ПОДЕЛИТЕСЬ

Согласно доклада полиции от 25 мая, уровень содержания алкоголя в крови Канина во время ДТП составлял 0,157%, превысив допустимый.

Напомним, согласно корейских законов, если уровень алкоголя в крови равен или превышает 0,1%, ваши водительские права будут аннулированы.

Полиция также намерена провести расследование на предмет того, сколько и как долго Канин выпивал в ресторане перед происшествием. Для этого они опросят сотрудников заведения, а также еще раз вызовут певца на допрос.

Также сообщается, что полиция предъявит обвинения Канину за попытку сбежать с места ДТП в дополнение к обвинению в нарушении правил дорожного движения и вождении в нетрезвом виде.

  • SVETA

    Ржу не могу — ведь для следственного эксперимента ему же надо будет провести столько же времени в этом заведении и выпить все тоже самое и только потом — за руль, и столбик то вкопайте, а то ничего не выйдет……

  • Amfibia

    чую они его и до следственного эксперимента доведут под белы рученьки ))) Граждане! Берегите фонари!!

    • Эль(L)

      ..всё! и под глазами — тоже!…

  • Эль(L)

    …скока, как долго, с кем зависал в кабаке Канин, их имена — это-то зачем, полиции?..

    • Gorgul

      Дамы и господа, сегодня в «Что?Где?Когда?» команда знатоков из полиции Сеула играет против Канина из SJ!… Поехали)))

    • Mirinda01

      Ну такая интересная личность попалась! Как не воспользоваца то?)) Вот попался б мне Джи за нарушение какое-нибудь…Ох! Уж я бы усерднее всех усердных работала бы: обыскивала с особой тщательностью (я ж человек ответственный в конце-концов!), допрашивала бы ночи напролет (все для дела! все для работы!). А так, как личность он незаурядная, то и отношение к нему должно быть подобающее…Массажик, шампусик, музычка успокаивающая со свечами и все дела…Я просто очень ответственно отношусь к работе! Не поймите меня не правильно, люди!!!

      • Gorgul

        Ждём обещанного мастер-класса)))))) а то уж прям фантазии разыгрались, дёрнул тебя чёрт, Драконушку упомянуть в суе..и всё, пошло-поехало…

        • Mirinda01

          Не, ну тут вариант с паяльником и горячим утюгом явно не проканает! Он жеж долго не протянет! Тут как-нибудь без хардкора придеца обойтись…

      • Эль(L)

        …так то — ТЫ, и к Чиме!..я, ведь тоже Моню разлюбезного сначала бы в баньке попарила, затем — накормила, напоила, спать уложила, а потом уж допросы устраивала, а тут- то!….народ снедаемый любопытством и трясущимися от жалкой радости руками — вот-де, попался, гад, пал с корейского Олимпа!…щас мы его потопчем, не всё ж ему на нас сверху вниз глядеть!..типичная психология «маленького» человека, добравшегося до власти, тьфу, как противно…