ПОДЕЛИТЕСЬ

Видео с камеры видеонаблюдения, на котором запечатлен инцидент вождения Канином из Super Junior автомобиля в нетрезвом состоянии, было показано в вечерних новостях корейских телеканалов.

В видео видна улица Синсадон. Черный внедорожник можно увидеть в отражении стекла, как он ударил уличный фонарь на тротуаре. После этого автомобиль едет вниз по дороге, скрываясь с места происшествия.

Один свидетель заявил: «Я услышал звук удара и оглянулся посмотреть, что это было. Машина врезалась во что-то.» Канин приехал в полицию спустя 11 часов после инцидента, где заявил: «Я помню, что во что-то врезался, но не знал, что это был фонарь,» признавшись также, что был выпивший во время происшествия. Результаты теста на алкоголь показали содержание выше допустимой нормы в 0.05%.

  • Teri U-Owl

    Не знал во что врезался? А если ты в человека врезался… Если вместо фонаря действительно был бы человек?

  • Mirinda01

    Нельзя садица пьяным за руль. Ладно себя угробишь — сам виноват! Но ведь опасности подвергаются и другие жизни. Есть же деньги — вызови такси лучше! Мне его ни сколько не жаль. Прекрасно знал на что шел. И что с него спрос выше будет.

  • Marina Yarkova

    Такое ощущение складывается, что кроме айдолов и других знаменитостей в Корее сплошь святые живут. Такой «суд» устраивают, а то, что у них в каждой дораме и даже половине развлекательных шоу постоянно показывают употребление алкоголя (и порой в совершенно недопустимых нормах) — это, видимо, нормально. Ну наступил этот медведь безмозглый на ту же колючку: так отобрать права и отправить на общественные работы, — вполне достойное наказание и хороший пример. А эти сетевые вонючки пусть сначала на себя посмотрят: если действительно есть нимб над головой, то можно и мораль почитать, а всем остальным молчать в тряпочку!

  • Amfibia

    стока шума!!! любимый фонарь короля Седжона был.. не иначе!

    при таких раскладах надо было в отказку идти до последнего. со свету сживут же

  • Kira

    пляяя! преступление века!.. а где ж как влупился в столб?.. а яма-то, звиздец, километр в диаметре.. прям жаль его стало) из-за этого теперь распинать будут все((

    • vx_xv

      то есть для Вас, то что он вообще сел пьяный за руль не проблема? за что его жалеть? он сам сел за руль в пьяном состоянии, это был его выбор!!! хорошо что это был лишь столб!!!!!!

  • Эль(L)

    …»житие мое»…..чего ж дальше-то будет?…