ПОДЕЛИТЕСЬ

Актеры новой драмы MBC “W” посетили первое чтение сценария в начале этого месяца в здании MBC Broadcasting Station, Сангам, Сеул.

В сериале снимутся: Ли Чжон Сок, Хан Хё Чжу, Чон Ы Чжин, Ли Тэ Хван, и другие.

“W” принадлежит перу сценариста Сон Чжэ Чжона («Мужчина королевы ИнХён», «Назад в прошлое: 9 шансов всё изменить»), а режиссурой будет занимать Чон Дэ Ён (Она была красоткой).

Это будет романтическая мелодрама из 16 эпизодов, показ которой планируется после завершения MBC “Счастливый роман” в июле.

Ли Чжон Сок сыграет роль золотого медалиста по спортивной стрельбе на Олимпиаде, Кан Чхоля, который нынче управляет собственной компанией. Он довольно хладнокровен, но чрезвычайно умен. Между тем, Хан Хё Чжун сыграет роль яркой и веселой О Ён Чжу, врача-ординатора хирургического отделения. У нее очень доброе сердце, и она часто действует раньше, чем подумает.

“W” будет транслироваться в июле этого года.

973395_233840_2625 CjGa7cQWkAAacGq CjGa7SvWEAErBbG CjINL-JVAAAF1Sg

  • Juliette_has_a_gun

    «Он хладнокровен и умён, она — весёлая дурочка с добрым сердцем». Из дорамы дораму те же яйца, только в профиль…

  • Эль(L)

    ..ходок-то, наш добрался-таки из Поднебесной!…встречаем рамёном с кимчи, урраа!!..

    • disqus_AI0KY6IlSl

      Точно, уже устали ждать вообще..

      • Эль(L)

        …так почти все жданки доели, тока у Светы одна пачка Доширака» осталась, непочатая….шляться меньше будет…

        • SVETA

          Так что же ты злишься то, тута я тута….. ВКонтакте заглючило и я вернулась……. Читаю, всё, что пропустила….. А уж своего любимого просмотреть не могла!!!!!! Радуюсь……

          • Эль(L)

            …..я не на тебя сержусь, а на шлёнду Чжон Сока, а о тебе я волноваюсь….но скоро мы его будем иметь счастье лицезреть в «W», пакость такую, хорошенькую…