ПОДЕЛИТЕСЬ

Группа N-SONIC решила расторгнуть контракт со своим лейблом.

Ранее стало известно, что участники N-SONIC, вернувшись в Корею 9 мая после промоушена в Японии, оборвали связь с агентством и буквально исчезли. В связи с этим, компании пришлось отменить запланированную деятельность N-SONIC в Китае и Корее.

Так как лидер J-Heart вскоре уйдет в армию, компания запланировала фан-встречу, которая станет последним мероприятием парня перед уходом на службу. Они пытались связаться с участниками, написав им: «Это последняя фан-встреча перед уходом J-Heart в армию. Будьте ответственными и примите меры.» J-Heart просмотрел сообщение, но не ответил.

А на днях компания C2K Entertainment получила иск от группы с требованием разорвать контракт. Лейбл сообщил: «17 мая через юридическую фирму [N-SONIC] уведомили нас, что намерены расторгнуть контракт.»

C2K продолжили: «Участники в одностороннем порядке через юридическую фирму сообщили о своем намерении расторгнуть свои эксклюзивные контракты, и сообщили свои условия. Контракт был подписан участниками N-SONIC в мае 2013, и это семилетний договор, поэтому действителен еще 4 года.» Компания также сообщила, что намерена продолжить попытки наладить контакт с участниками, а также предпримет ответные юридические меры.

  • Gorgul

    Очередной бунт на корабле K-Pop’а …