайность.Если он делает ту же ошибку во второй раз — это уже привычка.Ну а если та же ошибка в третий раз — то это закономерность,характер.КанИну уже 31 год,пора бы уже мудреть.

  • Kira

    как они любят драматизировать… ну вот про какой ущерб они говорят?

  • NeNny

    «Фанаты»… С каких пор мнение нетизенов такое весомое? Хенсыны из b2st убрали, (многим мешал, многих бесил,» принц «), до этого Солли(ужас!девушка в отношениях! С парнем страше!) в очереди Кай (бывший любимчик, нынешний извращец) Канин(Алкаш, был, есть и будет). Спрошу в духе YG? Who s next?

    • Fluatr

      ВонУ из севентин и Тэён из энсити, по ходу.

  • Mirinda01

    Да эти «фанаты» хуже антифанатов, ей богу! Ужас какойта!
    Если бы VIPы за каждый произошедший скандал требовали исключения мемберов из группы, то там, кроме Яшки, давно никого бы не осталось!)))
    Но VIPы, наоборот, становятся сплоченнее, когда у кого-то из парней неприятности! Да, их ругают за это, называя «слепыми фанючками», которые не видят их недостатков итд…Но пусть осуждают другие, осудить легко! А свои должны поддерживать в любом случае! У всех бывают ошибки! Им итак не легко. И кто поддержит, если не фанаты? Да, Канин не прав, и его осуждает каждый, кому не лень сейчас! Но его фанаты…это просто удар в спину — их петиция. Это так подло.

    • NeNny

      Зачем Elf(ам) пример VIP? Разные группы, разные фанклубы. Таким же успехом можно и EXO L и бьюти вставить

      • Mirinda01

        Я не знаю про другие фан-клубы. Пишу о тех, кого знаю.

        • LeilaTurlubekova

          Полностью поддерживаю тебя!!!

  • Amfibia

    а я требую исключения их из числа фанатов!!

    • Эль(L)

      …Маша!…а давай тоже, вспотев от старания, возьмём, да и напишем такую же петицию, об исключении этих гадов из числа фанклуба….мы не за всепрощенчество, но за адекватное наказание — штраф и лишение прав на n-ное количество времени, и вообще, пусть этом соответствующие органы занимаются…а на остальное — нечего на решение агентства — давить!….все люди и всем свойственно ошибаться!…

  • Эль(L)

    …долго, наверное, высунув язык закорючки свои выписывали…щас, как же!..разбежались — всех повыгонять, к чёртовой бабушке!..нет, ну до чего противны эти активисты, ровняющие всех под свои стандарты, что слов — нет!…