ПОДЕЛИТЕСЬ

[обновление 29.05.16]

Луна выпустила тизер клипа “Free Somebody” и несколько новых фото-тизеров.

Cjd8_1GVAAABKLZ CjcD6_7UYAUwAQZ

===

Агентство певицы объявило, что главная вокалистка f(x), Луна, наконец дебютирует сольно 31 мая с первым мини-альбомом, ‘Free Somebody‘!

Также были опубликованы первые тизер-фотографии для предстоящего релиза!

Luna_1464225495_1 Luna_1464225498_2Luna_1464225502_3

  • Natalie Kim

    красоточка

  • Amfibia

    от салатового фото меня аж прёт….

  • MrsLoli

    По видимому 2016 — год сольников

  • Mirinda01

    DHL?

    • mikamoka

      Это же Vetements, супер-пупер популярная марка сейчас, эта футболка стоит около 400$. Артисты YG часто ее носят, если ты заметила безразмерные кофты, плащи, пальто, пиджаки, джинсы и т.д. на Бэнгах

      • Mirinda01

        Серьезна?) Я только экспресс-доставку знаю такую…))) Неплохая такая, быстрая))) Не, не заметила я на бэнгах ничего такого, я не внимательна к мелочам, знаешь же! (в отличие от тебя) А меня мучает вопрос теперь: что такого в этой футболке с логотипом экспресс-доставки, что она стоит 400 баксов?))) Только из-за бренда шоли? Ащщ, мне (простой смертной) этого не понять!)))

        • mikamoka

          Дара и Джи в Vetements, а футболка стоит 330 баксов, дешевле)))

          • Mirinda01

            Мать моя женщина! Вот ети дурацкие джины стоят почти полторы тыщщи баксов?! Шо за…? О_о
            Ну фсе, теперь все корейские знаменитости будут дружно, всем миром носить одинаковые вещи!))) Патамушта это модно!)
            Ну я даж не знаю…пойти штоли тож наклеить себе такой логотип))) Тока ведь у нас меня за работника доставки будут принимать…) По дороге домой (вся такая по последней моде одетая) успею парочку заказов принять, наверное…)))

            • Shantelle_S

              и не говорииии…и ведь не объяснишь всем и каждому, что ета жуть просто последний хрюк корейской моды и стоит как крыло от самолета…
              созрел бизнес план: устроиться в DHL на работу, набрать этих маек и толкнуть их в Корее, раз там это так популярно…330 баксов!

              • Mirinda01

                Слуш, Свет! Нравица мне твой план! Мы их подроже бум продавать корейцам! Тк.к не от какойта левой компании они у нас (типа Vetements), а непосредственно от брэнда DHL! Самого шо нинаесть оригинального оригиналу!!! Разбохатеем!!!

                • Shantelle_S

                  ну чо? я пошла паковать чемоданину. Жишка эту майку носил, знать в Корее она пойдет как горячие пирожки. Он чего не коснется — все золото! Мидасик наш… Мы плакатов напечем с ним в этой майке и фффсеее мани-мани-мани…картины будем скупать как Топ, винишко квасить и на лошадях твоих любимых белых кататься…заживеееем!
                  Еще сам Жишич будет умолять нас продать ему наши фирменные носки (ты этот старт-ап пока тож не списывай со счетов — будем расширяться)

                  • Mirinda01

                    Да хто только эту майку не носил! (как я погляжу) Иди, Светик, пакуйся! Желтых ниток шерстяных захвати — чего в пути без дела то маяца? Пока до Сеулу доберешьси — первую партию DHL-носков воссоздашь! По собственному, так скать, еХслюзивному ескизу! Можно с EMS коллаб замутить! Или с РЖД России, например…Вау, это будет хит сезона! Джи рыдать будет! Прям умолять на коленях! Целиком всю партию скупит! Предвижу! И коня уже белого своего предвижу

                    • Shantelle_S

                      Точна! Билайновые носки! В цвет релиза Бэнгов нового! Комплееееект! Я все придумала. Значит берем майки и носки и дуем за Бенгами на фан-встречи в Китай. Китайская Аудитория в экстазе волнуется, думая что это новые фан одежи. Мы покупаем тебе коня. Ты воруешь Жишича, мол это новая рекламная компания за миллион. Вторая серия. Я покупаю много вина, приманиваю Топа. Все в наваре. Маюня выезжаем

                    • Mirinda01

                      Пусть попадутся они нам в руки только, эти ЖЫТОПы!))) По 10 альбомов в неделю выпускать заставим!) Хватит им ерундой всякой занимаца: по клубам тусить, с геями непонятными общаца, китайцев развлекать. Делом, делом пусть займуца: альбомы, промоушены, стулья! Вон, никаких уже терпениев нету у ВИПов! Кончилися все! Берем ситуацию под свой контроль, Свет! Не обойдется без нас! Об личной жизни подумаем позже…